X



謎の勢力「勉強する気ないのになんで大学通ってるんだ?」←なんでこんなこと言うやついるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:40:14.84ID:U9pvY68D0
普通に学歴のためだろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:40:38.00ID:xRaPtM3K0
この流れならいえる


今日ワイの誕生日なんや・・・
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:40:42.03ID:86fLMHhb0
新卒カードのためやぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:40:51.41ID:NVm15iv70
いや学歴や言うとるやん
勉強したいんじゃん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:42:27.30ID:U9pvY68D0
>>4
いやいかに勉強せず楽に単位を取って大学を卒業するかが重要だぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:44:39.35ID:8IszwGtv0
明確に何かのスキルが欲しくて大学に通ってる奴なんて5%もおらんやろな
そもそも日本の大学の教育とか海外で大人の幼稚園って揶揄されるレベルのゴミやし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:45:24.19ID:U9pvY68D0
謎の勢力「大学生なのになんで大学の講義出ないの?」←マジでこんな野暮なこと言うやついるのおかしいよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:46:22.46ID:hn0oeabS0
日本の大学の教育はむしろ小さい時にやるべきってのは分かる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:47:34.13ID:ZFOx6SMX0
>>4
称号が欲しいだけでその過程はどうでも良い
TOP層の大学ならそんなことないけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:47:52.08ID:eQUUb4aF0
その手のやつ声だけはデカいよな
大学行ってるやつの90%以上は大卒資格・就職のために通ってるだけなのに
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:48:37.45ID:U9pvY68D0
>>10
早慶でも学歴だけ欲しい学生はたくさんいるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況