X



日本の政治に文句言ってる奴が理解出来んのやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:05:42.50ID:zUn2+BM0p
政治とか関係ないやん?
政治が関係あるんは上流だけやろ?
下々にはお上の話は関係ないやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:07:26.02ID:BqouU3eH0
それな地を這う虫が雲の上のこと語ってもしゃーないんよ実際
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:09:11.76ID:X8CFUr6Ep
>>2
国葬反対とか統一教会とかな

下々にはなんら関係のない話やねんな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:09:43.75ID:1gFmaK9hx
身近な人への不平不満は、
後で仕返しが有るけど、
政治に対する不平不満は、
当たり障りがないから好きなだけ言える
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:11:05.91ID:tVHbOzvpd
選挙権持ってるんだからそら文句言うやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:13:24.62ID:yOmSZiYc0
下々は上級に尽くすべきだよな
上級に文句言ってる奴は反日のパヨク
ネットのせいで下々の身分にもかかわらず銚子乗ってるやつがでしゃばり過ぎ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:21:54.44ID:5KNGccgc0
こういう周りにも悪影響を及ぼすバカを減らすためにも義務教育でしっかり公民やらなあかんわな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:29:18.95ID:BYQY/Qs30
誰にも日本経済は救えないから誰でもいいよ
安保だけやってくれれば
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:31:38.76ID:wjFboaiod
ほなイッチの少ない給料から税金引きまくるで~
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:34:47.75ID:eZZ/iyk/0
関係ないと思ってるのか
おまえがこうやってネットにアホなこと書ける程度の自由があるのは下々から声を上げてくれてる人たちのおかげやで
上流の善意とでも思ってるのか?甘いわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:40:22.78ID:2Rxk4zgr0
実際ただの雇われに民主主義も資本主義もないし中流なんてものは存在しない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:51:48.61ID:9h9Aamfn0
虚無主義じゃん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:55:08.83ID:Z87+06uwa
イッチにお似合いの国が近くにあるで
朝鮮民主主義人民共和国って言うんやけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:55:20.47ID:AYg6vthCr
国民主権とかいう大嘘
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:56:47.29ID:Vmy1GTns0
カルト洗脳済の池沼の末路
わーくにはとっくに世界ワーストレベルのゴミ国家やで
ずっと自国が幸福だと思ってたブータン国民みたいなやつらやな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:57:42.70ID:ftkrsLQOr
影響力ある人間なら票は割と動くから意味はあるかもしれんけどな
一般人なら政治に文句言ってる間にどこででも生きていけるスキル身に付けたほうがいいと思うわ
意味がない
結局政治語るのが趣味なんだろうけどな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:58:21.78ID:thA6YEGA0
戦時中はこんな奴が大半やったんやろな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:59:18.75ID:9h9Aamfn0
>>17
ブータン国民呼ばわりはさすがに辛いな、イッチやっちゃったなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況