X



ワイ、職場でTinderやってることがバレる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:30:06.34ID:D6AhmukI0
なんで噂になってるんや…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:31:03.48ID:D6AhmukI0
なんかいけないんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:32:24.94ID:GSm+I7dG0
一生笑い者になるだけでなんの影響もないし安心しろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:32:57.97ID:D6AhmukI0
>>4
なんで笑いものになるん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:34:33.83ID:HD2y0C0K0
別にええやろ、そんくらい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:35:35.03ID:D6AhmukI0
>>6
だよなぁ
アカウント見つけてなんでそれ広めるんやろ…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:35:36.75ID:l3i4eeS20
ネタにできない時点で負け
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:36:03.96ID:D6AhmukI0
>>8
負けというか、ヒソヒソされるだけなんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:36:29.91ID:O07d8Sr10
本当に職場のAさんにそういうこと言われたの?頭の中に聞こえてきただけ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:37:50.04ID:Jijt66e80
バレたって事は誰かがそれを使ってるからバレたんやろ
ほな見つけるの簡単やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:39:14.07ID:D6AhmukI0
いや、見つけるのはいいよ
けどさ、それ見て暇人とか言ってくるやつがムカつく
何故かTinderやってるってだけで差別受けたし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:42:23.26ID:sMxQi3tO0
職場で普段から浮いてるからそうなるんでしょ
イッチが悪いよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:48:12.43ID:zqlIOke30
ヤベェプロフだったんやなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況