X



女とのインスタのDMで返信が5日して来たんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:51:13.24ID:5Y4lY2xO0
だいぶめんどくさがられてるよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:51:34.46ID:gBFAdGLU0
寝てたんだろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:51:34.99ID:kUFzEwYsr
焦らしてんだよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:51:43.62ID:5Y4lY2xO0
5日してってのは俺が送って5日後に、ってことな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:52:30.68ID:3q+Od32XH
大変な1週間やったんちゃう?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:52:39.63ID:kUFzEwYsr
わかっとるわカス
死ね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:52:43.68ID:yZTAWUws0
イッチのこと焦らしてるな
負けじと10日後に送ろう
そしたら相手が待ちきれなくて秒で既読付く
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:52:50.45ID:5Y4lY2xO0
>>3
焦らしってせいぜい3,4時間とかやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:53:11.28ID:OhTMebSkH
返信来ただけマシやろ🤔
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:53:38.12ID:VFEPFVAW0
追撃はせんほうがええで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:53:51.80ID:5Y4lY2xO0
ちなみに会話自体はあっちから始めたんやで?
2,3通交わしていきなり5日放置された
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:54:21.54ID:0cEVd14Qd
>>11
その2,3かいの頻度は?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:55:03.46ID:5Y4lY2xO0
>>7
10日返信せんかったらそれはそれでなんやこいつってなるやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:55:33.85ID:5Y4lY2xO0
>>12
全部1時間くらいの間や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:55:47.32ID:on1CDdJv0
次行こう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:56:28.04ID:5Y4lY2xO0
>>5
毎朝通知確認して(´・ω・`)ってなってたわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:58:54.42ID:5Y4lY2xO0
相手が5日置いてきてこっちは即レスってすごい惨めに感じるから
とりあえず俺も今日は放置するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況