X



ワイの財布から5人の諭吉が消える🤮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:03:10.27ID:yU95Qrdrp
もう無理
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:03:37.58ID:VFEPFVAW0
ATMから召喚したらええやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:04:42.13ID:/nLffAte0
ワイのターン諭吉を犠牲にして、風俗嬢を召喚!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:06:01.19ID:L7ukmyOq0
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2~3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・甘い炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:07:37.14ID:pbvCAVCEr
52人の諭吉さん消えたけどどうって事無いわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:08:10.52ID:E9ZyrF5SM
言ってええか?
ワイくん今週だけで20人亡くなったで
ぶちのめしたいわマジで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:08:23.73ID:+Mp0NPp/a
何したんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:09:47.44ID:UmiwT2BQ0
パチ屋から帰ってきたら何故か諭吉が3人増えてたンゴ😨
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:10:58.58ID:/nLffAte0
諭吉とかいう大量にいてすぐ死ぬ雑魚
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:11:51.93ID:VFEPFVAW0
>>10
ピクミンかな?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:13:19.14ID:OhTMebSkH
ようやっとる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:16:41.05ID:jIVbVFVO0
謎の花火師に10k消された後に謎の桃豹が20kくれたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況