X



iPhone使ってる奴らってめちゃくちゃ頭悪いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:18:28.98ID:1qFT4LEE0
指紋、顔、クレカ、電話番号、住所、5ちゃんへの書き込み
ぜーんぶアップルに握られてて草
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:18:37.20ID:1qFT4LEE0
アップルが本気出したらお前ら終わりやぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:18:56.99ID:CT7oPb550
うるせえうんこでも食ってろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:19:36.11ID:34ofc6S3M
マジ?Appleにスカウトされたらどうしよ?🤗
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:20:41.45ID:2C46J9MY0
セキュリティープライバシーで選ぶならApple一択やろ流石に草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:21:25.95ID:I6SsviC+p
自由度が低すぎる
カスタマイズとかできんし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:21:42.79ID:zBFLS5/Id
>>5
は?Androidの方が安心だわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:21:44.66ID:3NLL6vH90
アンドロイド使うほうが怖いやろ
セキュリティ的にも
2chMate 0.8.10.153/SHARP/A003SH/12/DR
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:22:20.48ID:zBFLS5/Id
>>8
ねーよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:23:08.61ID:HKF8jh5C0
アンドロイドに変えたけど知らんうちに開示設定オンになっとる気がして怖いんやが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:23:11.15ID:3NLL6vH90
俺は両方使ってるが泥は使いづらい
写真アプリ一つとってもクオリティがゴミ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:23:49.77ID:2C46J9MY0
>>7
モノによるけど華為以下中華とGalaxyは論外としてGoogleですら情報収集とメールアドレス情報売却で訴えられてたやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:24:08.69ID:3NLL6vH90
あと泥は不安定
まぁシャープがゴミなんだろうけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:27:42.27ID:2C46J9MY0
AppleはFBIからの情報共有要請にも断ってたやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:29:14.29ID:8egkq8zqd
iPhone作ったスティーブジョブズ自身が自分の製品は教育に悪いから自分の子供に使わせなかった時点でお察しなんよね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:30:14.05ID:628q8mci0
別に情報握られたとこでどうでもいいし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:30:47.94ID:APiTuhqi0
そら頭悪いから使うんよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:33:31.24ID:2C46J9MY0
ある程度セキュリティーが厳重な企業は普通にGALAXY中華OUTやからな一部pixelも規制あるで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:35:16.45ID:+HUeqHGq0
世界中にiPhone利用者何人おると思ってんねん
その中で俺自体をどうこうするのは不可能
頭悪いのはお前
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:37:12.82ID:yr6Ruar8d
イッチ悪の創価学会とかに狙われてそうやね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:37:44.46ID:0Ug4YB8A0
だから私はXperia
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況