X



23歳ニートワイ、ホームレス1日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:30:45.91ID:2ZLKubtqa
勢いで家を出たものの、どうしたらいいかさっぱり分からん。アドバイスくれ。
ちな所持金8万。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:32:41.64ID:CE4/0ZsD0
高架下に家を立てる
スーパーからダンボールとってきて
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:33:46.51ID:2ZLKubtqa
>>2
働くのはなしで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:33:52.90ID:62/QAJS90
住み込みの仕事探そう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:35:42.02ID:fJ+fJEzH0
ナマポ余裕やん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:35:45.03ID:2ZLKubtqa
とりあえず今日寝る場所を探さんといけん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:36:31.39ID:62/QAJS90
働くの無理ならマッチングアプリやって女のところに転がり込むしかないね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:37:39.06ID:2ZLKubtqa
>>6
来月15日には障害年金も入る。ウハウハや。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:38:03.79ID:CE4/0ZsD0
スマホあるなら食えない野草だけ覚える
火が使えそうな場所ならライター買ったら
淡水魚は川のそばの草のないとこで焼く
あみあったほうが便利
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:38:35.49ID:2ZLKubtqa
>>8
親がそこそこ金持ちだし無理そう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:40:06.68ID:2ZLKubtqa
>>10
やっぱこれやなー。
今ひとりの女に打診してるけど返信こんわ。
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:41:17.23ID:HsQQdRIyM
労働が嫌なら男に身体売るしかない
パパ活やれ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:41:21.35ID:2ZLKubtqa
>>13
なるほどなあ。サバイバルやな。
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:41:58.18ID:n/j07efX0
とりあえずパチンコで増やそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:42:32.12ID:ry0vBdOn0
ワイ52歳ホームレスだお🥴
釜ヶ崎おいでよ
一緒に遊ぼう☺
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:42:49.84ID:62/QAJS90
>>15
1人にすがるより何人もキープしとかなあかん
マジで頭おかしい女ってめっちゃおるから初日から家に入れてくれる女は絶対おる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:43:07.59ID:2ZLKubtqa
>>16
親と同一世帯のままやし、扶養の要請入ったら多分OK出されて受給できん。
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:43:20.89ID:CE4/0ZsD0
サバイバルが無理なら飲食店のゴミを漁れば?
チェーン店はガード硬いけど個人経営は警戒心薄い
食べ物とそれ以外分けてるとこもあるし、一日目はそういう店を探したら
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:43:36.71ID:2ZLKubtqa
>>17
けつあな確定はいやや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:44:15.16ID:CE4/0ZsD0
あとは格好は身ぎれいな方が警戒されない
悪目立ちもしないし
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:45:21.16ID:2ZLKubtqa
>>20
関東なんや、、
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:45:37.64ID:HsQQdRIyM
>>24
贅沢言いすぎやろ
自分の穴が嫌なら突っ込んであげたらええねん
サポ安めなら穴なしもあるよ
舐められるのが嫌なら舐めてあげたらいいし
舐めるの嫌なら舐めて貰えばいい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:46:18.49ID:2ZLKubtqa
とりえず今から離れて暮らしてたマッマのとこいって小遣い調達してくる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:47:26.28ID:2ZLKubtqa
>>23
潔癖だからむり
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:47:58.36ID:kgQG6tYiM
生活保護は住所なくても貰えるぞ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:48:29.97ID:2ZLKubtqa
>>21
リスク分散か。頭に入れとくわ。
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:49:33.92ID:2ZLKubtqa
>>26
実家以外に登録できる世帯がないやん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:50:15.47ID:HsQQdRIyM
>>30
パパ活なら一回3000円は貰えるで
まあ他に選択肢あるならやめときゃいいが
若さだけが取り柄やねんから切羽詰まった時はプライド捨ててやったらええと思う
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:51:00.90ID:2ZLKubtqa
>>31
ワイ共産党の選挙ポスターに落書きしてたからなあ。
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:53:03.48ID:gPosuz3H0
ホテル泊まればええやん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:54:46.31ID:7n23Iazsd
江戸川に住むなら差し入れ持っていくで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:55:08.77ID:ObXQzzqF0
ブルーベリーが赤い茎にたくさんなってる植物あると思うからそれ食べとけば飢えは凌げるよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:55:23.27ID:8pr1n+Yk0
男でもパパ活できるんか
パパ活したいよ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:57:04.86ID:HsQQdRIyM
>>41
自分がパパの年齢ならもうダメだぞ
でもゲイがいる限り男でも出来るで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:57:36.64ID:B2g9H9xz0
都道府県は?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:59:47.28ID:2ZLKubtqa
>>38
すぐ金尽きそう
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:00:37.23ID:2ZLKubtqa
>>43
千葉や
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:01:08.61ID:vE9zq8z10
ナマポでいいじゃん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:02:23.33ID:CNBexBiE0
ワイの友達はガルバーで会った子の家に2ヶ月くらい泊まらせてもらってたで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:02:27.83ID:YRLyGcqeM
ゲイの家に転がり込めよ
爆サイで募集すれば誰か泊めてくれる
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:03:06.16ID:gPosuz3H0
>>44
とりあえず仕方ない
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:09:44.84ID:VRAXNRZwa
パチンコで増やす
室内に入れるし一石二鳥や
0053それでも働く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:16:35.43ID:kThaE65S0
チキンクリスプ食えばええんちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況