X



39歳こどおじデブ童貞のワイにかけたい悪口
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:20:56.96ID:SyYsshe+0
普通にゴミで草
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:21:38.64ID:a6IKzUiPa
ワイも39歳でデブだけど結婚して子どもできたからまだどうとでもなる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:22:10.40ID:54lh129c0
働いてたら許されるから安心してええよ
ニートより何倍も素晴らしい人間や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:22:23.60ID:sbbcs1xWd
未来のワイ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:22:49.82ID:SyYsshe+0
>>42
以下推奨ワード
親不孝者
生きてる価値なし
くさそう
親が可哀想
こんなゴミでも生きられるもんなんやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:23:01.45ID:KOia+zkNa
48歳167cm童貞ワイ
高見の見物
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:23:29.08ID:54lh129c0
>>7
普通に生きてたらそうなるだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:23:51.56ID:SyYsshe+0
>>4
資産はどのぐらいある?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:23:53.79ID:PQM0BkHJ0
うんことか食ってそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:24:31.54ID:SyYsshe+0
ちなみに友達もガチで0人や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:24:48.62ID:54lh129c0
>>11
ワイか?
32歳で1000万やな
39歳になる頃には4500万の見込みや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:25:05.81ID:sbbcs1xWd
これ煽りやなくて
ほんまたまに死にたくならん?
ワイなるんやが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:25:28.16ID:SyYsshe+0
>>14
すまんアンカーミスったわ>>3宛やった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:26:32.81ID:Z6XaBagA0
>>2なのよ
別に見た目少し太ってても性格普通で見た目も普通にしてたら恋人の何人かは出来るでしょ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:26:59.76ID:5vVaNVPC0
>>1
自覚してるだけマシやろ自覚できないやつより君は100倍幸せなんやで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:27:01.75ID:FHq0SKny0
生きてるだけで偉いよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:27:15.32ID:SyYsshe+0
>>15
とは言っても死ぬのは怖いしなぁ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:27:22.17ID:TYSFSulq0
20代で童貞のやつはホモになったらええ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:27:32.52ID:rE6Lip00a
>>13
なんjで友達0ってレスよく見るけどどうやったら0になるんや?
部活とか幼なじみとか会社とか趣味のコミュニティとかで自然と仲良くなったりするやろ?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:27:45.98ID:SyYsshe+0
>>17
まぁ何かしら普通やないからこの結果なんや
普通って難しいな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:28:15.26ID:sbbcs1xWd
>>20
どうやって乗りきってる?
ワイいつかガチでやってしまいそうやねん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:28:19.82ID:54lh129c0
>>22
学生時代の友達なんて縁切れるやろ
まあ学生の頃から友達おらんかったけど
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:28:43.76ID:FumEnNtw0
働いてるだけマシか…
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:28:47.35ID:SyYsshe+0
>>22
連絡全く取らなくなるから自然と関わりがなくなる
今の会社の人は友達ではない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:29:20.50ID:JVOBiX6d0
シャムさん!?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:29:23.31ID:SyYsshe+0
>>24
ワイは度胸がないからそれでも生きるかな
迷惑かけずに死ねる方法が思い浮かばんし
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:29:25.11ID:pJabvxsu0
他人に迷惑かけなかったら別にええやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:30:17.68ID:sbbcs1xWd
ワイも実家帰りたい

弟はワイと違ってイケメンやから子孫反映は弟に任せる
ワイは親の面倒みるわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:30:29.49ID:SyYsshe+0
身長174cm体重96kgで群馬県太田市に住んどる
年収は450万ぐらいや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:31:05.75ID:FumEnNtw0
つか39まで女知らんとかありえるんやなぁ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:31:19.15ID:SyYsshe+0
近所のスーパーは
とりせん
フレッセィ
ヤオコー
ベルク
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:32:09.02ID:Z6XaBagA0
>>23
そっかぁ
煽ってるわけじゃなかったんだ
書き方辛くなってたらごめんね
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:32:41.97ID:SyYsshe+0
>>36
ありがとうな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:32:56.85ID:rE6Lip00a
>>25
>>27
そうなんか
ワイ地方都市だからかな
お互い結婚してる今でも友達と遊びに行くし会社の人とも遊び行くで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:33:13.31ID:SyYsshe+0
>>35
ちなみにドランクドラゴン塚地を5倍汚くしたようなルックスや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:33:20.53ID:fR3g7gwG0
生きてるだけ立派
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:34:29.02ID:FumEnNtw0
ガチ童ではない?
素人童貞?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:34:53.47ID:a6IKzUiPa
>>40
うpしてから言え
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:35:22.26ID:Z6XaBagA0
ん、96kgって太ってるとかじゃなくて、健康的に不味くない??
毎年の診断で何も言われないの
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:35:33.38ID:SyYsshe+0
>>43
自撮りアップロードできるような連中は全員イケメンやろ
ワイ自撮りなんて1回もしたことない
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:36:03.65ID:pJabvxsu0
>>40
塚地かぁ、痩せたら普通の気がする
動物でもメスにモテるために努力するで
39ならワンチャンある
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:37:09.95ID:SyYsshe+0
>>44
痩せましょうとは言われるけどそれ以外は診断結果異常ないな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:37:24.01ID:SyYsshe+0
>>46
終わっとる生き物やからしゃーない
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:40:44.64ID:Z6XaBagA0
へー、そうなんだ

ちなみに痩せる努力はしてる?
このままでいいならいいけど、今を問題視してるなら変えるべき

痩せるだけでだいぶ印象変わるよ
身長あるんだし
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:42:03.90ID:sdVmXIL20
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2~3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・甘い炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:42:14.34ID:SyYsshe+0
>>49
残念!😫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況