X



21歳ワイ、声変わりしてないせいでめっちゃバカにされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:23:50.96ID:+qwuy7oC0
ゲームでボイチャするとクソガキか女に間違われるの辛すぎ😭
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:24:11.83ID:PvZSNVoKa
うp
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:24:24.69ID:+qwuy7oC0
親が気にしてホルモン治療してればこんなことにならんかったのに
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:24:42.56ID:queNq5Vg0
えっちやん
0009ハゲたこ頭
垢版 |
2022/09/24(土) 20:24:52.30ID:AJ878Sfs0
貼らないと意味ないよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:25:13.09ID:W56WH38u0
聞かせろや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:25:16.38ID:fQS9mj9Oa
昔のハリウッド俳優は毎晩ウイスキーのんで休みの日は山にいって叫びまくってハスキーボイス作ってたんやで
それやればええやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:25:19.08ID:c3ToW+BI0
それは可哀想やな
年を追うごとに恥ずかしくなるな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:25:37.64ID:hzLzkdLU0
俺も声高いけど気にしたことないけどな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:25:44.53ID:a2TaCw+v0
はやくしろや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:26:11.68ID:1XIVLOyg0
声高い奴の配信気持ち悪すぎる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:26:39.34ID:+qwuy7oC0
カラオケも行くのなんか恥ずかしいしほんまゴミや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:26:57.40ID:Hee3GOjW0
会社におるけど影でバカにされれてて可愛そうだわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:28:07.22ID:kQGXKrTqM
身長は?🤭
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:28:27.58ID:sdVmXIL20
【筋トレ後にお酒を飲むと体に起こる5つの影響】

・筋肉が分解されてしまう
・筋肉増量が抑制されてしまう
・脱水症状になる可能性がある
・睡眠が浅くなってしまう
・体脂肪がつきやすい

>お酒を飲んでしまうと、せっかく鍛えた筋肉量が減り、筋トレが無駄になってしまう恐れがあります。
>飲酒するとストレスホルモンとも呼ばれるコルチゾールが増加。このコルチゾールは筋肉を分解する作用があるので、注意が必要です。
>筋肉を減らさないためにもお酒を飲むのはなるべく控えましょう。

https://minato-seikotsuin.tokyo/blog/5108/
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:28:48.87ID:mnmXMrCV0
ゆたぼんみたいな声ってこと?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:29:12.92ID:SFeyU1zz0
羨ましい
歌歌うときに有利やん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:30:59.45ID:X0cp7w/K0
>>21
ワイ男みたいな声の女なんやが声交換してくれや
なおチー牛ボイス
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:31:00.86ID:U/96rysd0
17歳ワイ、声が低くて電話で50代のパッパと間違われる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:33:45.09ID:7D79+q0B0
タイに行けや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:34:23.14ID:UMA8Ga5Rd
俺じゃん
ネットでは女として生きてる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:34:31.03ID:VFEPFVAW0
ミッキーマウス
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:35:00.83ID:8abaiY1Xa
こん!
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:35:03.59ID:jAD+mMzPd
たかたしゃちょー
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:36:22.11ID:P+mcEpjA0
羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況