X



【悲報】ワイ、相手が行きたがってる場所を指定して2回目のデートに誘うも3回目のデートにありつけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:30:27.81ID:ZFNHoQCy0
どうすればええんや・・・
少なくとも2回目も会ってくれるってことは生理的にはぎり許容範囲ってことだよな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:31:04.25ID:ZFNHoQCy0
1回目のデートから次も会おうってうきうきで言ってくれる子探すしかないんか?
追うゲームはマジでしんどいわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:32:29.57ID:ZFNHoQCy0
1人目は2回目のデートで花火大会行ったけど次飲み行こうと言ったら連絡途絶えて
2人目は友達と旅行してるか仕事で忙しいって言ってたけど昨日、ドッグカフェ行く約束やっとできた

まじで自信なくなるわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:32:47.08ID:NBjh84WV0
話が糞つまらんのやないか…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:34:52.60ID:mShCF5Rd0
連絡途絶えるって何なんや
よっぽど嫌なことしたんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:36:34.98ID:ZFNHoQCy0
>>5
友達としか酒飲まないって言うから
俺らもう友達だよね、一緒に酒飲もうって言ったらそれから返事帰ってきてない
ついでに俺とは飲みいかない癖にTindeで飲み行こうってプロフに書いててむかついたから運営に報告してTinderBANしてやった
たぶん俺がTinderBANしたのバレてる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:36:59.25ID:ZFNHoQCy0
>>4
話がつまらねえって英語だから冗談とかいうのもマジで限度あるし無理だってwww
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:38:01.40ID:ZFNHoQCy0
トルコの女も日本人の男と会ったけど日常の会話しかしなくてつまらなくてすぐに家に帰りたかったとか言ってたけど
マジで言語の壁あるから英語が少しできる程度じゃ冗談くりだすの無理だからw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:38:50.86ID:ZFNHoQCy0
ちな日本語できるスペインの子とはそれなりにいい感じになれたブスだからこっちから連絡途絶えたけど
マジで言語の壁ってめちゃくちゃ厚い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:40:06.74ID:ZFNHoQCy0
あとは他のアプリで日本にくる予定の外国の女と仲良くなったりしてる
日本に既にいる白人の女は競争率高い
デブとならヤレるけど俺は諦めないし妥協しない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:41:39.59ID:5fpoZZph0
このスレだけで人間的にあかんの垣間見えてんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況