X



息子(0歳)起床😂😂😂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:13:48.75ID:Gw57wZgH0
休日も容赦なしの模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:15:16.73ID:AYg6vthCr
無計画中出しセックスの罰や
一生苦しめカス
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:15:58.44ID:PIFatF160
ワイのお隣さんか?元気なお子さんやねぇ😌
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:16:39.72ID:Gw57wZgH0
>>2
計画的ではあったんやけどな😂
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:16:42.11ID:AYg6vthCr
無計画中出しセックスの猿が苦しんでると心底満たされた気分になるわ
毎日毎日ギャン泣きする猿 アーカワイソ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:16:56.26ID:Gw57wZgH0
>>3
おっ、京都人かw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:17:37.86ID:Gw57wZgH0
>>5
幸せも多いんだよなぁ😂😂
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:18:25.59ID:yDt7wWOX0
親父がJ民とか申し訳ないと思わんのか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:18:51.76ID:Gw57wZgH0
>>8
それはめっちゃ申し訳ない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:20:37.16ID:xclxYxG1a
ええやん☺
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:20:58.92ID:Gw57wZgH0
>>10
ええか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:22:34.63ID:Gw57wZgH0
>>12
あるけどこの子はしらん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:25:07.86ID:Gw57wZgH0
>>14
なんで集めてんねんw
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:26:45.78ID:dZ4muoEV0
育児どれくらい大変?
1日の流れを教えてほしい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:27:42.45ID:95xJ58xM0
息子親ガチャ遺伝子ガチャ大ハズレで可哀想…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:28:39.04ID:TKjF+v3X0
どんだけブサイクなチー牛の子どもだったとしても
赤ちゃんの時はみなかわいいんやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:31:48.26ID:u63Lu/Y+M
>>20
ワイもかわいかったんやろか🤔
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:36:09.04ID:dcEzAqJj0
うちの子2ヶ月やけど大変さより可愛さが勝って幸せやで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:39:49.42ID:yG+5udFt0
子供は健常手帳やからな ワイみたいな不審見てくれのやつでも健常手帳かざせば「お?このパッパは自分の身なりも気にせず子守全力のええパッパやな」てなる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:41:30.73ID:bpdFMotb0
1時間前から腹痛でトイレに籠もってるわ
激痛の波がくるねん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:46:59.04ID:Gw57wZgH0
>>17
平日はほぼ嫁任せやからなんとも言えんけど

ミルク→オムツ→仮眠の繰り返しって感じやな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:54:53.55ID:f3sAZJvY0
ギャオオオオオオン!!!!!!!
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:55:16.21ID:f3sAZJvY0
>>19
ヒエッ…
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:56:18.26ID:hZG+RAuCM
ワイの息子はそろそろ起きるな
離乳食3回はダルいわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:01:11.07ID:IFLCgAKTr
トッモの0歳はなんであんな静かなのに、
なんでワイの0歳はあんなにうるさいんだ?

最近は37歳児の方もめっちゃうるさい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:06:47.38ID:hZG+RAuCM
0歳とか個人差大きすぎるから比べる必要ないで
同じ月齢で歩ける子もいればやっとずり這いし始める子もいる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:08:24.94ID:dZ4muoEV0
>>25
それが朝晩関係なく2時間ごとなんだっけ?
もうすぐムスメが産まれるから不安やわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:09:30.32ID:TKjF+v3X0
>>31
一歳くらいまでは夜泣きとの闘いや
そこ過ぎたらだいぶ楽になる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:12:52.20ID:dZ4muoEV0
>>32
夜泣き辛そうだな、世の中のマッマとパッパはようやっとる
逆にテレワーク時代が来て子育てはやりやすそうで助かる
やることさえやってれば昼も寝れるもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況