X



みんな必死で目を逸らしてるけど人生ってゴミだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:56:44.71ID:NHzpccX90
まじつまらん
生存本能とかいうリミットがなかったらすぐ自殺してるわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:57:07.64ID:B3tdaTmOa
まじでなんの意味もないよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:57:46.45ID:wWrUVbT7d
この先人生が上向くことはないで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:58:20.39ID:RVqms9WP0
つまるようにしなかったのが悪い
努力とかしたことないんやろなあ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:59:04.52ID:NHzpccX90
人生を純粋に楽しんでるの勝者は3割くらいか?
残りは勝ち組の人生を盛り上げる役
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:59:14.10ID:756I31ze0
オマエのはな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:59:52.12ID:HxEWoKxR0
それはこの世が穢土だからよ
この世は苦しみに満ちた不完全な世界なんだぜ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:02:04.06ID:pni1RzkC0
みんなそんなもんやろ。ただ惰性で生きてる。ワイなんて趣味風俗くらいやぞ。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:03:41.36ID:tuZXhN3E0
ワイは5歳の時にそれ気がついて絶望して毎日泣いてたで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:04:39.49ID:lRk3r/MC0
>>7
なんて読むんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:04:58.06ID:URzVSfFw0
人生はクソ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:08:52.71ID:hytnkyEHM
>>9
人生何周目や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:09:09.38ID:DLXZ9PJTr
生まれたことは誰でも無価値やで
だからこそ生きる意味がいるんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:09:46.34ID:eBMVQimi0
やめえや😭
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:11:58.13ID:eesr1h1b0
ゴミどころかうんこ製造機や
たとえ医者でもニートでもな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:12:37.55ID:usw2XD6y0
・ほかの生物を殺して食べ続けないと死んでしまいます
・みんなが幸せに生きるにはなにもかもが足りません
・どれほど善良に生きていても理不尽に死んだり殺されたりすることもあります
・何のために生きるのかという質問の答えはありません


冷静に考えるとひどいよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:14:57.11ID:HxEWoKxR0
>>16
飢えには勝てねえからな、人間はいつも食糧を必要としている
そして必要性というのは何かが欠けてるから生まれるものなんだよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:15:26.20ID:pni1RzkC0
世の中遺伝子で生かされてるわけよ。ほんとに何の意味もないのよ。人生楽しんだんも勝ち。
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:16:43.11ID:ksdKJjEy0
反出生主義が正しいとも思わんけど
社会に順応出来るように子供を洗脳できない親の元に生まれるのは不幸だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況