X



晋三を捧げよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:25:00.73ID:X+o1JVkia
これ以上の地獄は無いだろうと信じたかった
されど人類最悪の総理は いつも唐突に…

公文書改竄は 絶えず酷く無作法で
招かれざるモリカケは 悪夢のように…

過ぎし日を裏切る者 奴は駆逐すべき敵だ
あの日どんな顔で… 瞳で… 国民を見つめていた…

何を捨てれば悪魔をも凌げる?
命さえ… 魂さえ… 決して惜しくなどはない…

捧げよ! 捧げよ! 晋三を捧げよ!
全ての犠牲は 今この瞬間(とき)のために
捧げよ! 捧げよ! 晋三を捧げよ!
進むべき未来を その手で切り拓け・・・・・・

過ぎし日を偽る者 奴は憎悪すべき敵だ
あの日どんな声で… 言葉で… 国民を騙っていた…

何を学べば昭恵をも屠れる?
技術でも… 戦術でも… 全て無駄になどしない…

捧げよ! 捧げよ! 晋三を捧げよ!
全ての努力は 今この瞬間の為に
捧げよ! 捧げよ! 晋三を捧げよ!
謳うべき勝利を その手で掴み取れ・・・・・・

得体の知れない化け物が 人間と似た顔(つら)をしてやがる
この世から確実に 奴を駆逐してやる
最初に言い出したのは誰か? そんな事憶えちゃいないが
忘れられない怒りがある 必ず駆逐してやる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:25:31.10ID:9h9Aamfn0
意外と短いな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:25:44.66ID:S5495Sux0
替え歌にするより元の歌詞でマッチ度高いでこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています