X



【悲報】🇯🇵 さん、コロナ禍が終わらないwwywwyww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:38:29.24ID:l8Gs7uQ30
3年目やぞ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:38:54.92ID:l8Gs7uQ30
3.11の時ですら1年後には放射能の話とかあんまされなくなってたのに
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:39:02.03ID:H/M2F4sI0
もうあかん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:39:32.24ID:l8Gs7uQ30
5年後も「今日の感染者数」で一喜一憂してるやろ絶対
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:40:03.26ID:dw76hBP6M
感染者数が5ヶ月連続で世界1位らしいな
誇らしい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:41:06.15ID:gAnfTvi20
イキってマスク外して歩いてるやつや、鼻マスクしてるやつたくさんおるからなぁ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:41:20.87ID:UCraJBtB0
銭ゲバ医者どもが終わらせたくないんやろ
不安煽りまくって補助金がっぽりや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:42:01.47ID:Rth5gqfv0
東アジアマスクガイジ三兄弟としてやっていくって決めたからしゃーない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:42:06.23ID:Izj8hJmU0
単純に日本人が感染しやすい人種なんやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:42:26.28ID:l8Gs7uQ30
>>7
こういうのちょっと前まで陰謀論だと思ってたけど少し信憑性帯びてきたわ
日本だけ明らかにおかしいわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:42:50.32ID:AERCsYcoM
ダイプリの不潔ルート清潔ルートとかもう誰も覚えてなさそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:44:13.84ID:64W5FKAb0
もう誰でも1度はかかるくらいの身近な病気でええやん
陽性パスポート発行していろいろサービス入れたらみんなの警戒心なくなるやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:47:26.32ID:3EU74arVr
そら国民が世界一バカな中抜き天国ニポンやからなあ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:47:40.81ID:y3IuQWxlH
なんJですら0コロナ派がおるからな
マスクもするべき論強いし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:50:05.17ID:C2zh0k1X0
なお来月からビザなし来日が可能な模様
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:50:37.59ID:jj6NwA5ud
インフルエンザの時でも罹ったら一週間自宅待機だったし集団で罹ったら学級閉鎖なり職場休業なりしてたやろ
新型コロナウイルスに変わるだけや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:50:56.86ID:y3IuQWxlH
>>16
もう海外の方が安全やぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:51:51.36ID:X/StjRsz0
>>16
猿党のターンうあね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況