X



徴兵ロシア人「うあぁ…やっぱり怖えぇ」 母親「あんたぁ…」←こんな悲劇がまた訪れようとしてる事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:27:38.50ID:5g8Efd7xa
おかぁはぁん…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:29:05.75ID:+mxwavCj0
おい構へん殺すぞ!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:29:28.86ID:MCK92Gue0
つい最近は... 岩に隠れとったのか(見つけて徴兵)?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:33:36.38ID:/3MfiwuQ0
ワイは嫌な思いしてないし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:36:03.22ID:VcRfQaIMd
そのレスリングをロシアは馬鹿にしたんやから残当
ロシア国民1人残らず死ねよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:38:42.01ID:zFBj9XXY0
戦争始めた時に即プーチンを引き摺り下ろしてればこんな事にならなかったのにね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:50:02.88ID:MCK92Gue0
>>5
>>7
ああん!?お客さん!?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:53:28.59ID:jWy8f0Yo0
救いはないんですか!?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:55:33.96ID:w9DoLq+v0
赤札万歳
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:58:06.14ID:whehhGkLp
頭がパーンてなりましたね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:59:05.11ID:HOBeQ6j80
(プーチンの命を)奪わなきゃ奪わなきゃう(絶命)
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:00:15.58ID:Nfgk/T8E0
蟹になりたいね(現実逃避)
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:02:18.63ID:HTMGq5vU0
ウヨ国家の末路
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:17:59.80ID:TC5T+PAs0
このまま行けば、教授死んじゃうかもしれない!(召集令状)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況