X



「ERROR: 余所でやってください。」←コレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:49:18.41ID:P4p4FVm+r
なんG書き込めないんやけどどうすりゃええの?😭
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:49:52.65ID:Mm13IlU6p
ワイはjanestyleでなら書き込める
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:50:36.30ID:P4p4FVm+r
基本実況と少し雑談するくらいでレスバとかもしとらんのに🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:53:25.92ID:cLQfv1UJp
>>3
ワイもなるし
調べたら結構多いみたいだから
イッチが何かしたとかではないと思う
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:56:34.35ID:P4p4FVm+r
>>4
マジかスクリプトが活動してるのに
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:56:57.77ID:IcRfdA3M0
可哀想
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:57:54.52ID:jjoaBN3u0
スレ立てすぎ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:59:24.27ID:P4p4FVm+r
>>7
ワイ最近全くスレ立てとらん🥺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:00:37.24ID:XpvZczpk0
なんJは書き込めるけど他の板はほとんどエラーで書き込めん状態が続いている
なんでやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:01:10.82ID:EI30X3+Ld
俺さっきスレ反映されなくてタコったで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:05:40.85ID:BsfB1N0v0
ワイはgoneになってるで
レスもしてへんのになってたわなんやあれ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:06:39.43ID:P4p4FVm+r
割と多いんやな
そりゃ過疎が進むわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:08:18.95ID:3Tju0fTr0
こんだけ規制しても荒らし防げてなくて草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:08:46.17ID:frWVWTZ+0
なんで5chって普通の利用者規制してスクリプトを規制しないの?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:08:47.30ID:TY3ovLlW0
>>5
スクリプト荒らし→書き込める
ワイ→書き込めない

もう終りだよこの掲示板
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:09:32.72ID:SsIqYk5Pa
swallow鯖の時に食らって1年くらい移住してたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況