X



ネトウヨ「印鑑3本7万円とかお買い得やん。どこが霊感商法なんだよ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:36:12.10ID:0rAvcG+R0
>>75
あいつらの定義する反日ってのは共産主義のことやったかもしれんね
ソ連の誰かがいっとったが、日本ほど成功した社会主義国家はないってのも相当気に入らんかったんやろ
だから失われた30年をあえて生み出して、無理やりにでも格差がある社会にしたかったんやね
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:36:12.54ID:48d6GKr5r
>>160
コンプと性欲が教義になってるというなんj民が霞む気持ち悪さや😨
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:36:45.00ID:ypnqn7m10
自分の意見に反対する奴は〇〇!!って風潮ってどうやれば消えるんやろうかねぇ

話その物の議論になってないやん
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:36:49.26ID:Wf4oAYkC0
>>179
それ言ったのプーチンな
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:36:57.35ID:YcjlumiH0
>>173
韓国のカルトについてるから韓国の主流派を非難するんやろ
全ては韓国のカルトのための行動
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:36:58.66ID:h7vObSXE0
>>176
中身読んでへんから確信持てず気がするだけなんやな
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:37:43.25ID:cQyIm5400
統一漬けの末路
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:38:24.61ID:3VLmZfVm0
>>185
さすがにこころは読んだことあるやろ…
国試様は悪名高い日教組の洗脳教育を受けてへんかもしれんが
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:38:25.92ID:tczhCSsrp
統一教会守ってなんの愛国になるんやマジで
ネトウヨ説明してくれ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:38:28.63ID:hyO5XcD/0
>>85
はえ~
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:38:53.53ID:A5DrAV7j0
貧乏人の嫉妬定期
普通の日本人なら印鑑くらい普通に買えるからなw
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:38:59.80ID:pecqBSeXd
こころってNTR的な話?
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:39:00.55ID:jGc0ybA7M
反日=反皇室やで

実際そういう連中が大暴れしてるやん
共産主義的な連中が
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:40:04.48ID:h7vObSXE0
>>193
統一も反皇室やけど大丈夫か?
敵の敵は味方やないで
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:40:41.51ID:AJ6w56II0
いつも思うんだけど右翼って所詮は反左翼であって定見がないんだよね
所詮は自分の嫌いな連中が安倍や自民を嫌ってるから自分は安倍や自民を擁護しなきゃみたいな感じよ
だから巨悪の統一教会も思うように叩くことができない
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:41:02.62ID:BgHQ5Grv0
聖書3000万円もお買い得やね
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:41:17.28ID:lO5vlY8rr
>>193
皇室肯定で邪教壺カルトと安倍自民否定派のワイは真ん中でええか?😃
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:41:27.19ID:UYqtafdNM
>>193
天皇はサタンとか言ってる団体と持ちつ持たれつな関係の政党や政治家がいるみたいやけどそれはええの?
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:41:30.69ID:0rAvcG+R0
>>98
まだ共産主義勢力って脅威なんか?
ワイが平成生まれやから実感わかんだけかもしれんが、ガチの共産主義者なんてみたことないで
具体的に今一番勢いのある共産主義勢力ってどこなん?
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:41:57.36ID:jGc0ybA7M
>>195
韓国では知らんが
日本では反共のために戦ってくれてる同志や
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:42:22.27ID:h7vObSXE0
>>188
最低限の教養もないやつ多いからわからんで
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:42:24.43ID:ngbVYiYn0
>>193
せやせや
文鮮明に天皇役が土下座するごっこ遊びする反日カルト最低や
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:42:26.67ID:aqB27jff0
>>195
ほんこれ
天皇拝跪事件とか知らんのかな
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:42:36.41ID:O+oWbE6td
これ値段相当じゃねぇの?
キッズかニートが高い言ってんのけ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:42:55.06ID:vS32V4jPM
>>150
自民支持者は全員国葬賛成と思ってるんだろうな
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:43:04.80ID:MF8mwLN70
手彫りならそんなもんだろ
ただ、買わないと末代まで呪われると言ったらアウトだろ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:43:14.69ID:jGc0ybA7M
自民党ほんと頑張ってほしい
極左に負けるな!
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:43:17.99ID:h7vObSXE0
>>201
日本でも反日教育につけ込んで罪悪感持たせて韓国に謝罪させるために渡韓させるやつらが同士なんやな
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:43:36.72ID:kEcnY6ln0
何でなんJって反自民がこんなに多いんだ?
単純に気になる。
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:43:49.18ID:SYH4djREp
100万普通くん逃げてて草
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:44:43.68ID:mF31i91J0
>>69
赤くしたろ
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:45:41.87ID:ngbVYiYn0
皇室持ち出せば統一が愛国になると思ってる哀れな野良
君が敵視する日本共産党でもやらない低俗なごっこ遊びで皇室を侮辱してるのが君の好きな統一や
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:45:42.25ID:jGc0ybA7M
>>209
言い方悪いがそいつらは生贄みたいなもんやろ
アホみたいに信仰してる、アホの自業自得やで

日本から共産勢力排除出来るのならば
多少の被害は構わんよ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:46:02.62ID:0rAvcG+R0
>>182
調べてみたら旧ソ連ゴルバチョフらしいやんけ!
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:46:11.77ID:+D8GLGbD0
ネトウヨのバカさ加減見てたら
もうこの国このまま衰退したほうがいい気がしてきた
ネトウヨ勢力が少なくないんだよな
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:46:21.77ID:AJ6w56II0
そもそも国を挙げて国葬なんてイベントを開くなって話であって安倍の葬式をするなとか死体は野に晒せとか言ってるわけやないし実際葬式はちゃんと終わったわけなのに
話をすり替えて国葬反対は悪みたいに言い出してるのがホンマせこい
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:46:56.23ID:jNORzHDmr
>>210
他は知らんけどワイは公文書改ざん辺りから統一問題までの対応が一貫して糞オブ糞だから死ぬほど嫌いやで自民カス
ちな同じ対応を野党がしたとしたら勿論その党も同じ評価や
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:47:16.73ID:h7vObSXE0
>>215
国の中枢にまで食い込んで生贄もクソもないわ
寄生虫ダイエット失敗するバカやん
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:47:17.48ID:O81bdILv0
>>150
アンチ乙。HANADAのアンケでは賛成派優勢だから
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:47:25.18ID:GbH9jiRj0
>>219
BUMP OF CHICKEN定期
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:47:26.40ID:vquyf6yf0
自分たちが熱烈に支持してた自民党が実は朝鮮のカルト宗教に支配されていたとかどんな気分なんだろ
漫画の自分たちが倒していたモンスター実は人間でしたみたいな衝撃をリアルで体感してるんやろか羨
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:48:03.83ID:ildgOqPuM
>>69
お前の負けや
嘘つきがいじめ
嘘つき過ぎてぞうさんよりお鼻が長いのよwwwwww
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:48:05.04ID:D5g4M9KO0
>>218
なんで国で国葬したらあかんのや
日本で歴代最長総理経験者があんな形で亡くなったんやで
国で弔うのは当たり前やと思うんやけど

これは漏れがおかしいんか?
漏れは極左に心が無さすぎると思う
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:48:05.26ID:0rAvcG+R0
>>105
ネトウヨと称される自民党大好き勢を保守派っていわんでほしいわ
あいつら旭日旗のサンプリングミスって定義からずれた訳のわからん国旗らしきものをアイコンにしてたで・・・
保守気取るならせめて日本の国旗の正式なフォーマットくらい覚えてほしいわ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:48:28.75ID:+D8GLGbD0
>>224
都合の悪い情報はアーアーキコエナイーやろ
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:48:45.40ID:AJ6w56II0
>>222
ロシアや北朝鮮は高い政権支持率を維持してる理論やめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています