X



イオンのトップバリュって基本マズイけどたまに当たりあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:22:37.17ID:R8ncr9d60
ポテチとか湖池屋が作ってる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:32:07.39ID:dm2mUxzo0
トップバリュにも階級があるからな
下層は本当にやばい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:33:43.45ID:wcUV6wdD0
冷凍マンゴー買ったけど二度と買わないかな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:38:07.36ID:O4yru8EO0
マークの色による
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:38:28.74ID:gUN7itFd0
でっかいアイスはうまいんやっけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:39:02.70ID:tQQXD1Gj0
詐欺みたいなもんやあんなん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:44:38.52ID:lu3Ewx4FH
そういうのって黄色じゃないだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:46:47.67ID:jcajxNy10
カップラーメンの旨辛は割といける
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:47:16.25ID:jcajxNy10
キムチはまずくてマジで全部捨てた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:47:22.66ID:2U6E9qjk0
冷凍枝豆が美味いってここで見たから買ってみたらなかなか当たり
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:50:38.03ID:jcajxNy10
バーリアルは韓国産から国内産(キリンの工場)に切り替えたら売上飛躍的に上がったな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:53:38.93ID:6RvPDL3Nr
無脂肪乳飲んでる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:54:23.73ID:n9USWfH90
黄色が不味いってのだけ習ったから避けてる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:02:30.65ID:Y8DX1bw0x
色で違うの知らなかったよありがとう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:11:58.24ID:DXTjQdWz0
ほんのり甘くて飲みやすい豆乳みたいな名前のやつほんまうまい
豆乳嫌いやけどこれだけは飲めるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:13:11.49ID:hj1a6e6X0
ピンクはそこらのプライベートブランドと変わらんぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:13:56.82ID:2b9yr/tsp
ウイスキーはどこが作ってるんや😨
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:20:59.97ID:kpY3YxKh0
ギリシャヨーグルト前よく買ってた
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:22:14.29ID:6JwSK1WD0
カロリーゼロサイダーは良い
コーラはゲロマズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況