X



【悲報】安倍晋三、外患誘致罪に該当してしまうwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:20:41.62ID:5abKhzEf0
1 安倍晋三が熱心に支援していた統一教会は、
日本人からだましとった
★5000億円を北朝鮮に送金した。

2 その資金を元に
北朝鮮は★核弾頭ミサイルを開発した。

3 統一教会は公式に北朝鮮の核弾頭開発・保持を支持した。

4 北朝鮮は、そのミサイルを日本近海に数限りなく打ち込んで
★武力行使した。

5 安倍晋三は、★外患誘致罪に当てはまる。

①★外患誘致 (刑法) 第★81条 外国と通謀して日本国に対し
★武力を行使させた者は,★死刑に処する。

②★外患援助 (刑法) 第★82条 日本国に対して外国から★武力の行使があったときに,
これに★加担して,その軍 務に服し,その他これに軍事上の★利益を与えた者は,
★死刑又は無期若しくは2年以上の 懲役に処する。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:21:10.75ID:QIOqtz5VM
無罪ということで閣議決定したのでセーフ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:21:14.70ID:P63K0K9hd
執行されたからまあええやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:21:38.31ID:L7p2kZ840
だから死んだ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:22:11.36ID:tGYeuy1R0
もう死刑執行されたからね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:22:24.82ID:ZGs01ipGa
>>4
むしろ逮捕してたら死なずにすんだやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:22:42.32ID:qkcxEIMh0
死刑にしようや
どこにおるねん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:22:43.63ID:WtK8jBa30
死んだ人間をどうやって裁くの?無理でしょ
この話はこれでお仕舞い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:24:17.31ID:HTMGq5vU0
安部が山上されなかったら
五輪不祥事はどうなってたかは気になる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:24:27.66ID:/gsSKoYb0
山上さんただの執行官だった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:24:44.64ID:cQyIm5400
死刑!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:24:50.36ID:meTA5cLKM
仮に全て該当したとして被疑者死亡で終わりやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:25:57.03ID:3ZEcMyjL0
さすが山神やで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:26:17.16ID:8QIxqyPd0
ドラゴンボールあったら生き返らせてもう一回処断してほしい
ブラックジャックに怒られそうやが
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:26:33.26ID:voFxVU0H0
その理屈だと信者全員死刑やん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:26:36.96ID:QIOqtz5VM
>>11
なにもないだろ
安倍晋三の権力を舐めるな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:27:37.28ID:H3kMyDmv0
>>16
bjで死刑にするために生き返らせるやつあったな、そういや
けど、罪を償わせる自覚与えるためにはありな話だよな
京アニのやつしかり
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:28:22.41ID:8rYGqJCU0
前から統一教会と絡み合った議員が外患誘致罪に問われないの疑問やったわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:28:38.83ID:QIOqtz5VM
>>17
影響力が違う
岸信介、安倍晋太郎、安倍晋三は統一教会を支援してる
岸信介は自宅の隣に統一教会の事務所作ったし安倍晋太郎は鮮明と契約書交わしてるで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:30:58.26ID:wCOEotsg0
は?
今も毎年数兆北に流れてるやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:31:20.42ID:ZGs01ipGa
>>18
絶対に捕まらないようにします
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:31:54.38ID:ZGs01ipGa
>>23
だからせめて解散命令出して無課税を撤廃してほしいわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:33:10.38ID:3ZEcMyjL0
なんで政治家は朝鮮に弱いんや?
なんかあるんか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:34:11.20ID:TM9YxPeip
麻生は?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:35:47.30ID:De+0pKMC0
どうすんだこれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況