X



【悲報】ワイジ、黒歴史を思い出して眠れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:51:48.34ID:Liyjiz9Y0
あああああああああああああ
ガイジムーブガイジムーブ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:51:51.74ID:EZkWst5ma
ちょっとだけ思い出してみ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:52:00.18ID:tVHbOzvpd
思春期に好きな女に何かしたやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:52:02.74ID:cbypOZvi0
ちなみにどんな感じのやつや?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:52:05.11ID:RgeglZG50
書いて行けや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:52:24.03ID:Liyjiz9Y0
ガイジ過ぎて辛い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:52:53.40ID:19M7ZbQY0
またやりそうなレベルだから気に病むんだぞ
早く
そんな事ふつうやらんやろアホやな昔の俺草
に到達せえ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:53:12.03ID:Liyjiz9Y0
子供の頃デンジャラスじーさんとか銀魂とか好きでノリとかよく真似してたわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:53:45.41ID:Liyjiz9Y0
ガイジガイジ
何であんなことしたんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:54:22.21ID:Liyjiz9Y0
でも周りはデンジャラスじーさんとか銀魂とか知らない人ばかりだから空回ったわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:54:57.02ID:xcnpqa8rd
しょーもな
周りもたまにああイッチとかいうガイジおったなと思い出すだけや
それを胸に刻んで苦しんでほしい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:55:02.41ID:UZY3beUg0
太ももを強めにパンパン叩くと記憶が流れやすいらしい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:55:20.72ID:PP/s/tzod
>>10
しょぼすぎて草
ワイなんて厨房の頃に先生がみんなに怒ってる時にカッコつけるために急に高笑いしながら教室を出ていく
これ超えられないやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:55:27.30ID:Liyjiz9Y0
小さい頃よく漫画とか読んでて妄想しまくってニヤニヤして気持ちがられたわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:55:33.33ID:tVHbOzvpd
黒歴史の中でも最弱やん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:55:49.31ID:PP/s/tzod
>>18
雑魚すぎるよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:56:04.03ID:cbypOZvi0
そんな大昔のこと思い出して恥ずかしくなるとかイッチの精神成長してないんちゃう?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:56:21.67ID:Liyjiz9Y0
これのせいでクラスで浮いていじめられたわ
思い出して死にたくなってきた…
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:56:28.11ID:RkoLtT790
>>10
そんなんいくらでもあるだろ…
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:56:53.81ID:PP/s/tzod
>>21
しょーこー
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:57:20.80ID:PP/s/tzod
いじめられてて草
やっぱりいじめられる方に原因があるんや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:57:25.47ID:Liyjiz9Y0
>>20
親にも同じこと言われたわ…
ワイの精神年齢幼すぎやな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:57:42.48ID:InB1ZpJmp
あるある
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:57:49.61ID:I5PRGm120
親にへったくっそな自作マンガ読まれたワイは?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:58:17.90ID:WhQfE5aH0
なんかこういうので小学生ぐらいの頃の話持ち出してくるの全然違うよな
中学生、もっと言えば高校以降の話じゃないとあかんやろ
ワイはいくつも爆弾抱えてるからイッチみたいなザコ見ると鼻で笑っちゃうよ🥸
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:59:08.45ID:RkoLtT790
>>28
どうせ大したことない定期
せいぜい同級生の女にチンコ押し付けたとかそんなだろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:00:04.80ID:Liyjiz9Y0
やべぇわ
幼稚園生の頃や小学校の頃の黒歴史がフラッシュバックしてきて辛ぇわ…
みんな忘れててくれないかな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:00:17.97ID:tVHbOzvpd
ワイも銀魂の神楽のエロ画像描いてるの姉に見られてドン引きされたことあるわ
まあこれでも黒歴史界では中級クラスやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:00:22.56ID:Liyjiz9Y0
>>29
ヤバすぎやろ…
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:01:18.95ID:PP/s/tzod
>>30
幼稚園とか小学生低学年の頃の記憶なんてみんなないと思うで
高学年ならギリ覚えてるかもな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:01:28.22ID:Liyjiz9Y0
みんな黒歴史どうやって克服したんや?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:02:00.79ID:RgeglZG50
かわいいもんやん
ワイになったらイッチくん死んでまうで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:02:35.32ID:I5PRGm120
>>34
黒歴史を黒歴史と認識した所で人は一つ成長するんや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:03:06.32ID:7oE5QUtrd
高校生の時、性欲で頭おかしくなってて帰り道で前を歩いてたJKに抱きついて問題になったことはあった
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:03:21.45ID:WhQfE5aH0
>>29
高一
ガイジすぎていじめられ不登校になった後復帰
本来は留年する所モンペ親の暴走で何とか進級(この時母親土下座したらしい)
その後頭がおかしくなり高校生にもなってムキムキのドラえもんを至る所に描くようになる

こいよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:03:42.38ID:Liyjiz9Y0
あと当時優等生だった兄の権威を利用して威張り散らしてたわ
最低過ぎて死にたい
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:03:54.95ID:BvMU+rNLd
>>34
心の傷は一生物というように克服なんてものはないで
ただ心に傷がつき続けると痛み自体に鈍感になっていくんやで🐌
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:04:25.84ID:tVHbOzvpd
>>34
未だに恥晒しまくってるからな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:05:04.10ID:Liyjiz9Y0
当時の自分が幼稚で性格悪かったという事実に耐えられない
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:06:07.05ID:Liyjiz9Y0
当時いじめられてたときは理不尽やと思ってたけど思い返してみるとワイがガイジ過ぎるから目をつけられたと分かって辛い
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:07:18.82ID:Liyjiz9Y0
自分は優しくて正しい人間だと思っていたら実は唯のせこい小物だと分かったときの絶望観
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:07:20.23ID:tVHbOzvpd
駄目な自分も含めて愛していこうや
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:07:23.81ID:c7BQ6zYn0
ワイの黒歴史
高校の文化祭で全校生徒1200人の前でハッピージャムジャムを熱唱
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:07:42.50ID:WhQfE5aH0
>>42-43
これはすごい分かる
いじめてきた奴らの事は未だに恨んでるし脳内で毎日殺してるけど当時を思い返せば自分もそりゃいじめられるわなって人間やったし仕方ないよなあとも思えるからすごいやるせない
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:08:21.91ID:tVHbOzvpd
>>46
かっこいい
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:10:38.73ID:Liyjiz9Y0
あああああああああああああ
もっと最悪なの思い出したわ
当時クラスメイトが転校することになってお別れ会をすることになったんや
途中まではみんな泣きながらお別れの言葉をその子にかけてたんやけどワイはそこでおならをしてしまったんや😱
そのせいで雰囲気ぶち壊してみんな爆笑してしまったんや
申し訳ないことをしたわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:11:36.07ID:FokfTq0/0
まあワイも数え切れないほどの黒歴史を産み出し続けてるし気にすんな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:12:53.71ID:tPoj2HdK0
小学生の時ドラクエバトルロードやってるって平気で嘘つきまくってたけどなレアキャラも持ってる前提でイキり散らかしてたわ
あれ以来虚言はやめようと思った
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:13:08.13ID:Liyjiz9Y0
あまりにも黒歴史を産み出しすぎて社会でやっていけるか不安になってきたわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:13:19.01ID:SBF7MJxY0
ワイは妹の着替え盗撮して速攻バレたけど今も楽しく生きとるで
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:13:20.02ID:OG8fd3w/0
>>49
いやむしろいい話やん
その転校生からしても君のおかげで別れが少し楽しいものになったで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:13:50.82ID:9J+Wtpbi0
あかんムキムキのドラえもんガチで爆笑した
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:14:13.20ID:BhejsdqJ0
自分も大学の時、皆の前でやった寸劇的なので死ぬほど滑ったのが今でもフラッシュバックして叫びたくなるわ
他にもこーいうのがいろいろあって思い出して死にたくなるわ
普通は平気なもんなの?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:14:22.05ID:c7BQ6zYn0
AV出て30年経っても語られてる某女性声優もいるんやで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:14:39.58ID:tVHbOzvpd
屁ごときで黒歴史って随分ミスのない人生送っとるんやな羨ましいわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:15:04.54ID:Liyjiz9Y0
虚言ならワイもしてしまったわ
漫画の左利きキャラに憧れて友達とキャッチボールをするとき左利きやと嘘をついてしまったんや
そのあとは大暴投しまくって友達に嘘つきだなお前って馬鹿にされたわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:15:51.01ID:Liyjiz9Y0
>>54
その転校生女子やったんや…
ぜってぇ嫌われてるわ…
あああああああああ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:17:08.23ID:OG8fd3w/0
わいの1番の黒歴史供養するか
学生の時好きな子に年賀状送ってでもそれじゃ書ききれないからその年賀状にA4の紙貼り付けてそこにつらつらと細かい字で愛を語ったで、んで当然のように振られたで
不幸中の幸いなのはその子が本当にいい子で今の今までおそらく同級生の誰にも話さずにいてくれてることやホンマにありがとうミキちゃん
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:17:11.79ID:Liyjiz9Y0
あまりにも黒歴史過ぎて同窓会とかいってないわ
当時のワイのことボロクソにいってそうで怖い
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:17:55.17ID:rogMYkXk0
昔を指して黒歴史と呼んでる奴って真っ当な人生歩んでると思ってんの?
なんJに居る時点で黒歴史はまだ続いてるだろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:18:41.54ID:tPoj2HdK0
>>63
やめてね😥
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:21:34.60ID:Liyjiz9Y0
ついでに高校生の黒歴史もここでいっておくわ
修学旅行で迷子になってクラス総出でワイの捜索になったんや
これだけでもきついけどワイは修学旅行先でインフルエンザにかかってしまってクラスメイトに撒き散らしてパンデミックを起こしてしまったんや
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:21:44.32ID:XqniEpvU0
ワイジは変な行動やらかしまくって毎日違う記憶で悶絶しとるで
でもそれを定期的に思い出せて反省するから今は健常者演じられとる
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:22:26.19ID:IHXds4/W0
吐き出した方が楽になるから正しい
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:22:43.86ID:Liyjiz9Y0
きえてなくなりたい
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:23:14.62ID:JSYpMUKtp
>>65

まあまあ迷惑やけど自分の落ち度じゃないししゃーない
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:23:20.63ID:Liyjiz9Y0
ガイジ過ぎて死にたい
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:24:22.73ID:XqniEpvU0
思い出したくないんなら神田橋処方が効くとか耳にするがな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:24:32.30ID:Liyjiz9Y0
>>69
トッモにがちぎれされたわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:26:47.48ID:Liyjiz9Y0
高校生の黒歴史また思い出したわ
小さい頃親にお年玉よく取り上げられてた頃トッモに愚痴りまくってたわ
精神が幼稚過ぎて吐きそう
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:27:17.45ID:3VkkrCuia
無能×自己愛性×無気力人間だったから人生振り返って黒歴史しかないわ
もう一生他人と交流するの諦めてる
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:28:45.79ID:Liyjiz9Y0
>>74
ワイと同類やんけ
分かるわその気持ち
出来れば人と関わらずに植物に囲まれて生きていたいわ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:28:46.04ID:3VkkrCuia
>>28
やっぱ高校~大学くらいになると周りは成熟してるもんな
SNSの使い方もみんなうまいし
そんな中で浮いた記憶があるとかなりしんどい
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:30:03.97ID:Liyjiz9Y0
やべぇよ…
ワイが社会人になってる姿想像できねぇよ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:30:27.23ID:3VkkrCuia
それぞれのエピソードは10年も経てば薄れていくが
自己認識の方は強化されていくばかりや
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:31:12.82ID:qKQaw7oUa
ワイはオナニーしてると何故か過去のトラウマ思い出すわ
だから本当に気持ちよくなれへん
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:31:23.81ID:xHVtaZmt0
精神科で薬もらうとええで
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:31:50.92ID:Liyjiz9Y0
>>81
そんな深刻なんか😨
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:33:41.47ID:lQlvRzoha
ぶっちゃけどんな人間にもそういうのはあるやろ
勿論種類は違ったりするけど気にするだけ無駄や
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:34:10.41ID:Liyjiz9Y0
やべぇよワイ
思春期のうちにやっとくべき精神の成長が全く起きてないんやもの
傷つくのがいやで人とのコミュニケーション避けてたら精神年齢が幼い大人になってしまった…
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:34:36.12ID:Liyjiz9Y0
うおおおおおおおお😭
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:34:53.51ID:xA4OxSdJ0
イッチ十中八九ASDで草
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:35:34.74ID:DUnMQdS4d
ワイも黒歴史はあるけどネットでのコミュニティでやらかしただけやからリアルノーダメやわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:39:49.79ID:pQa3Zvp70
ワイ「お前サーナイトみたいな萌えポケ使ってんのかよwありえへんわやめとけってw」

なおワイは自分のサーナイトをボックスに隠してた 
そのボックス名も◯◯❤サーナイト的なクソほど痛いやつや
自分以外のやつがサーナイト使うの何か嫌やったんやちなその必死さが何となくバレてたみたいで陰で笑われてたと後に聞いた
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:44:16.95ID:AyXZWF+Ad
>>86
ワイジは"本物"ASDやけど友達とかおったことないから毎度友達の話が出てくるようなイッチはまず大丈夫やで
あるとしたら多動や
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:51:47.89ID:O0Y6a+iO0
ワイも最近誰もいないと思って独り言を言ってたら後ろに人いたことあってすごい恥ずかしかったわ
ネットで間違えたこと言ったりして指摘されたりした恥はすぐ忘れるんやけどね
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:51:59.32ID:cchtoHTSp
厨房の時ホモとエロイプした黒歴史は今でも効くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況