X



異性に好意を抱かれると気持ち悪くなる対処法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:29:44.03ID:7YJqKSD20
小四の頃から異性に好意を抱かれると気持ち悪くなってしまう
友達でも好きな人でも変わらず相手が気持ち悪く見える
共感してくれる人いるか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:30:00.34ID:CT7oPb550
寿司たべてえ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:31:05.96ID:esykxjlr0
ブスに好かれると気持ち悪いな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:31:38.87ID:g/Z+a1va0
蛙化か?
自己肯定感低いんやでそれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:32:09.42ID:cbypOZvi0
自分が嫌いだから自分のこと好きな人も同様に嫌いになるってやつやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:32:29.80ID:7YJqKSD20
>>3
俗に言う厨二病とかじゃないんよ多分
あなたの事意識してます見たいな態度?視線?とかあるじゃん
あれがほんとに気持ち悪く感じるんだよ
どんなイケメンでも
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:32:59.09ID:7YJqKSD20
>>4
イケメンでも無理なんよ…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:33:48.00ID:V0CQg1eL0
ホモやからわかるわ
何こいつホモのワイに欲情しとるんやって滑稽に思いつつなんとか躱してきたけど
正直やたら女に構うおっさんみたいに思えて面倒臭いしキモかった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:33:49.29ID:sNUx05Q70
ホモ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:35:00.36ID:7YJqKSD20
蛙化って言ってる人が何人かいるんだけど蛙化って好きな人と両思いになった途端相手が気持ち悪く見えるってやつじゃないの?
私は好きな人でも友達でも関係なく気持ち悪くなっちゃうんだけどこれも蛙化に入る?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:35:38.28ID:rMstYe4Gp
わかる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:35:42.05ID:9o52i8Wy0
広義の蛙化な
このスレ終了
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:37:15.70ID:7YJqKSD20
>>15
私は対処法を求めて来たんだ
話はこれからだぜ𝐁𝐚𝐛𝐲
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:37:32.67ID:g/Z+a1va0
自己肯定感低いから自分のことが嫌いには共感できるんやけど好きには共感できないから気持ち悪く感じるんや
自分のこと嫌いなやつのことばっか考えたり悪口ばかり目についたりせんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:37:50.05ID:7YJqKSD20
>>13
やっぱ治らないもんなのかねこれ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:38:21.19ID:esykxjlr0
気持ち悪くなったら距離取るか徹底的に破壊するしかないやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:39:18.08ID:VtTudrAD0
きっしょガキかよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:39:57.16ID:7YJqKSD20
>>17
ちょっと陰口言われただけで1週間はその人の事考えちゃうな
自己肯定感を上げる事で解決するの?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:40:41.75ID:O3H+9Tzga
あー分かる
ホロライブとか好きそう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:40:47.40ID:7YJqKSD20
>>20
ガキだよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:41:24.84ID:7YJqKSD20
>>19
今まで気持ち悪くなった人全員疎遠だわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:41:39.19ID:g/Z+a1va0
>>21
そうや
自分を認めて好きになることで自分を好いてくれる人の気持ちに共感できるようになるから気持ち悪く無くなる
素直にありがとうやで!って言える様になるんや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:44:12.63ID:IjhTG0fy0
めっちゃ分かる
好意抱かれてるって分かるまではこっちからちょっかい出しまくるほど仲良かったのに
突然、なぜかめっちゃ嫌いになってしまう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:44:23.95ID:7YJqKSD20
>>25
なるほどな!
自分の事好きになれるように自分磨き頑張るわ!ありがとう!
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:44:25.56ID:8QIxqyPd0
落とせそうで落とせないのがいいのであって陥落した城は興味ないってことかい?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:46:09.60ID:55JXQ5e10
答え出たな、ハッピーエンドや
このスレ終了
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:46:22.67ID:7YJqKSD20
>>28
んーちょっと違うかも
落とす気がなかった城が勝手に陥落してえっ何?ってなる感じ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:46:27.16ID:IjhTG0fy0
>>28
落とそうともしとらんのに
何メス顔しとんねん
きっしょ

こうやと思う
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:46:34.77ID:g/Z+a1va0
>>27
今の自分になにかプラスすることで認めるんやなくてマイナス部分を認める、そういう自分を許す、性質を認める方が自己肯定感あげやすし挫折しにくいやで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:46:34.77ID:ZHe4ESlc0
異性に好意持たれるってどんな感じなんか全く分からんわ

26歳童貞
大学院卒
年収500万
貯金800万
真性包茎
告白した回数0
告白された回数0
デートした回数0
女の子と連絡先交換した回数0
女の子と最後に雑談したのが小学生時代
マッチングアプリで1000人以上の女から不合格
学生時代女の側を通っただけでキモい死ねと暴言を吐かれる
学生時代席替えで隣になった女が発狂して泣き出す
妹と10年以上まともに話してない
鬱病気味
無能、仕事出来ない
資格自動車免許のみ
平日は毎日3時間以上残業
休日は睡眠、オナニー、ネット徘徊
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:49:55.06ID:00Fg21c10
はよねろクソガキ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:50:59.21ID:C2mfh6jr0
わいは性欲あるけど恋愛が無理やわ
セックスして相手に好かれたりすると逃げてまう
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:58:17.18ID:7YJqKSD20
>>33
アナル開発してみたら?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:58:22.55ID:XEFIn/NWa
蛙化は境界性パーソナリティ障害の脱価値化のこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況