X



お前らにちんちん見て欲しくて堪らないけどちんちん晒したら犯罪なんやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:19:42.15ID:g4Qt6MpT0
残念や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:20:10.29ID:eIUWKSyaM
犯罪にはならんで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:20:27.48ID:3Ep+FxD/M
ちんちん露出罪🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:20:44.21ID:h9U+ekr90
医療目的ならいいんでね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:21:00.46ID:g4Qt6MpT0
>>2
でも前にちんちん晒したら犯罪って言われてビビって即消ししたで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:21:45.28ID:19OHATul0
医療目的ならセーフやねん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:21:47.51ID:eIUWKSyaM
>>5
捕まってないやん
なら犯罪じゃないよ!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:22:32.85ID:889fj2B7a
youtubeの配信でチン凸喰らったVがまだ生きてるから平気やろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:22:40.96ID:YERz/w3Q0
ちんちん晒さないと死んじゃう病気なら医療目的になる?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:23:17.83ID:B2g9H9xz0
わいせつ物頒布等罪
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:23:35.00ID:g4Qt6MpT0
医療目的ならいいのかなら外でちんちん晒しても医療目的なら許されるんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:24:09.63ID:B2g9H9xz0
>>9 それを法廷で立証しなきゃいけん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:24:56.67ID:g4Qt6MpT0
>>7
確かに捕まってないな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:26:29.90ID:1X1zb1Qq0
昔に変なアカウント作って同級生の女にちんこの画像送り付けてたわ
そのグループの女どもにわいのチンコ見せられててマジで興奮した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況