X



youtubeで無修正★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:42:23.51ID:sYm6BVxp0
貼って
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:42:43.97ID:FLSOvK9x0
ないじゃん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:42:49.17ID:d0pEELjJ0
困難で逮捕なんかされないぞ
安心しとけな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:43:03.78ID:5231jb3Bd
おーいいね!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:43:12.66ID:hYBqKsmv0
そんなにちんぽ好きなのか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:43:21.11ID:5231jb3Bd
ID:0RIRIAw20
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:44:12.18ID:5231jb3Bd
>>9
あれ?誰だこいつww
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:44:17.85ID:0x8oDMew0
震えすぎて誤字ってるの可愛い

163 :風吹けば名無し[sage]:2022/09/24(土) 22:27:33.84 ID:k1ripZ6r0
まだまど通報受け付けてます!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:44:38.31ID:zzumrltm0
クソ包茎で草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:44:44.92ID:ABHFGbdr0
495 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/03/15(火) 15:33:02.22 ID:B/gjM2pb0 
無修正や児ポを掲示板に貼って不特定多数に開示するのは、拾いや写真削除しても数年後いきなり警察くるから覚悟しておくんやで 

http://www.sankei.com/west/news/151130/wst1511300063-n1.html ;
福岡県警は30日までに、同性愛者の交流サイトに自身の下半身を露出した画像を投稿したとして、わいせつ電磁的記録媒体陳列の疑いで福岡市博多区の男性会社員(43)ら7人を書類送検した。 

書類送検容疑は、平成21年9月18日~今年7月23日、携帯電話やパソコンを使って下半身の画像データをサイトに投稿した疑い。 



なお実際にハラデイスレで無修正チンコ貼ったら、親がいるときに家宅捜索されパソコン押収されたと自分語りしたJキッズ
http://m.imgur.com/dfRsjoc.jpg
http://m.imgur.com/hzh76a8.jpg
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:44:55.85ID:5231jb3Bd
>>12
おまえ二重人格?それとも頭ショートしちゃったん?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:45:16.11ID:ABHFGbdr0
ネット上で見かけた犯罪、犯罪に当たりそうなものここから通報できます

https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm
都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
(各々都道府県を選択しページを飛んだ先で通報、少し手間がかかるが確実に対応)

http://www.internethotline.jp
ホットライン
(ジャンルを選んで通報、楽に通報できる)

※ウェブ魚拓
http://megalodon.jp
(決定的に証拠保存するためのサイト、上げた物を消される前にここで保存すれば消されても関係ない)
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:45:33.07ID:5231jb3Bd
>>15
これマジで怖い
俺が中学の時だったら普通に貼ってそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:46:43.55ID:5231jb3Bd
イッチに今からできる最善手教えるで!
総理大臣になって憲法改正するんや!😎
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:48:09.86ID:gqSVrkzH0
シコってるやつと吉野家だけの問題なら事件化された時点で報道もあるけど
汁かけられてる被害者の心情に配慮して報道を控えるとかはあるな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:49:49.75ID:e/6E85Qm0
>>10
ありがとう
やさしいんだね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:50:04.71ID:0x8oDMew0
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:50:29.17ID:wmDIvpNH0
マジかよ橋本峻最低やな!
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:50:35.07ID:FTwuFDug0
いつもの白人女が医療、美容目的のマン毛を抜いたりアナルブリーチングをする奴かと思ったら普通に酷かった
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:50:44.10ID:UZlY2gg10
>>10
こうやって必死貼るのは大丈夫なんか?
無修正動画二繋がるリンク貼ってるようなもんやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:51:10.09ID:0x8oDMew0
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:51:22.08ID:0x8oDMew0
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:51:34.06ID:e/6E85Qm0
>>25
直リンじゃなければへーきやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:51:40.73ID:kul0f3Jnd
保守するで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:51:56.91ID:kul0f3Jnd
>>25
IDころころくん?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:52:11.91ID:kul0f3Jnd
いないんかこのスレに
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:52:47.61ID:9neEk32v0
イッチついに敗走か
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:53:26.81ID:Pue4wSdUa
とりあえず通報してきたが、
その後どうなったかは報道でしかわからないのが残念
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:53:34.73ID:ZIOP7gOo0
>>25
いやそんなこと言ってたら何も貼れんのやないか?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:54:48.07ID:gqSVrkzH0
警察って忙しいからな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:54:51.32ID:qD7xJnzC0
何で前スレいっち虐めるん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:56:06.38ID:9neEk32v0
>>34
ホットラインセンターの通報結果でほんとにやばいときは「違法性があると判断したため〇〇警察に情報提供させていただきました」ってなるよな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:58:17.37ID:o6Y5o4K20
見てないからどんな中身だったか説明して
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:58:34.90ID:6rrIfa0g0
期待させやがって
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:00:35.18ID:E7jvS6Pd0
イッチ幇助の自覚あるんか?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:00:41.24ID:DztJ4U0z0
いい加減刑法175条廃止せえや
ネットで世界中のコンテンツ見れる今となってはなんの意味もないやろ
かといって改正叫んだら変態扱いされるから誰も声あげにくいと言う
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:01:04.90ID:PkPRMEwYa
ワイもこんな感じの包茎なんやが手術した方がええんか?
こいつよりはもうちょっと広くて勃起してない時は剥けて勃起してる時はギリギリ剥けるかどうかくらい
毎日風呂で広げてはいる
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:01:58.01ID:oNGedzzy0
チンコが高校生ぐらいのガキのチンコなんだよな
チンコソムリエだからわかる
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:03:58.57ID:U9x/x12O0
>>43
🏺が純潔教育を推進しとったのが判明した今が改正のチャンスなのに
野党側も純潔教育大好きなキリスト教婦人会と繋がっとる共産党がおるしな…
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:04:17.90ID:VuZQpegqd
YouTubeでの魔法の言葉

「Nakid Yoga」
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:45.14ID:gqSVrkzH0
naked やろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:07:02.04ID:ZIOP7gOo0
>>39
あれは学術目的って名目で許可も取ってるやろうから話が違いそうやけどな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:07:53.59ID:ZIOP7gOo0
>>46
少なくともまず二次元からやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況