X



長谷川亮太 ちばけんま

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:10:01.75ID:2qQErozbM
多分ないので
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:10:22.58ID:q/JZCd0V0
うんち
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:10:28.29ID:zAym7wNEa
うんち
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:10:55.81ID:urtr7mhv0
スレタイの人物が朝芽ちゃんを誘拐したというのはガチなのですか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:10:59.12ID:q/JZCd0V0
        ./l\
      /  .| |\
      /     | |  \
   ./彡∧巛 .| | /./\
 //‘  \《 | | /./  \  このスレは誹謗中傷対策されています
< (_,,人     | レ \   > 安心して誹謗中傷をお楽しみください
 \    丶   |  /\ .\/
   .\    \ .| |  .`/
      \    | |  /
      \  .| |/
         .\l/
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:11:18.13ID:zAym7wNEa
もうやめにしませんか。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:11:41.26ID:IlOLXGSpa
なんか不審なスレなんだよね。
警察呼んでいい?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:12:20.82ID:zowheuJZp
唐澤貴洋殺
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:12:24.46ID:OGVUoHqOH
松戸普通に怖いんやけど
渋谷事件再びやったらホンマに住人減るんちゃう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:12:50.57ID:kuQ4/ju20
唐澤貴洋 ぽっちゃり かわいい 依頼 失敗 仕方ない ネットリンチ かわいそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:12:50.59ID:q/JZCd0V0
2022/09/24 ●夜泣き@CallinShow

[22:06 ●尊文].
#竜とそばかすの姫
気弱な子がメタバースを通じて成長し、現実世界に飛び出していく。
いい話。
サマーウォーズも大好き。
|
[22:11 ●日本の映画界を作って行きましょう]
> @Myunpoko: … そいえば先生!映画撮る夢はまだ諦めてないですよね!?
もちろん!!
YouTubeも人生における全ての経験もそのためにあります!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:12:58.79ID:IlOLXGSpa
>>13
来る者拒まない街やぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:13:47.62ID:q/JZCd0V0


[22:10 ●教徒に追われて逃げ続ける男(44)]
おれは嫌なことがあると、殺し屋1の垣原を思い出して、ゾクゾクする。
追っているつもりの人間を追うのが至福の時。


>>9
契約なので…

>>10
帰りますよ…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:13:49.72ID:HoZm14jG0
>>15
やっぱり少女が好きなんやな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:14:31.95ID:q/JZCd0V0
2022/09/23-24 ●尊師フォロー大量増加 15人程度 その中に本物の人権派弁護士 紀藤正樹@masaki_kito も
また他の女性垢がフォローされる一方まつたけはどの垢もフォローされず
それを受け疑惑まつたけが呟きを全て削除
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:14:36.95ID:WIY6H/zOM
>>6
まーた用水路で見つかってハセカラ民の書き込みが疑われるパターンか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:14:47.77ID:HoZm14jG0
>>17
坂根さんを追い回しているのですか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:14:57.34ID:QU/TtY8q0
>>6
リンちゃんのときもそうだったけど
土地勘と車があってロリコンAV持ってる長男が姿を見せない家に職質掛けないのおかしいよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:15:08.45ID:q/JZCd0V0
2022/09/23 ●太組のライブにまた出演 youtu.be/YabAZqP2J-w

https://i.imgur.com/oomhNqG.jp
●なんとSteadinessで撮影 酔っ払い共が騒ぐ 原田は何を思う
・野原邦彦の像が増加(右の方) 異様な空間

・尊師が1800円の弁当を皆に振る舞う なお他の4人全然食べてないのに1人だけモリモリ食う
・太組や女たちにまで「自分童貞ですから」アピール

●チンフェがG扱いされる

長谷川亮太「唐澤さんエンリケとエクシアは放置ですか?」
唐澤「変なやつ来た」「ゴキブリのようなやつ来た」
女達「えー(ドン引き)」
太組「ゴキブリのようなやつ?」
唐澤「今日はここにカメムシのような奴らが来てるから」
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:15:13.43ID:WWVQKCbM0
死んだってマジ?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:15:58.89ID:q/JZCd0V0
>>23は当職自身では内容確認してないので誤りがありかもしれません

>>21
ソロキャンプなのですか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:17:07.05ID:IlOLXGSpa
>>26
内容確認せずに書き込むって唐澤貴洋そっくりやね
体臭まで似ちゃってて草
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:17:41.83ID:q/JZCd0V0
2022/09/24 村上8試合36打席ノーアーチ
https://news.yahoo.co.jp/articles/91e453f879546a915e4729933067c58cf6e91485

--参考: 唐澤貴洋 放射能汚染 逆神
@CallinShow [9/14 0:19]
> スワローズ: 村上宗隆選手 本日の試合で54号、55号本塁打記録を達成しました。…
youtu.be/Pw_cYJoSsKQ (WANIMA「りんどう」 村上第3打席目登場曲)
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:18:08.84ID:q/JZCd0V0
追加分ここまで

>>24
満孝が言ってました

>>25
千葉県松戸市六高台2-78-3
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:18:12.03ID:urtr7mhv0
親の七光り(44)はいつ草葉の陰に行くのですか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:18:17.98ID:HoZm14jG0
>>23
明らかに一人だけ浮いてる唐澤貴洋がカメムシだろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:18:22.95ID:sGWnMZnMa






0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:18:56.43ID:KxDp4Adgd
長谷川君!ワイも名前晒されまくっとるで!
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:19:01.47ID:sGWnMZnMa
愛寿物流と満孝は関係あるのですか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:19:13.64ID:WIY6H/zOM
唐澤貴洋 新ビジネス ロシア人 腕 へし折る 徴兵 対策 ついでに プーチン 首 へし折る
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:19:14.58ID:q/JZCd0V0
>>29
泣きそう
良くないなと思いつつも1時間半の確認はつらい
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:19:52.25ID:OGVUoHqOH
>>23
ここまでデブ多用する太組も普通に頭悪いな
実害出てからじゃ遅いぞ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:20:01.55ID:q/JZCd0V0
[9/23 16:03 ●勝手に効く]
作りたてのよくわからないアカウントをブロックするのは爽快感があるな。
治安維持。

[9/23 16:05 ●唐澤貴洋 統一教会 依頼]
> TBS: … 株式会社ハッピーワールドは1971年の設立で、初代社長は古田元男氏。旧統一教会の幹部の1人 …
スキーム作りの中心にいた男。

>>32
はい国語辞典で殴打

>>33
屁で浮いているのですか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:20:36.18ID:q/JZCd0V0
[9/23 17:21 ●突然死するよ。お前は。]
> 滝ガレ: … ラーメン店「Japanese Soba 蔦」創業者の若き天才 大西祐貴氏、43歳の若さで亡くなる …
食べに行ったことあります。
とても美味しかった。
ご冥福をお祈り申し上げます。

[9/23 21:18 ●まーーーーーた馬名誤字]
土曜日中山11R
ながつきステークス
◎アポロビビ (*9着)
○レシプロケイト (*3着)
▲ピンシャン (*8着)
△ハゴダテブショウ (*ハコダテブショウ 1着)
△ロードライズライト (*ロードラズライト 最下位)
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:21:17.99ID:3tt7Ts+70
プーチン「KARASAWAが10人いればロシアは勝っていた」
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:21:20.08ID:sGWnMZnMa
なんか唐澤って7/4に違反した?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:21:36.44ID:q/JZCd0V0
[9/23 22:52 ●エミもアルコール大量摂取か]
RT @emiemi19891110:
> 唐澤先生、今年のクリスマスは何かオタサーの姫ならぬ姫サーのオタとして楽しくやっていそう。

[9/23 22:56 ●??「票の操作がなされている」]
> @shigeo_kiriyama: 唐澤さんが党首の政党を作って政権取りましょう 票の操作との戦いになるかもしれませんが
党員の方募集しています。


>>34
寄せ書きページなのですか?

>>35
罪に問えないのですか?>>4
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:22:02.36ID:urtr7mhv0
港区のサウナがぶた痘の感染源になっているというのはガチなのですか?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:22:05.04ID:kYydEDnj0
>>23
座ってる姿が白モミそっくりの体型になってきたな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:22:32.77ID:4axjugRM0
もうさ、こういうスレ立てて誹謗中傷するのやめとけよ
相手がチンフェやパカデブじゃなかったら侮辱罪や名誉棄損で捕まるぞ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:22:33.88ID:q/JZCd0V0
[9/23 23:18 ●新たな勃起枠か]
RT いただき不二子:
> 峰不二子ならぬ いただき不二子🤍
> #太組不二雄チャンネル #生配信
> https://pbs.twimg.com/media/FdS5g38UoAIdSO1.jpg

[9/24 0:18 ●ビンビン]
RT いただき不二子:
> … レースクイーン時代の写真を貼っておきます …
> https://pbs.twimg.com/media/FdEM4sSakAETPYW.jpg

>>36
あの晒しはすごいな愛寿物流さん

>>37
ヒエッ・・・
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:22:44.18ID:25If+qKN0
>>44
恒心真理党誕生したら楽しそう
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:23:05.28ID:WdreizlL0
>>35
お前は照井くんじゃないやろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:23:19.64ID:sGWnMZnMa
国を作れる
作れるんだよ!
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:24:01.09ID:q/JZCd0V0
小ネタ 2022/09/21 カメムシ大量発生 収穫期の梨や米に被害 35都道府県に「カメムシ注意報」
https://news.yahoo.co.jp/articles/9fc67b1ff645ad30857ac7efebac8186cb4087b0

https://web.archive.org/web/20220808084231/https://news.livedoor.com/article/detail/22599426/
> カメムシが苦手なミントの苗を植えたりすることも効果的


>>39
そろそろ爆破予告入りしそう

>>42
402980発なのですか?

>>43
都議選当日に特定候補への投票を促すツイートを行い公職選挙法違反に抵触した疑いがあります
なお半日も放置したあとツイ消しで証拠隠滅、問題になってないのでセーフなどと開き直っているそうです
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:24:46.22ID:QhFwf69G0
>>19
やっぱり実際に会った結果顔が気に入らなかったのですか?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:24:59.42ID:q/JZCd0V0
>>45
ひとらしいんですね、実は。 https://o.5ch.net/1jquz.png

>>47
唐澤貴洋先生が言うには公益性があればいいそうです
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:25:37.03ID:q/JZCd0V0
2022/09/22 ●夜泣き@CallinShow 内容激薄の日本オワタでフォロワー25人減

[9/22 23:09]
RT 日経: 「抜いた宝刀」効果どこまで 円買い介入、利上げ伴わず

[9/22 23:10 ●線路に飛び降りろ]
FXレバレッジ勢大丈夫なのかな。

[9/22 23:10 ●開示がなんだ実害はないぞ]
いくら外貨準備崩すかわからないから、チキンレースが始まったな。

>>49>>51
シャンバラ化計画なのですか?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:25:38.22ID:QU/TtY8q0
>>23
こマ?
ちゃんとYoutubeに誹謗中傷で動画通報した方がええやろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:26:05.83ID:spMehSBOa
>>48
この人ともKRSWはイチャイチャしてるのかあ
うらやましいなあ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:26:11.73ID:q/JZCd0V0
[9/22 23:11 ●唐澤貴洋 ペド]
RT 竹村優子:
> 今週の『週刊文春』「私の読書日記」で橋本愛さんが会田誠さん『性と芸術』を取り上げてくださいました。
> 「犬」を見たときの橋本さんの混濁した気持ちと、…

-- 参考: 会田誠 『犬』シリーズ
https://i.imgur.com/4nPWfoZ.jpg
https://i.imgur.com/7FwjJ6b.jpg


>>53
孤独死・突然死・カメムシなどの暴言に苦言を呈したせいという説もあります
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:26:21.35ID:urtr7mhv0
勝手にスレ立てないでくれる!?勝手にスレ立てないで!!
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:27:10.40ID:q/JZCd0V0
[9/22 23:19 ●雇った時点で負け(44)]
金利上げられない時点で負けなんだけどな。

[9/22 23:19 ●ドバイ行っとけば?].
それだけこの国はやばいってことだから、日昇る国じゃなくて、落陽になっちゃうよ。

>>56
自称ネットリンチ被害者が嬉々としてネットリンチを行っているってガチなのですか?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:27:51.96ID:q/JZCd0V0
[9/22 23:22 ●内容激薄]
この国の経済を立て直すことを真剣に考えた方がいいよな。
外貨をちゃんと稼いで、内需を拡大して、実質賃金上げていくようにさ。
国際競争力をちゃんとつける。
重厚長大産業だけじゃなく、情報産業で。

>>57
アカンまつたけが手首切ってまう

>>59
幸恵語録、これはいい。
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:28:21.12ID:q/JZCd0V0
ここ好き

[9/22 23:26 ●10年経っても句読点が統一できない男].
金をばら撒いたって、経済,社会は改善しないんだよな。
日本のアーキテクチャーが古くなってるってことなんだから。
金ばら撒いて、衆院解散があるんじゃないかと思っている。
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:28:36.58ID:u6Vq1pGSa
最近幸恵とマンゴーが撮影されたというのは本当ですか?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:28:37.28ID:q/JZCd0V0
[9/22 23:31 ●尊文丸出し].
若手官僚が詐欺やったり、政治家が宗教団体とズブズブで当選目指し、
人件費を安くしようとしたり、まあやばいよね。
円安は進み、若い人は困窮し、詐欺師が横行し、おかしなテロ事件が起こり。
カオスでしょ。
もう変えるしかないんだよ。
この国を。

[9/22 23:34 ●1つ前のツィートに知性はあるか]
本屋さんに行ったらくだらない自己啓発本ばっかり、見えやすいところ置いて。
知性が失われてるよな。
大宅壮一さんが生きてたらなげいてるよな。
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:28:57.26ID:q/JZCd0V0
[9/22 23:37 ●またか].
今度の衆院選は、若い人の未来がかかってる。
投票行くしかない。
この国を変えたいなら。

>>63
●はい。すぐ貼ります
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:29:14.16ID:q/JZCd0V0
2022/09/18 ●ちばけんま報告 疾走感のある報告

https://i.imgur.com/LDbnbOk.jpg 洗濯物
https://i.imgur.com/jV5W3Z3.jpg

https://i.imgur.com/o3xuCX5.jpg 幸恵

https://i.imgur.com/LXRuPmj.jpg マンコー
https://i.imgur.com/WsB4DQ8.jpg
https://i.imgur.com/aYES77Z.jpg
https://i.imgur.com/y5bCj9w.jpg
https://i.imgur.com/PbqFUMp.jpg
https://i.imgur.com/F4S0tR9.jpg

「見ての通りこのあと自転車で追い回されました」とのことです
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:29:15.40ID:QEaf7f5Ra
飲んべえさん「長谷川幸恵はやらせてくれるよ」
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:29:39.84ID:q/JZCd0V0
2022/09/22 唐澤貴洋さん、エクシア事実追及者にもエンリケ目移りを批判される

カケルforever@MM12345MM67890:
唐澤先生!
エクシアの事も忘れないで下さいね!!
https://pbs.twimg.com/media/FdNo2VLagAEcE2u.jpg
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:29:42.24ID:S4DUlf4y0
俺は松戸出身松戸在住50年の松戸マスターだ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:30:02.19ID:l+DiSQG70
唐澤貴洋くんが松戸市の女児失踪について何か知っているそう。
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:30:38.83ID:tUX6Rrlwa
なにとは言わんがうさちゃんクリーニング
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:30:42.90ID:q/JZCd0V0
2022/09/19- アットキャド集団訴訟のdiscord内容がリーク & 担当の日暮里中央法律会計事務所がデマメールによりビビりちらかして逃げる
→ discord爆散 人狼ゲーム始まる

>>69
やっぱり来るもの拒まない街なのですか?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:30:45.76ID:Fw/XNgef0
>>64
詐欺官僚より国会一度も来ずに除名されそうなガーシーの方よっぽどヤバいけどな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:31:33.02ID:q/JZCd0V0
2022/09/21 ●尊師 この日エンリケ関係のツイートを10以上消しまくる
全部は消えてませんが逃げる気満々ですかなぁ❓

>>71
唐澤貴洋 悪魔 リンちゃん きんみち

>>72
はい10秒ブロック
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:32:01.61ID:q/JZCd0V0
>>74
はい発狂して尊文

[8/5 21:29]
ガーシーさんが国会欠席だからってどうしたんだよ。
まだ議員生活は始まったばかりだぜ。
待ってましたって、揚げ足を取るくだらない立憲民主党。
この間捕まった市議会議員もともと民主党だろ。
こんな人公認出して選挙出した報告をまずしろよ。
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:32:07.10ID:tUX6Rrlwa
怪盗珍笛小僧
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:32:27.39ID:q/JZCd0V0
2022/09/20 ●夜泣き@CallinShow アンケ発狂でフォロワー20人減

[9/20 20:23 ●クソリプ]
@rie0985 (エンリケ)
書類が銀座に届いたのでご確認ください。
お返事待っています。

[9/20 20:29 ●ほんまに社会人かこいつ](削)
届いたぜ。
リプ飛ばしてるので、エンリケさんも確認しているはずだ。
@rie0985
|
[9/20 20:30 ●??].(削)
頼むよ。
かっこよくいてくれることを願ってる。
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:32:48.90ID:HXyjRAmPa
高會堂ビル 異臭
ピュア虎ノ門 異臭
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:32:51.11ID:q/JZCd0V0
ここ好き

[9/20 20:41 ●またマムシ 放置濃厚か] → ツイ消し 覚悟とは何だったのか
オレは覚悟は決まってるから。
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:33:06.79ID:DmgMxOKed
この世界は人気アニメ「童貞老害カラサワ君」の世界であり唐澤貴洋先生は作中一番人気の主人公でお前らはクズなモブ役でしかないんだぞ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:33:36.49ID:q/JZCd0V0
[9/20 21:44 ●タトゥーアンケ結果を受けて支離滅裂].
35%いれば十分じゃない。
35%がカタギじゃないって国ないだろ。
35%の人が応援してくれる政党ありじゃない。

[9/20 22:00 ●定義もしっかりしてないのはお前だろ].
カタギの場所に入れないってことはカタギじゃない扱いだよな。
定義もしっかりしてないのに、何を意味あるように話してるんだろうな。

>>77
あの瓦版すき

>>79
デュープレックスR'sもそうなのですか?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:34:19.88ID:q/JZCd0V0
[9/20 22:06 ●内容なし 日本語不自由].(削)
株式会社エンリケ空間が当初巻いていた契約書読んだけど。ツッコミしかないな。
誰だよ。このスキーム考えたの。
いま、その契約書を株式会社エンリケスタイル名で巻き直そうとしている。
意味わからないんだけど。
巻き直してどうなるの?

>>81
尊師のおつむってガチでこのレベルの可能性ある
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:34:27.68ID:QU/TtY8q0
>>64
自称弁護士が犯罪やったり、反社とズブズブで脱童貞目指し、
依頼者を誹謗中傷したり、まあやばいよね。
依頼放置は進み、依頼者は困窮し、詐欺師が横行し、おかしなツイートが起こり。
カオスでしょ。
もう変えるしかないんだよ。
このデブを。
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:34:54.60ID:q/JZCd0V0
@m_yoldblueさん、なんとアカウント凍結されたそうです
放射能汚染は凄いなあ

[9/20 22:26 ●反社ファンタジー]
@m_yoldblue:
> 社会って、今はもう悪いことしてない人でも刺青が入ってるだけで問答無用で反社と呼んで排除するけど、
> 反社系の人はインキャやオタクみたいな見た目の相手でも敬語で礼儀正しく接するし、
> 自分の筋みたいなの持ってる相手には年齢や立場、見た目に関係なく「あいつは根性あるよ」と認める度量があるよ。

>>83
恒心党 オウム 後継 児ポ法撤廃 核兵器保有 国内にセンサー
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:35:11.19ID:HXyjRAmPa
あ、そういえば洋懐妊
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:35:25.21ID:kdP4sU/o0
ウンコ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:35:30.06ID:P2tO/fWJa
井坪 ポイ捨て
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:35:57.14ID:q/JZCd0V0
[9/19 14:00 ●エクシアでキャパシティいっぱいじゃなかったの?](削)
> 文春: エンリケに今度は出資法違反の疑いと返金トラブル
この件で、書類を送った。
ちゃんと返金されることを願っている。
|
[9/19 17:56 ●話聞いて放置](削)
困っている人がいたらいつでも相談に乗ります。
|
[9/19 18:00 ●ずさんな仕事 徳なし(44)](削)
ちなみにこの件も着手金なしでやっちゃったんだ。
オレって何やってるんだろうと思うけど。
まあいいさ。
オレは徳を積んで競馬を当てる。
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:36:34.09ID:q/JZCd0V0
ここ好き

[9/19 18:41 ●唐澤貴洋さん曜日がわからない 徳とは]
日曜日中山11R (*月曜日)
◎ アスクビクターモア7.25 (*2着)
◯ラーグルフ5.75 (*5着)
▲ローシャムパーク4.75 (*3着)

これを元にして番組で予想しました。


>>85
死体に変えるのですか?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:37:07.58ID:q/JZCd0V0
[9/19 19:12 ●無事都合の悪い結果になり発狂(前述)]
タトゥーに対してのアンケートを取りたいと思います。
1. タトゥーは文化だ。 (* 35.3%)
2. タトゥーは文化じゃない。 (* 64.7%)


>>88
肌がウンコなのですか?

>>89
松戸 不審火 放火 ボヤ 井坪靖夫
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:37:23.89ID:P2tO/fWJa
医療裁判といえば唐澤弁護士でいいのですか?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:37:39.06ID:q/JZCd0V0
2022/09/17 ●ちばけんま報告 https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1663340952/184-n

184 風吹けば名無し[] 2022/09/17(土) 00:51:06.90 ID:lAioI/IL0
何も関係ないけど最近散歩してたら猫を2匹見かけてほっこりしました
https://i.imgur.com/lmYKvcY.jpg

196 風吹けば名無し[] 2022/09/17(土) 00:53:43.90 ID:lAioI/IL0
夫婦が庭の手入れをしており微笑ましかったです
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:38:06.20ID:q/JZCd0V0
[9/17 12:49 ●?????]
早起きおじさんです。

[9/17 16:32 ●指摘してみろよ](削)
youtu.be/bVn0GSysmcI
株式会社エンリケ空間の代表取締役だから、知らないでは済まない。
債権者に今提示されている書類は、色々ツッコミどころがある。


>>94
これはいけない。
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:38:38.34ID:P2tO/fWJa
>>95
庭の手入れするとか全然反省してねーな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:38:49.06ID:e/oZndIS0
こんな目撃情報無いとかあり得るんか
生涯チンフェのその後を知る機会が無いとかマジで胸が苦しくなるくらい辛いんだが
興信所雇ったりしたら何か情報得られるんやろか?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:38:56.53ID:q/JZCd0V0
[9/15 22:00 ●活性化して弟の命日間違い]
色々ありすぎて疲れてるけど、何だか脳は活性化するのって何なんだろうな。
アドレナリンってやつだな。

[9/16 2:34 ●どうせ酒浸り]
ようやく1日が終わる。
明日7時起き、やばいな。
|
[9/16 2:35 ●ドバイ キャバ]
> @kokueisecom: まずいですよ!
仕事に追われ、こんな毎日です。。。
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:39:30.84ID:Fw/XNgef0
>>93
そもそもフォロワー向けでアンチブロックしまくってて超有利条件だから35%「も」入ったんだけどな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:39:28.76ID:q/JZCd0V0
[9/16 2:39 ●依頼放置に興味津々](削)
> エンリケ買取空間被害者@tap_sou_shi: #買取前に返金しろ
ほんまそれ

[9/16 2:40 ●ずさんな仕事でもOKナリ](削) https://i.imgur.com/E8YfHPa.jpg
着手金なしでやりますよ。
返金訴訟。

[9/16 2:43 ●エクシアそっちのけ](削)
内容証明書かないとな。
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:39:32.75ID:A/F1KVcOa
兄はもうこの世にいないのかな?
そうだったら嬉しい
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:40:06.34ID:q/JZCd0V0
[9/16 2:46 ●悪夢(44)]
RT @knife900:
> 悪いことしても捕まらない。
> 嘘をついても許される。
> 責任は取らずに痛感するだけ。
> 憲法や法律は守らなくてもお咎めなし。
> 文書や統計は改ざんし放題。
> 都合の悪い文書は廃棄。
> 何をやっても許される、選挙にも負けない。
>
> そんな悪夢のような時代は終わりました。


>>99
ほんまどこ行ったんやろな
どこにも行ってない可能性もあるけど
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:40:09.79ID:vyKUNUhla
Jに詳細書いていいのかわからんが尊師本格的にやばいみたいですね
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:40:46.42ID:79MEa7cc0
唐澤貴洋 飛び降りて
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:40:59.20ID:q/JZCd0V0
[9/15 0:20 ●尊文 憲法読め].
> 文春: 下村博文元政調会長 統一教会系の陳情を「党公約に必ず入れるように」関連団体幹部が証言
自由に統一教会が民衆に布教させることを確保する政党

[9/15 0:52 ●カメムシ 孤独死 突然死]
> 太田光代: … SNS全般への投稿に関するお知らせ | TITAN
誹謗中傷は良くない。


>>101
「この土俵なら勝てるナリ」とでも思ってたんやろか
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:41:24.36ID:SWMwkxQL0
谷口はよ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:41:40.21ID:q/JZCd0V0
2022/09/13 ●弁ドコ主催 唐澤貴洋弁護士に聞く!誹謗中傷質問ライブ
youtu.be/8zopjdIHuvA https://img.youtube.com/vi/8zopjdIHuvA/hqdefault.jpg

学者に疑問呈されたエセ炎上論の拡散、客観視できずブーメラン連発などファンタジー炸裂だったそうです


>>103
ゆうた口悪いな
まあ小便まじりの雪食わされちゃな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:42:09.08ID:XJYWLCTCM
>>71
唐澤貴洋は犯人しか知らない情報を持っているらしいですよ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:42:36.97ID:q/JZCd0V0
[チンフェ 30万 丸損]
Q 気になるのは費用面と慰謝料の金額。 …
A … 基本的に僕は発信者情報開示請求されたい方、●ご相談来ても損害賠償金というのは期待しないでくださいと、
 期待されて裁判手続取られたいというのであればやめたほうがいいですよとお伝えしている。

[攻撃性(44)]
Q … ネットになると … 実際攻撃性が増すことがあるなと思っていて、あれは何か歯止めになるようなものってないのか
A 投稿するときに一回「●あなたその投稿大丈夫ですか」とポップアップが上がれば一つの抑止効果になるかもしれないですけど


>>105
やばいのは10年常時やけどZ李周りですかね?
どうも延焼の気配があるとかないとか
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:43:20.84ID:q/JZCd0V0
[SLAPPないとおまんま食えない(44)]
Q ただの批判を誹謗中傷だといって訴えるインフルエンサーがいるがどう思うか
A … ●何でもスラップ訴訟と言っちゃうのは僕は問題があるんじゃないかなと思いますね。やっぱ裁判をすることは一つは権利なんで

>>106
はい神田沙也加そっちのけで発狂
[12/28 23:09]
> 親の七光り(43)はいつ飛び降りるの?
確かに親父と祖父は会計士として名を成した人だけど、俺は弁護士だぜ。七光りなんて通じないんだよ。
七光りって国語辞典で調べておかないと、受験に失敗するぜ。
あと、おれは君が幸せなのか心配だよ。
一日一善して自分の人生を変えた方がいい。
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:44:07.36ID:q/JZCd0V0
[唐のピストル 緊張感持ちながら選挙妨害・命日間違い]
Q … いちいち訴えられるぞ、気に食わないから訴えるとなるとちょっとやられる側からすると
 すごく萎縮効果を狙ってるんじゃないかと思ってしまうかもしれない。
A まあよくあるでも本当、●インターネットで訴えるぞって大体訴えないんで。
 僕もなんか、その人が「唐澤弁護士に相談してるぞ」って言ってますって言うのを、他の方から聞いて、相談されてないってこともあったりするんで。
 そういうこう、萎縮効果を狙ってそういう発言されるかたもいるのかもしれないですね。…
 僕もある例えば訴訟案件やりますと、マ、そのことについて、ツイッターなりでつぶやきますといったら、「訴えるぞ!」みたいな。
 … ●ただ僕は緊張感持ちながら、まああの、僕のツイッター若干ふざけて打ってるように見えるところもあるんですけど、
 緊張感持ちながら発言しているんで、まあ仮に訴えられても裁判じゃ争うぐらいの気持ちでやるんですけど。


>>109
第2のリンちゃん事件に関与しているのですか?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:44:41.34ID:q/JZCd0V0
ここ凄い

[怒涛のブーメラン 快楽主義(44) 孤独(44) 弱い(44) 自主性がない(44) 暇(44) 負け犬の常套句]
Q いま子供向けの話してますけど、子供の場合は無知でやっちゃうが大人ってどうなのか。
A ●大人は本当にだからある種の快楽主義的、あとは孤独、そういったもの、あとは多数派の論証によって肯定していくところはありますよね。
 そういったものに染まっていく大人のひとって弱いんですよね。
 自主性がないというか。自分の頭でしっかり考えて例えば仕事もちゃんとしてたらそんな暇ないですよ。
 誹謗中傷するぐらいだったらネットフリックス見てたほうが自分のプラスじゃないですか。 …

>>111
容疑者唐澤貴洋容疑者不可避
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:44:55.41ID:79MEa7cc0
>おれは君が幸せなのか心配だよ。
これカメムシ発言のせいで本心でないことが確定したね
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:45:03.87ID:A/F1KVcOa
お前らあんまりことが過ぎると法律事務所クロス行くからな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:45:13.17ID:q/JZCd0V0
Gの実況スレによるとチャット欄のガーシー、とうふ、来世はカメムシ発言などが爆速で消されていたようです
弁ドコさん唐澤貴洋の子守り大変やね
https://i.imgur.com/cBg0DJCl.jpg
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:45:47.57ID:S4DUlf4y0
>>73
ワイの住んでるアパート
外国人と生活保護受給者しかいない
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:45:53.00ID:HoZm14jG0
唐澤貴洋 お漏らし うんこ臭い あだ名 カメムシ トラウマ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:46:57.29ID:A/F1KVcOa
邪悪なドラえもんってあだ名すき
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:47:16.46ID:q/JZCd0V0
[9/12 23:43 ●出来ない(44)]
事務所は着手金なし、成功報酬15%でエクシアの案件はやっているので、できる件数は限られる。
そして、集団訴訟の形式を取らず、ここの事情に合わせて書類を作っている。
事務所もキャパシティがあるので、出来ることできないことがある。

[9/12 23:45 ●放置は大変]
着手金なしでやるのって、本当は大変なんだ。

[9/12 23:47 ●洋かじればセーフ]
ただ被害者から被害が回復していないのに、お金とるのもなんかできなかった。
事務所は潰れるかもしれないけど、できる範囲でやっていく。

[9/12 23:51 ●唐澤貴洋 ドバイ キャバ 原田 事務所 徹夜 3か月]
働いてるのに、お金入ってこないんだぜ。
かっこつけるオレが馬鹿なんだけど。
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:47:17.09ID:vyKUNUhla
>>112
>やばいのは10年常時やけどZ李周りですかね?
どうも延焼の気配があるとかないとか

●はい、その辺りですね。
さすがにがっくんも付き合ってられないのではと思います
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:47:33.58ID:Vah9hMVca
弟って装飾品と同じだよね
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:47:54.11ID:q/JZCd0V0
[9/13 0:07 ●無事歯切れが悪くなる]
> 読売: 詐取 … 吉羽美華市議に6億円か…うち4億円を総合格闘技団体に出資
RIZINのコンプライアンス心配になるな。
これじゃあテレビは難しいな。

[9/13 0:08 ●大好きな格闘は無批判]
4億出資してこの人はいくら得たんだ。


>>119
それは家賃のせいな気がせんでもない

>>120
中学生活終わったのですか?
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:48:01.11ID:UNuBwtQ80
その日本語力でどうやって司法試験の論文通過したの?
って質問してみたい
なんて答えるんやろ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:48:12.18ID:JTog7Lps0
>>23
なんだこの弁護士
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:48:42.12ID:Vah9hMVca
先生!僕もトイレに行っていいですか?
0131厚史
垢版 |
2022/09/25(日) 00:49:15.33ID:KvdApb8C0
おにいさん、会いたいよ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:49:17.12ID:q/JZCd0V0
[9/11 19:16 ●弟の命日は忘れるのに]
> 中村のりこ: … 皆様のおかげで無事に45歳の誕生日を迎えられました。 …
おめでとうございます❗
良い一年でありますように。

>>122
一般芋のセンスが光ってる

>>124
案件押し付け説もあるし、事務所で酒盛りはされるし
原田って何考えてSteadinessおるんやろ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:49:35.40ID:q/JZCd0V0
>>125
2022/08/26 ●唐澤貴洋、なんとあれだけネタにしていた弟の命日を間違える ツイ消し逃亡 指摘者をブロック
Gでも嫌儲でもボロクソ叩かれているそうです

[8/26 19:40 ●命日は25] https://i.imgur.com/WzJzM65l.jpg
今日は弟の命日だ。
献杯。

----
●指摘者(特に煽ってはいない)をブロック
ヒ/ilpbxdqli/status/1563120678865612806 「先生、今日26です…」
ヒ/atsushi_ticket/status/1563101040836476928
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:50:19.77ID:q/JZCd0V0
ここ好き

[9/9 21:28 ●唐澤貴洋さん日本語が読めない].
> FNN: 「痴漢をされたくないお客様は…」JR埼京線・新宿駅のアナウンスが物議
これは鉄道会社の責任だろ。
車内にカメラつけようぜ。

--cf. 記事内: > 防犯カメラは多く設置しておりますが
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:50:30.63ID:ScYtdUY70
>>133
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:50:31.55ID:KvdApb8C0
唐澤貴洋って仕事のときだけ日本語力上がってるの?
それとも文章書くのが異常に下手なだけ?
日本人とは思えない文章力やわ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:51:04.73ID:q/JZCd0V0
2022/09/09 ●尊師 居留守を使う

ヒ/silverdust01/status/1567969418822692865
> 唐澤事務所に問い合わせの電話をしたら、事務員さんが「唐澤はいま外出しております」というから電話を切ったら、
> 1分くらいで電話がかかってきて、あきらかに唐澤弁護士の声で「○○さんの携帯でしょうか?」と間違い電話をしてきて、
> 居留守を使っていることがバレた唐澤弁護士ですね!

>>127
いまの尊師やと答えず「またゴキブリが来たナリ」で逃げるだけちゃうか

>>128
要出典
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:51:14.45ID:Vah9hMVca
かべ?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:51:37.35ID:XJYWLCTCM
唐澤貴洋がいずれ崩壊するロシアの土地を支配するためにタリバンとアルカイダとイスラム国の連合チームのリーダーになっていた
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:51:53.09ID:q/JZCd0V0
増えていた木像はおそらくこれ関係

[9/8 18:07] https://i.imgur.com/5omYNn6l.jpg
野原邦彦 個展 「ひととき」
「西行桜」を題材にした作品。
これまでの全てが結集したとも言える作品。平面作品では新境地を出し、新しい野原邦彦を魅せる。
ただ圧巻。
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:52:49.22ID:79MEa7cc0
公職選挙法違反でも逮捕しろ デマ流したんだから
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:52:58.12ID:UItyjj9Ua
最近、カラッキング減ったな
全盛期なら国葬に爆破予告とかされてそう
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:53:54.10ID:T/OBFNOG0
>>27
これ右の人形の像って尊師作?
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:53:59.96ID:q/JZCd0V0
2022/09/06 ●なんと唐wikiが尊師のサイトとして扱われる
https://keepmealive.jp/at-cad-hacking/
> ご自身もサイバー攻撃のターゲットとされながら被害者の救済に尽力されている唐澤貴洋弁護士のサイトに、
> ネット上の情報など事件の詳しい内容や経緯が紹介されていますので、ぜひご覧ください。
> 唐澤貴洋Wiki アットキャドカラッキング事件

>>131
おにいさんきみの命日覚えてないで

>>136
長唄囃子の訴訟見る限り仕事でも支離滅裂な可能性
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:54:29.56ID:q/JZCd0V0
[8/30 1:36 ●悪いやつ(44) エクシア依頼3か月放置疑惑 クソ客(44)]
オレは夜の店で酷い目にあった人の相談は無料で受け付けるよ。
悪いやつをやっつけよう。
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:54:42.92ID:q/JZCd0V0
ひきこもる唐澤貴洋

[8/28 23:04 ●ついにマシュマロがフォロワー限定に]
marshmallow-qa.com/callinshow
フォロワーの人で何か質問がある人待っています😊

>>137
ヒェ~ッwwwwwwwwwwwwww
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:55:26.55ID:KvdApb8C0
>>147
小西の仕事奪うんか
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:55:35.11ID:q/JZCd0V0
一方 エクシア菊池翔のキャバ遊びにはご立腹の唐澤貴洋
[5/28 0:17]
かけるん、キャバクラでいくら使ったんだ。
それはかけるんの報酬なのか。
利益出てるってことなのか。

>>139
すいません わかりにくて

>>140
これマジ?
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:56:28.10ID:q/JZCd0V0
なぜ有言実行しないのか

[8/23 21:48 ●セルフカラコロ]
慣れないことすると動悸がする。
明日、死にます。

>>143
●唐澤貴洋さんデマ拡散で選挙妨害
なお公職選挙法235条(虚偽事項の公表罪)違反に該当する可能性があるそうです

[7/6 21:58]
> @Teorema2019: 朝日健太郎 … 本会議で発言ゼロって…。
やばいだろ。
もうこう言う人は当選させちゃまずいよね。
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:57:08.44ID:o0M53LzBa
医療訴訟に強い弁護士
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:57:19.23ID:q/JZCd0V0
>>144
秘匿路線が多いからいちいち持ってきてないけど先月クッッッッッッッッッソされてるぞ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:57:23.69ID:Iy2mVNtq0
>>124
選手の妻が構ってくれたのもそういうわけやったんやね
デブからしたら小銭とキャバ遊びで幸せな気分ってとこくらいしか考えてなさそう
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:58:02.69ID:q/JZCd0V0
最近の人気コンテンツ

[8/22 22:33 ●私刑開始]
> https://pbs.twimg.com/media/FaxNKZwUYAEaoT0.jpg
こいつは馬鹿だよね。
お前はいい死に方しないよ。
来世はカメムシ。

[8/22 22:55 ●エコーチェンバー]
RT @ICGtrain: なかなか言うね〜👍 #正論

[8/22 22:38 ●どうした]
多分突然死するよ。
お前は。

[8/22 22:39 ●草]
馬鹿で暇持て余して、仕事もせずに。
それで孤独死だな。
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:58:49.01ID:Vah9hMVca
シングルマザーは服がボロボロなのですか?
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:58:51.01ID:q/JZCd0V0
>>145
おそらく>>141で触れられてる作家のもの

>>153
過度な神格化はNG
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:59:06.17ID:q/JZCd0V0
最近の基点

2022/08/03 ガーシー 国会休んですることが何の非もない女YouYuberへのリンチ 4年前のキス動画晒し 無事炎上
攻撃されたYouTuberは突発性難聴&活動休止
https://news.yahoo.co.jp/articles/aac640ca6200f43deda81992b8fdc4feef25ddf3

投票用紙晒しまでしてこんなのに票を投じたポンコツ弁護士がいるらしい
Gでもネットリンチ被害者がネットリンチ加害者を支持する異常行動への反応は良いようです
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:59:27.06ID:q/JZCd0V0
唐澤貴洋の本性

[7/8 9:56 ●私刑弁護士 ツイ消し] https://i.imgur.com/uscX4tX.jpg
昔は、不審者がしょっちゅう事務所周辺に来てさ。
一日一回、何かあったな。
この人は、マッシュルームヘアで特徴的だった。
これ系の写真は沢山ある。
そんな色々を生きてきて、この世に絶望してたオレも期日前投票に行って、ガーシーに一票入れてる。


>>157
自覚ない差別主義者って怖いわ~
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:59:45.30ID:q/JZCd0V0
唐澤貴洋の本性2

[7/8 20:43 ●アベコロアクセサリーからの監視社会]
私も拉致問題は解決したいと今も思っている。
それは安倍晋三元総理の姿を見て生まれた気持ちだ。
これからの時代は、日本社会全体にセンサーを張り巡らし、動態を把握して、犯罪を未然に防げるような警備態勢が必要だ。
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:00:09.01ID:q/JZCd0V0
けんまノウハウ
 ちばけんま するなら六実駅からのほうがええで
 元山駅からやと民家と畑しかないから目立つ
 UberEatsのリュック背負ってると住宅街でうろうろしても通報されにくいらしい

 昼間なら六実市民センターまでタクシーで行くのが自然
 すぐ近くやし誰も違和感を持たない
 夜なら南側のココスか焼肉屋&花月前で降りるのが自然

職質ノウハウ たまげなければセーフ

ラジコンノウハウ
 ラジコンの場合住所だとバレるから、駅からの行き方を教えるとバレにくいと聞いた
 あと現地のコンビニでコンドーム買わせるとブッチされにくくなるとか
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:00:23.69ID:q/JZCd0V0
長谷川亮太 前科 犯罪者 中学校不法侵入 キッズライク 児童ポルノ 関西援交
長谷川亮太 犯罪者 暴力団員 強盗傷害 仙台 30万円強奪 着手金 唐澤貴洋 前科
長谷川亮太 前科 犯罪者 住吉会系 長野 強盗致傷 監禁 60万円強奪 唐澤貴洋
長谷川亮太 ネットで悪質な書き込みをした男 3年間 全方位煽り ヘイトスピーチ テレ朝
長谷川亮太 障害者 やまゆり園 19人 台湾ニュース
長谷川亮太 匿名掲示板で荒らし行為をしていた男性
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:00:26.30ID:IiutxjTSa
ぶつぶつ鬼ヶ島くんの画像ある?
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:00:46.68ID:q/JZCd0V0
長谷川亮太とはどんな人物なのか

125: 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/09/13(火) 20:29:63.74 ID:ge1orct (長谷川亮太)
お前らに忠告しとくぞ ワイはキレたらガチで何するか分からんから
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:01:43.30ID:q/JZCd0V0
長谷川亮太が1人で証明したこと

学歴厨の正体は低学歴
地域煽りの正体はカッペ
顔面煽りの正体は不細工
自称リア充の正体はキョロ充
キモオタ煽りの正体はキモオタ
ATMT煽りの正体は無免許クソガキ
年収煽りの正体は底辺高校生
ネット中毒煽りの正体はネット中毒者

弁護士にもやべーのがいる
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:02:05.41ID:q/JZCd0V0
1時過ぎたのでもうネルソン
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:03:21.88ID:T/OBFNOG0
>>158
ガチで尊師のセンス変な方向に傾いていってんな
ブツブツ鬼ヶ島はまだ笑えたけどもう笑えねーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況