X



logicool pro xとかいうヘッドセット買ったら3日で壊れたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:31:15.62ID:aMHxdGCW0
ふざけんな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:31:31.42ID:aMHxdGCW0
ガラクタ掴ませやがってあのクソども
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:31:57.12ID:aMHxdGCW0
なぁ...ええんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:32:14.23ID:aMHxdGCW0
こんなん不平等やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:32:23.63ID:O07d8Sr10
保証充実しとるやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:32:35.24ID:7Vy3hqiRa
ロジならすぐ交換対応してくれる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:32:39.55ID:voFxVU0H0
補償で交換しろよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:32:59.45ID:LWLRFhDi0
壊れたんなら新品送ってくれるだろ
クレームつけてこい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:34:20.02ID:aMHxdGCW0
お前らさぁ...んなもん残しているわけないだろすぐ捨てて困ってるからここで嘆いてんだろうがよー
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:34:53.94ID:aMHxdGCW0
r側が聞こえなくて殴っちまったんだが原因はそれじゃないよな?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:35:31.59ID:O07d8Sr10
買ってすらないのか草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:35:39.65ID:j3rtrt83M
ガッガガッガ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:36:14.73ID:7Vy3hqiRa
ネットショッピングの購入証明あればイケるやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:36:43.91ID:aMHxdGCW0
>>13 マジで?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:37:16.53ID:aMHxdGCW0
こんな不良品渡されて謝罪と取り換えで許そうとしているオレってマジ優しーw
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:37:25.01ID:voFxVU0H0
本体のシリアルないと無理やで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:37:30.18ID:UYZ5d6Jd0
ワイもロジクールの無線マウスとゲームパッド買ったけど調子悪い
あのUSBの無線のやつ電波弱すぎるんちゃうか
なんであんなちっちゃくすんねん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:39:22.77ID:aMHxdGCW0
>>16 amazon曰く昨日までならできたらしいわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:40:39.18ID:aMHxdGCW0
あのくそ製品会社のくそマウスパッド買ったせいでくそ製品から離れらんねーんだよなーまじで充電式マウスパッドとかあほやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:47:14.71ID:TQ3JkWn6p
このガイジ前も同じスレ立てとったやろ
本人の使い方が悪いてFAされたはずや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況