X



友達同士で位置を共有し合うのって普通?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001rlc
垢版 |
2022/09/24(土) 17:55:56.67ID:qNMnNSWD0
バイト友達のAくんとBがアプリで共有し合っててだいぶ前に誘われたけど、友達同士は普通なんかな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:56:26.43ID:qNMnNSWD0
ちなみにどっちも男
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:56:54.34ID:yIU84YKD0
そのアプリも終了するんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:57:25.45ID:qNMnNSWD0
そうそうこないだ終了するって言ってた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:58:30.80ID:d2yW7bws0
デストピアぽくて素敵
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:59:31.05ID:qNMnNSWD0
なんだそれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:00:25.64ID:uv9Mp694a
アナルの位置まで共有しあっとる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:00:55.21ID:RMJICcrH0
風俗いったらばれるやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:01:54.30ID:jq/HsW2La
普通だろ別に
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:02:30.88ID:ekq00+XZd
ハッテン場に行ってるのバレるやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:03:31.58ID:qNMnNSWD0
やっぱ普通なんか
関係ないかもしれないけど、LINEで「なるほど」って言う時Aは「なるほも」っていつも打つ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:04:51.12ID:ekq00+XZd
今の若い世代ってプライバシーにそれほど価値を置いてないらしいな
筒抜けでも割と平気らしい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:06:46.62ID:qNMnNSWD0
そうなのか
誘われた時一緒に縛り合おうって言われたから気持ち悪く感じただけで普通かもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況