X



ワンピース見始めたんだけどさ、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:47:54.00ID:F68q0kyna
スモークって奴無敵すぎないか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:48:22.63ID:F68q0kyna
どうやって倒すん?ゾロとかできるしかないの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:48:35.40ID:7LEo+daJ0
スモーキーな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:48:45.52ID:F68q0kyna
スモーキーか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:49:02.60ID:F68q0kyna
こいつかっこいい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:49:03.05ID:Fguj9v7D0
アイスはぶつかってたやろ?アレがヒントや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:49:22.32ID:F68q0kyna
>>7
たしかに!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:49:37.14ID:F68q0kyna
じぁ能力者以外じゃないと倒せないのか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:49:41.76ID:VLvNY1vJ0
41歳ケツアクメおじさんに無様に敗北するで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:49:45.62ID:BvgGwK8T0
知らんの? スモーキーって最強キャラ候補の一人なんやぞ
よく最強議論で挙げられる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:50:41.73ID:F68q0kyna
そうなん?たしかに威厳半端ないこいつ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:51:12.40ID:F68q0kyna
だれ?けつあくめwm
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:51:26.14ID:cw4M3IWy0
絶対に勝てないぞ
砂には水が効くとかゴムは電気が通らない
とかそういう相性が煙にはないからな
海賊王ですらロギアは倒せないから逃げてる事が多いんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:52:07.40ID:F68q0kyna
緑のフードのおじさんつえーー!!!!!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:52:22.49ID:F68q0kyna
竜巻おこしやがったwww
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:53:26.28ID:Rj/ctex00
どうでもええけど大佐タシギめっちゃシコれるで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:53:35.54ID:Y7fth2OS0
この頃のワンピースが一番おもしろかったわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:53:53.16ID:F68q0kyna
たしぎたいさ可愛すぎる
ワイの元カノに似てるわ巨乳ではないが
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:54:11.20ID:BvgGwK8T0
たしか今アニメワンピ1000話見放題なんやっけ
アマプラ?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:54:48.71ID:F68q0kyna
あまぷら
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:55:01.23ID:F68q0kyna
ドラゴンって人、ルフィのお父さんやろ!!!
優しい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:55:24.48ID:2+XcemYR0
スモーカーさん、自分にも効く武器を所持してしまう…
RPGのボスかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況