X



syamuさん、スペース反省会 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:22:25.82ID:Bjut+f+w0
とにかくぶっちぎりでクソだったな今回
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:23:05.30ID:O5faCzWx0
豚がなんか焦ってるのは読み取れた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:23:41.29ID:cP0N90pPa
チャンネル登録解除したわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:23:56.69ID:UnMT0hdWr
ユーチューブの動画タイトルはシャムの名前あえて出さないってシバターの手法パクっちゃったん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:24:04.90ID:AfuqS/c80
生配信あったん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:24:14.59ID:O5faCzWx0
腕立て動画やっぱり再生数買ってるんかな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:24:25.77ID:OsYdX/hy0
しかし暴力使えないへずまがどうやって土竜を無理矢理使役しているんだろう
働かないと餌やらないと脅しているのだろうか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:24:51.75ID:LedzRd7L0
>>7
ツイッタのスペース機能で配信してた
ほとんど途切れ途切れだったけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:25:02.82ID:OsYdX/hy0
>>8
1万5000近く唐突に減らされたからな
何かあったのは間違いない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:25:25.35ID:UO2uObXW0
生放送あったの?
くわしく
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:25:59.90ID:K/O3vr03a
>>9
👽「俺のためにシバター成敗したへずまはヒーロー」
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:26:00.24ID:w6Ox5rBs0
へずまの垢で監視しとったのまじで怖い
スペースってログインしなくても聴けるんやぞへずま
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:26:07.15ID:xj9jfi+60
>>9
二期の頃から誰かの手引きがないと逃げることができなかったんや
大宮から島に戻るときもユウか高木がサポートしてたみたいやし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:26:10.43ID:Qvg7nkIJ0
腕立て動画の元の再生数スクショかなんかで持ってる人流石におらんか…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:26:14.17ID:UO2uObXW0
>>11
腕立てだけ不自然に再生数あったからな
🐷無能すぎるわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:27:03.52ID:nB6vMT1EM
へず兄としいちゃんほんまカッコ可愛いしsyamuさんは老人みたいで本当に奇跡的に面白いコンテンツじゃけぇ
皆んなも楽しんでるやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:27:08.81ID:kUSPpJRY0
>>8
再生数が減るって何がどうなったらそんなことになるんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:27:14.67ID:oVGC4ULya
再生数ってそもそも買えるの?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:27:15.29ID:05Vp87sZ0
>>5
俺も解除したわ
全然配信しないから登録してても意味ないし
なにかのアクシデントで登録してるのバレたら一生後悔するわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:27:53.64ID:UPEocPUoa
>>20
黎明期から買える
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:28:14.06ID:OsYdX/hy0
>>20
おれの友人はあとちょっとで登録者1000人いきそうな時に登録者買っていた
再生もそういう業者いるんじゃね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:28:25.39ID:5alo6UWq0
>>12
🐷に叩き起こされてスペースやらされる

何人か申請許可されて通話機能で通話するが無難な話しかせん

なんJでサクラ疑惑が出る

🐷が配信辞めるように指示して配信ぶつ切りで終わる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:28:37.78ID:LedzRd7L0
メルカリでもヤフオクでも買えるよ
SNSのイイねも買える
虚飾にまみれた世界や
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:28:43.43ID:Qvg7nkIJ0
どうでもええけどクッキーモンスターとじゃがりこ実況って髪切る前なんやな
広島帰るとかの台本やってる時に撮ったんかな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:28:45.16ID:oVGC4ULya
>>22
>>23
はぇ~YouTubeって奥が深いな
サンガツ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:29:11.38ID:TKffmha40
へずま「オ゛ア゛ア゛ア゛!!!(口から台本を吐き出す)」

民「ひいいいいい!!!バ……バケモノ!!!!」

へずま「ア゛……ア゛ア゛………」

syamu「へずま…お前は飯炊きの罪を償おうとしたんだろ?」

syamu「少しでもアンチを減らそうと身体を張ったんだ、へずまは優しいからな(ナデナデ)」

へずま「オ゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛!!!!(ワイの頭を握り潰す)」
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:30:01.87ID:9r/KddUC0
>>18
🐷
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:30:24.57ID:qkcxEIMh0
>>16
>>29
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:30:47.73ID:5alo6UWq0
>>29
よう残しとったな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:30:51.47ID:y0NCFFye0
>>30
このKAT-TUN並の失速感すき
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:31:37.95ID:Qvg7nkIJ0
>>29
ほんまや減っとるな
🐷もYouTuber時代は買っとったんかな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:31:43.73ID:D+LDC1Q60
>>5
どーせ🐷が騒ぐから登録しなくてええやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:31:52.54ID:9o52i8Wy0
>>29
だまし絵で草
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:32:02.31ID:oVGC4ULya
>>29
有能
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:32:04.70ID:05Vp87sZ0
🐷も余計なことするのめんどくさいだろ?
なにもしなくていいぞ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:32:17.81ID:lDCEQneUM
なんでスペースやったんや
もしかしてJでイケボとか声はいいって言われてたのを真に受けたのか
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:32:42.06ID:R9A7VrYI0
使われる側の🐷が👽扱うなんて土台無理
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:32:45.80ID:AQUCi6q80
万行くだけ凄いやん拷問に
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:32:51.66ID:D+LDC1Q60
>>24
これまじ?
見透かされるの早すぎるでしょ……
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:33:13.07ID:N/WDtsQ50
イケボではないが魅力ある声してると思う
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:33:19.29ID:z+N16D7+0
>>41
へずまにフォロワー数増えるぞ言われたらしい
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:33:25.30ID:7QGwqH8Ka
>>41
👽は🐷に急にやらされた言うとるから違うんじゃね
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:33:37.07ID:LedzRd7L0
複数アカウントでリクエストしてるのに誰も承認されねぇって騒いだら急に終わったよな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:33:49.65ID:oVGC4ULya
>>40
1再生1円くらいやな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:33:56.17ID:Qvg7nkIJ0
>>45
眠りに誘う声してるよな
安眠系YouTuberが向いていると思う
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:34:01.58ID:UO2uObXW0
🐷が関わらん
モンスタースティックとジャガリコは
コメント好評だな
こんなんを上げつつければいいんだよ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:34:02.01ID:D+LDC1Q60
ギリ健x3
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:34:16.77ID:y0NCFFye0
syamuさんは健常の境界線をフラフラしてるから面白いんや
ん?こいつやっぱ頭おかしいんか?→いやまともやん→いややっぱちょっとおかしいぞ?→意外とまともやな→
みたいなね
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:34:31.17ID:fSpNPwbk0
今来た
>>29これなんか再生数減ってない?
なんかあったんか?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:34:41.03ID:W9lYh/GA0
>>9
焼肉をハイエースしたんじゃろ
アッアッアッアッ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:35:00.76ID:UO2uObXW0
>>24
🐷マジ余計なことするな
飼育代だけ黙って渡せ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:35:35.19ID:05Vp87sZ0
👽「ヨナカニタタキオコシテ、オデノカラダキヅカッテクレヘンカッタシ!!💢💢💢💢」

となることを期待
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:35:35.41ID:kYydEDnj0
>>41
もう顔出しが限界とか
この復活初期の配信ででウォンモロきついって言われてたオーバーグラス買いに行ったし

https://twitcasting.tv/syamu34/movie/743807169
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:35:43.83ID:TKffmha40
>>29
何で減っちゃったんでしょうかねぇ
不思議ですねぇ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:36:56.74ID:UO2uObXW0
>>40
🐷はこんな怪しい奴に手を出したのかよw
頭シャム以下で実は🐷のがシャムより頭悪い
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:37:10.48ID:D+LDC1Q60
お買い物上手ですね~~
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:37:40.85ID:D+LDC1Q60
>>64
そこの浅い悪知恵しか思い付かんのかもしれんね
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:37:44.24ID:BmnEg8RDa
>>66
面白くなかった
ニコニコに転載されたやつ上がってるからそれでも観たければどうぞや
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:38:08.94ID:BmnEg8RDa
>>67
面白くなかったぞへずまさん
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:39:02.33ID:jXUpn+Tq0
気になって再生しちまうからもうスレ立てるのやめろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:39:31.09ID:Jm063jVC0
へずまもそろそろ持ち金減って焦ってるんやない
金ないならとっとと土竜を売ればいい
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:39:39.48ID:5alo6UWq0
食品レビュー系はもうsyamuの中でテンプレ出来てしまってて何も面白くないわ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:40:04.32ID:7V7nHZ+ja
へずまって恐らくふかしやけど何人か裏でプロデュースしとるって言ってた癖にこの体たらくって
syamuプロデュース成功すれば今後はコンサルでいけると思っとんのかもしれんけど無理やろこれ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:40:41.29ID:OsYdX/hy0
へずまは10万再生維持出来ればみたいな皮算用立ててたけど3万も厳しくなりそうやな
土竜が何を言おうが外ロケ決行するしかないぞ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:40:49.70ID:BmnEg8RDa
>>71
再生しなくていいよ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:41:19.21ID:Qvg7nkIJ0
今回のスペースは🐷の仕込みとか以前にsyamuより根暗そうなアニメアイコンが女の話とかでsyamuに上から目線でアドバイスしてたのがまあまあキツかった
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:41:35.45ID:An8Y1tXk0
腕立て動画は深夜1時間ぐらいで1万5000回も増えてたな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:41:36.09ID:9PTIJmDo0
アパマンスリー土竜飼育代へずまの取り分で土竜の収入なくね?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:41:51.70ID:dSZ1mzZe0
>>75
自分の中では育成メソッドできてて言語化できるって言ってたのにショボいもんやな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:42:00.31ID:OsYdX/hy0
>>75
ウタエルを平均20万近くに育てたシバターの足元にも及ばんな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:42:16.24ID:D+LDC1Q60
ふとおもったんやけど、普通に資金調達って借りるしかないと思うんやが
ヤバイ筋しか貸してくれなくね?

執行猶予中無職でもお金貸してもらえるんやろかね🤔
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:42:18.24ID:lDCEQneUM
>>75
裏でプロデュースは嘘やろうけど
へずまも誰かの機嫌伺ってるような感じするんだよな
金借りてシャムプロデュース業やってんのかな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:42:25.89ID:0D3PvHLOM
業者だとしても使えねえ業者だな
豚のコネでもっといい奴連れてこいよ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:43:30.94ID:mZGZKeXO0
もう豚迷走しすぎ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:43:31.00ID:UO2uObXW0
>>70
🐷じゃないが
そこそこはマシ
既存の味でなければなお良かったが
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:44:14.95ID:zb7Axw6c0
10万超えのテイックトッカー何人も育成マネジメントしてて、次はsyamuをYouTubeに進出する足掛かりにするとか言ってたのに
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:44:22.69ID:Jm063jVC0
へずまが引っ張ってこれるような金って相当エグい条件つけられてそう
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:44:29.29ID:4CNMNgTx0
海賊団作りたい
大物と交渉してる
とか夢を語ってたけど最初のsyamuがこの体たらくじゃ大物との交渉も決裂やね
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:44:45.40ID:kUSPpJRY0
>>76
一回外でsyamuさんテンション上がって爆発したら怖そうなひとに目つけられてそこから頑なに外で動画回ってるときにしゃべらなくなったらしい
外ロケがNGなわけではないけど主観の無声動画とかそんなんばっか撮りたがる
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:45:12.61ID:7aN17wFo0
>>66
もうこれしか出来ないんだよな今の土竜
ガイジのフリするガイジは全然笑えない
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:45:17.44ID:UO2uObXW0
>>66
地味に面白かった
腹一杯になり徐々に勢いがなくなるのもな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:45:50.48ID:fSpNPwbk0
なぁ、もしかしてなんやが
三期って一番つまんなくないか?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:46:37.37ID:wcUV6wdD0
えーなんか動きあったのかよ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:47:02.02ID:K8HFyAsRd
>>95
もしかしなくないぞ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:47:12.74ID:zb7Axw6c0
つまんないねぇ、びっくりするぐらいつまらんわ
今日も明日もオフで何もしないらしいし
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:47:33.95ID:yufDjWi6a
>>79
確かに増えてたわ
買ってたんやねあれ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:48:02.23ID:UO2uObXW0
>>92
メンストはしゃべってたが
まあテンションは低めか
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:48:02.45ID:D+LDC1Q60
>>99
週に二時間しか働けない👽にしてみれば働き者といったペースではある たぶん
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:48:05.79ID:rkt7oTJxM
>>95
二期は聖杯戦争編があるからそこは強いよな
高木再評価は絶対にあり得んけど
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:48:23.11ID:7aN17wFo0
>>95
愚痴配信は二日目ぐらいまで面白かったかも
毎日無理矢理愚痴搾り出すようになってからつまんなくなったし崩壊が始まったけど
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:48:41.46ID:yufDjWi6a
>>94
へずまさん…w
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:48:59.68ID:mkOZ7Nr+0
再生数の急落みてなんも手打たない自称コンサルさんって…
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:49:01.06ID:gkjKUfok0
>>83
ゆたぼんにクラウドファンディング100万もどこからか借りてるんやないかと思っとる
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:49:03.32ID:UO2uObXW0
🐷がくそすぎて
シャム再評価路線来たな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:49:24.74ID:rrgJdHoe0
中日路線で良かったな
アパート借りて適当にやらせとく
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:49:48.96ID:UO2uObXW0
>>105
🐷扱いするな😡
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:49:58.09ID:VRr7PQy90
この子って障害者なんでしょ?
責めてどうこうなる問題じゃないよ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:50:10.88ID:nB6vMT1EM
>>109
ほんまな
ホテルにいる意味が1ミリもわからんわ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:50:38.29ID:mkOZ7Nr+0
豚はまさかこっからV字回復すると思ってんの?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:50:59.94ID:yufDjWi6a
>>106
だから慌てて購入したやないか!😡
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:51:44.47ID:zb7Axw6c0
おそらく豚は何も考えてないで
場当たり的に自分が目立てればそれで満足
長期的なプランニングなんてできるわけない
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:52:23.60ID:D+LDC1Q60
底辺高に勤めていると「勉強できなくても音楽とかスポーツならできる子もいるんでしょ?」と言われるが、経験上、いない。

ここまで勉強のできない子は認知力も身体能力も低いし、自分で練習ができないし、根性もない。「ダメな奴は何やらせてもダメ」という厳しい現実がある。


可能性を否定してるんじゃないんです。趣味なら全くかまわない。

ただ音楽やスポーツは「少しできる」だけじゃ仕事にならない分野なのにそこが理解できなくて「好きだから専門学校に行く」とか言い出すから困るんです。親も「好きなことをやらせたい」とか言うし。
お金も時間も環境も必要なのに。

「出来てないことを理解してなくて、根拠のない自信だけある」生徒・保護者を見てきた身なので、「自分のことだ」と仰る方はずっと謙虚で素晴らしいですよ…

教員だからこそ、その分野を仕事にする覚悟ありますか?その学校に行って仕事になりますか?そこを出てどうするんですか?を心配するのです
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:52:24.53ID:K8HFyAsRd
>>113
🐷「下がり切った所でなんとかするのが俺の役目なんで」
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:52:30.72ID:mkOZ7Nr+0
>>114
慌てて買って剥がされて、どうしていいかわからなくてスペースやったのか
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:52:41.80ID:UO2uObXW0
>>111
🐷のが障害者定期
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:52:47.22ID:Qvg7nkIJ0
復活当初の1週間が勝負なのに彼女オーディションもあそびばオフ会も労働編も全部実現できなくて2週間ずっとホテルから雑談配信
からの離婚だの復縁だのsyamu脱走だのクソ台本で白ける要素しかなかったよな
🐷が流石に無能すぎる
今回の失敗はsyamuのせいではないわ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:52:48.58ID:Zxs2p+3yM
へずまいらんやろsyamuさんに好きにやらせた方がいい
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:52:57.43ID:7V7nHZ+ja
>>92
あのエピソードは本当だとしても恐らくもう順平の中でおふざけ=恥ずかしいに変わってもうとるんやと思うわ
瞬間的にsyamuにはなれるけど直ぐにやめてまうのはそのせいやと思う
1期のカラオケと3期のカラオケ見比べるとホンマに動き表情ちゃうからな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:52:59.27ID:gkjKUfok0
>>112
アパートは借りられないし借りられたとしても家具付き物件じゃないと細かな出費があったり何かとめんどくさい
すぐやめる可能性もあったからホテルなんやない?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:53:41.86ID:OsYdX/hy0
へずまにの後ろに本当にバックがいて本物の事務所に所属しているなら事務所名義でアパート借りられそうなもんだけどな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:53:56.67ID:rrgJdHoe0
>>112
特定からの凸を恐れてるからフットワークが軽いホテルを選んでるんやろな
あとへずまがsyamu誘拐を異常に恐れてるから誘拐されにくいホテルの方がええんちゃう?
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:54:14.01ID:nB6vMT1EM
>>123
捨てる気満々なんかねやっぱ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:54:23.72ID:UO2uObXW0
>>118
あんな怪しい所で買う🐷w
確かに人気YouTuberでも再生数買うのあるが
あんな怪しい所では買わず
巧妙で分かりにくい手口使うぞw
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:55:25.42ID:nB6vMT1EM
>>125
アンチに対して好戦的な路線やのに特定にはビビりまくりなのが草
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:55:32.47ID:7FQ09ztB0
とりあえず思いついたとして1回寝かせて熟考とかするもんちゃうの
思いついたからって何でこんな時間にすぐ始めるの?思いついたらすぐやらないと気が済まないってガキなの?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:55:59.40ID:D+LDC1Q60
アパート賃貸は名義を誰にするか、やない?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:56:27.70ID:mZGZKeXO0
>>125
二期の逃亡編と同じ流れやん・・・
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:57:10.09ID:K8HFyAsRd
>>129
もうそんな時間残されてないんやろ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:57:23.75ID:kUSPpJRY0
>>128
一回痛い目見てるからな
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:57:25.73ID:LfWacRbpa
不正水増しか3アウトで
チャンネルBANされるで
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:57:27.75ID:D+LDC1Q60
>>124
なるほど、その手はあるな
まーでも、引き払いの手間考えたら悪くはないよな。
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:57:37.80ID:mkOZ7Nr+0
そもそも今更あいつ奪おうとするバカ出てくるのか?
一見してわかる呪いのアイテムなのに誰もいらないだろ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:57:55.74ID:7FQ09ztB0
>>132
沈められるの誰や・・・こわE
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:58:11.59ID:gkjKUfok0
>>126
2年はやるつもりやったらしいけど…
もしかしたら2ヶ月後にはタワマン借りられる収益上げられるかもとか夢見とった可能性もあるんやないw
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:58:33.64ID:kUSPpJRY0
syamuにホストとかさせてくれ
へずまのパイプ使ったらいけそうやろ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:58:38.68ID:W9lYh/GA0
>>137
まずは飯炊き女からやな
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:58:45.14ID:mZGZKeXO0
ほんま滑りまくってるな
高木再評価路線になるの草
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:58:45.75ID:XULeahT2a
>>128
まぁ現実として二期は土竜の持ち主
4回変わってるからな
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:58:47.34ID:UO2uObXW0
しかし🐷はシャムにコレコレ以降+な仕事してないよな
シャムに高級料理と安物料理食わす格付け企画すらしない
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:59:15.72ID:D+LDC1Q60
>>139
やったとして撮影してなかったら意味ないけどな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:00:11.90ID:zb7Axw6c0
焼き肉で手元しか写してない動画2時間あるとか言ってなかった?あれ出せばいいのに
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:00:20.92ID:ICNy+3j8d
もうsyamu自体の消費期限切れとるねん
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:00:25.18ID:D+LDC1Q60
>>142
島嶼部攻防戦みたいで草
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:00:25.83ID:AQwJ0Ubir
ロゼは写真一枚でガチで特定されちゃったからな
カーテンも締め切ってるのに

だからホテルに泊まらなくちゃいけない→出費がどんどん増えるの泥沼や
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:00:40.50ID:4CNMNgTx0
アパートの初期費用出せんやろ
最低限の家電や家具も考えると結構高い
そもそもsyamu本人が勝手に広島に帰る可能生が結構あるのにリスクが高すぎる
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:00:53.53ID:D+LDC1Q60
>>145
焼肉動画と手しか写ってないのは別じゃないっけ?
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:01:00.41ID:7FQ09ztB0
YouTubeって再生数やら登録者数を買えるって知らんかったわ
ヤクザな世界やな結局
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:01:12.78ID:vKcfeuyn0
もう一回UMMMに突撃しろよ
下手したら豚が再逮捕される展開になるから過去最大に盛り上がるで
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:01:24.81ID:OsYdX/hy0
>>138
その可能性あると思う
あず希すら知らなかったから登録者30万だった事とtwitterトレンド1位やヒカキンにも認知されてたみたいな金になる情報以外一切知らなかったと疑ってる
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:01:35.10ID:D+LDC1Q60
>>151
Twitterも買えた気がする
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:01:36.22ID:mZGZKeXO0
深夜に放送するクソアホ土竜
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:01:48.13ID:kOWcQj5d0
-202 111 368
-189 116 376
-202 117 368
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:02:13.88ID:D+LDC1Q60
>>152
執行猶予取り消されるようなことはせんやろ😅
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:02:27.24ID:mZGZKeXO0
高評価露骨に増えたの笑ったよな
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:02:42.16ID:nB6vMT1EM
>>138
平均で50万回再生くらいいけると皮算用してた可能性はあるわ
スタートだけは実際すごかったしな
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:02:43.16ID:7V7nHZ+ja
>>150
確か一緒
声もコンロに火がつかなくて店員さん呼んだ時のしか入ってなかったって愚痴ってたきがする
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:02:55.98ID:AQwJ0Ubir
syamu欲しいやつおるやろ
syamuには月100万くらい稼げるポテンシャルはあると思うで
操縦しきるのが不可能に近いが
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:03:01.25ID:UO2uObXW0
まあ一応は月11万で光熱費無料?だから
維持費はそこまで高くはないんだよな
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:03:09.46ID:W9lYh/GA0
>>157
ホモのメルカリの執行猶予中に切身食う男やぞ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:03:09.85ID:D+LDC1Q60
>>160
まじか、ありがと
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:03:42.93ID:Vsr3n2nia
コンカフェで撮影って嘘ついてメンション王子の所に連れていって職場体験させて年下の若い兄ちゃんにボロクソ怒られてほしい 
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:03:54.40ID:DUsg2Bgf0
🍚も配信やめたんか?
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:04:01.63ID:N/WDtsQ50
人殺して埋めてみた!くらいやらないともう無理やろ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:04:05.93ID:05Vp87sZ0
あの屁っ放り腰じゃ女の子にも勝てない
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:04:12.88ID:7FQ09ztB0
前回の生配信で最高でも1000人しか来てないのに4000良いねとか付いてたのふざけすぎやろ
もはやマジシャンやないか
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:04:15.83ID:kUSPpJRY0
>>162
ロケはタクシー必須だし飯は自分で用意できないしで経費かなりかかるやろ
部屋配信バッカなのその辺の工面が難しいってのもあるかもしれん
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:04:23.11ID:D+LDC1Q60
>>163
ホモのメルカリってなんやwww

執行猶予中に切身食ったの??
まじか、もう実刑でいいじゃん
ションベン刑過ぎてあかんのか?
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:04:34.84ID:heUEWxH9d
>>161
本当にそう思うか?
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:04:35.49ID:W9lYh/GA0
ワイならシャムをドル箱にできるのに…
岸和田城ぶらり旅路線でf分の1ゆらぎ安眠系YouTuberや
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:04:55.62ID:yCiUc2Wda
>>74
ピグレット無職好き
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:04:57.38ID:OsYdX/hy0
>>165
実行可能かどうかはともかくそういう路線が一番求められているのは間違いない
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:05:13.74ID:vKcfeuyn0
>>162
地味に洗濯がヤバいと思う
ホテル設置のコインランドリーじゃ毎回400円ぐらいかかるし豚が取りに来るにしても交通費かかるし
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:05:28.12ID:W9lYh/GA0
>>171

母校の部室に侵入して、後輩のレスリングシューズを盗んでホモのメルカリに売った

https://i.imgur.com/mVq8QaG.jpg
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:05:28.56ID:nB6vMT1EM
>>165
多分その足で広島帰るで
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:05:35.64ID:7FQ09ztB0
生配信でも動画でもええからこの動きまたしてほしい
https://i.imgur.com/2agOFV2.gif
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:05:50.51ID:O5faCzWx0
>>176
移動の交通費がクソたけぇってボヤいてたな
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:06:02.05ID:D+LDC1Q60
>>177
あーそれか! 窃盗の執行猶予中だったんか……
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:07:04.67ID:wcUV6wdD0
>>179
パワフル無職
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:07:16.23ID:FxZR2t6Sa
UUUMのリプレイだけはやってほしいわ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:07:23.47ID:DY8cyHuGa
豚の財産が1円でも減ると嬉しいわ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:07:28.53ID:kUSPpJRY0
>>179
やっぱ全盛期はキレがあるわ
いまなんかたったり座ったりするのすらノロノロしてるからな
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:07:48.84ID:Jijt66e80
そろそろへずまも粗大ゴミって気付く頃やろ
まだ気付いてないなら馬鹿やで
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:07:52.96ID:D+LDC1Q60
>>177
あらためて読んでみると裁判官騙されてて草
🐷が裁判所の温情を無にしてるのも草
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:08:01.00ID:UO2uObXW0
>>176
🐷が取りに来るってどういうこと?
シャムが部屋干しかなんかしてるんやないの?
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:08:18.00ID:1ZroxAQ3d
カスゴリが死んだか離婚したのも地味に闇深い
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:08:19.93ID:nB6vMT1EM
>>179
もうおじいちゃんやから出来ないんやろな
管理職になる年齢層やと動きにキレが無くなってくるんや
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:08:51.47ID:D+LDC1Q60
>>189
🍚宅で洗濯してた
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:08:51.93ID:nB6vMT1EM
>>190
マ?😭
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:09:02.47ID:AQwJ0Ubir
>>172
いけるやろ普通に
まず切り抜きや転載からマージンとりまくるだけで結構集まる
生配信もちゃんとスパチャの質問に答えてれば一回数万は入る(この前のクソ配信ですら1万前後くらいだった)
動画に関してもコンスタントに5万くらい稼いでればこれで生活してるyoutuberたくさんいるし余裕すぎる
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:09:19.20ID:1ZroxAQ3d
>>189
初期はしーちゃんがへずまのシャツと一緒にうんこ汁のパンツ洗っとっちゃ
それ以降はもぐらが自分でコインランドリーや
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:09:24.53ID:heUEWxH9d
>>194
適当こいとるアホや無視しろ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:09:35.28ID:EXVfc65Cd
>>179
ブレるほどのスピード感すこ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:09:36.18ID:OsYdX/hy0
しかし業者も意味わからんな
10回ぐらいに分けて再生盛ればいいのにいきなり15000増やしたらバレるわな
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:09:47.04ID:D+LDC1Q60
>>194
凸者による目撃情報がなかったんじゃないっけかな
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:10:06.28ID:vKcfeuyn0
>>189
当初は毎回豚と飯がずんぺの洗濯物家に持って帰って洗濯してたんだよ
今はそれもやってないっぽいから恐らくずんぺが自分でランドリーで洗濯してる
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:10:09.81ID:hJe+SSv9a
>>182
こんな短絡的な割には辛抱強いよな
未だにボコッてなさそうなのはすごいけどすごい
あんなん身近にいたらすぐ手が出そうなのに
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:10:38.70ID:nB6vMT1EM
>>197
>>200
マッマの話が出てこないのは闇なんよな実際
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:10:58.43ID:O5faCzWx0
どうせ年内に遺棄するんだろうな
2年も面倒見れるわけねーじゃん
赤字経営で2年しのいでその先に何かあるのか
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:10:59.68ID:D+LDC1Q60
>>202
まー見えないところでは何してるかわからんけどな
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:11:02.29ID:W9lYh/GA0
>>197
ガチやぞ
土竜が収益でオトサンや、妹に買うものの妄想を話してもかすゴリは無しや
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:11:20.57ID:kUSPpJRY0
>>195
この界隈いうこと聞かないのsyamuだけじゃないぞ
切りぬきだって広告つけてないから収益とれないのたくさんあるしニコニコに転載されまくってるからそっちに数字とられるしそもそも切りぬきはショーとが多いから収益たてるのかなり難しいからな
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:11:35.71ID:f9U7Rflt0
>>206
切り抜きしか見てないガイジ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:11:42.99ID:heUEWxH9d
>>206
庭云々言ってたやん
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:11:55.45ID:D+LDC1Q60
>>203
それも言われてたな
焼肉のことは答えるのにカスゴリのことは何も答えないとか
二期のときは答えてたのにな
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:12:00.67ID:vKcfeuyn0
江田島に凸する気がある奴は濱崎家の近所の人にカスゴリがどうなったか聞いてきてくれ
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:12:11.74ID:1ZroxAQ3d
>>205
割とガチでもぐらのケツから汁が出とるのはそういうことやと思う
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:12:16.06ID:5alo6UWq0
>>199
費用ケチって粗悪な業者にやらせたんやろ
まんま安物買いの銭失いや
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:12:30.06ID:mkOZ7Nr+0
とりあえず嫁は子供二人ほしいらしいがな
あんな粗大ゴミにかかりっきりになってる時間あるのか?
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:12:34.64ID:kUSPpJRY0
>>203
三期にも一応登場しとる
へずまが能美島の実家にsyamuを訪ねたときに順平に友達なんていません!ってへずまを突き返してる 
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:12:58.99ID:mkOZ7Nr+0
>>216
それもなかなか酷え話で草やな
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:13:03.09ID:UO2uObXW0
なるほど前は🍚の家で洗濯してるのか
コインランドリー代が400×30で月12000円か
これならシャムがコインランドリー使った方が安いか
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:13:10.82ID:AfuqS/c80
愚痴配信でシャムのやる気がなくなったから見たくなければ回れ右とか言い出すようになった
シャムに衣食住提供してコントロールできないへずま一人負け
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:13:50.58ID:5d5EYxlVM
高木はホリオとかマリオラン見る限りセンスはゴミやけどやり方は間違ってなかったかもな
🐷はそもそもsyamuのこと知らなすぎてダメ
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:13:53.41ID:D+LDC1Q60
>>213
ケツがやられる虐待って怖いんですけど……

まーでも、あっさり自演を明らかにする👽が明らかにしないのだからないのかもしれんな
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:13:54.15ID:7FQ09ztB0
豚もそろそろ自分の能力の低さ認めだしたかな
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:13:59.61ID:nB6vMT1EM
>>210
>>216
とりあえず存命そうでホッとしたわ
仲があまりよろしくないのはありそうやけど
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:14:14.25ID:mkOZ7Nr+0
>>218
洗って部屋干しなんか?
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:14:44.89ID:W9lYh/GA0
>>221
へずまはホモだで
少なくともバイ
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:15:07.90ID:vKcfeuyn0
>>224
ホテルのランドリーは普通乾燥機もついてるやろ
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:15:11.41ID:heUEWxH9d
>>222
インテリぶってるからまだ余裕こいてるよ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:15:28.74ID:D+LDC1Q60
>>223
推測を土台に推測を重ねてるだけだからな
一期~二期の間は考察が流行ったからその名残だとおもうよ
考察→凸者が答え合わせみたいな
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:15:34.61ID:Elbska8nd
もう再生数終わってるやん
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:15:37.58ID:S4zSszpA0
ビジホは洗濯400円乾燥が10分100円ぐらいが相場やろ。乾燥は30分は回さないとだめり部屋干しできるようなスペースないだろ。
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:15:46.14ID:AfuqS/c80
コレコレとかヒカキンはシャムコラボしないんか?薄情なんだな
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:15:58.72ID:D+LDC1Q60
>>225
なんかでそれみたけどファッションホモじゃないんけ?
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:16:08.31ID:O5faCzWx0
アパホテル洗濯乾燥で500円だった気がするな
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:16:17.42ID:ya5TBzqQa
>>231
コレコレは十分やってやったやろ
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:16:38.33ID:Qvg7nkIJ0
>>225
「女装してへずまとデートしたい」っていうのもへずまがsyamuに言わせてたと考えるとちょっとエロいな
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:16:41.39ID:D+LDC1Q60
>>231
触っちゃいけないって普通の感性持ってたら感じるんやろなって
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:16:43.72ID:nB6vMT1EM
>>228
一期は特に考察盛り上がってたんやろなぁ
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:16:44.26ID:4WKpd94C0
ゲーム実況はやらんの?
2期で不況やったけど好きやった
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:17:07.77ID:W9lYh/GA0
>>232
レスリング部なんてガチホもしかおろんで
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:17:19.92ID:gkjKUfok0
>>230
アパは洗濯500円乾燥100円らしい
ホテルやと浴室に物干しロープがあったりするけどアパはどうやろね
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:17:23.61ID:7FQ09ztB0
YouTuberってホントまともな人間いないんだな
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:17:25.07ID:D+LDC1Q60
>>240
ビリーヘリントンおもいだしたわ
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:17:28.33ID:UO2uObXW0
>>226
乾燥機使えば高くならんか?
今は部屋干し用の洗剤あるし
幸いホテルだからエアコンのドライあるしな
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:17:57.47ID:PQa1cXCK0
ほんと豚が無能過ぎるわ
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:18:21.75ID:vKcfeuyn0
調べたら両国は洗濯500円・乾燥10分100円みたいだな
一般的なビジホより若干高めな気がする
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:18:27.83ID:nB6vMT1EM
>>243
syamuさんとへずまが標準的YouTuberという風潮
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:19:14.83ID:M4Yg1Knqa
>>246
グロ
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:20:09.81ID:b3akwpUNa
ケツ掘られてるんなら撮ってほしい
買うやつ結構いそう
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:20:15.69ID:0qTfrljn0
へずまが住み着いたって感じなんだろうし飯の家の洗濯機だろうし尻汁やらついたあとに貧乏くさい服も洗うとか耐え難いだろうなあ
花火やめろってキレても仕方ない
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:20:20.58ID:j2k307Xd0
洗濯乾燥でえらいコストかかっとるな
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:21:59.55ID:AfuqS/c80
アインシュタイン稲田みたいに笑いものになれば売れるのにプライド高いから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況