X



カップラーメン時間待ちきれずに食べ始めてしまうやつwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:39:12.58ID:PovE5ks20
ワイやで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:39:48.69ID:mVwaWokw0
0秒チキンラーメンはしょっぱすぎて無理だった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:40:08.72ID:PovE5ks20
麺にちょっとまだ芯が入ってる感じなんよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:40:42.57ID:PovE5ks20
3分だったら2分くらいで食い始めちゃう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:40:54.17ID:PovE5ks20
お前らもやるよな?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:41:14.01ID:5fJBbM+VM
ガーイ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:41:57.63ID:5ewuOM+u0
うどん5分も待てない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:42:33.38ID:PovE5ks20
いつも食ってるのはほぼカップヌードルのトップバリュのやつやで 近くのまいばすけっとで95円で売ってる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:42:49.06ID:PovE5ks20
お肉がうまいんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:42:59.89ID:GWzW9tosa
きっちり守るで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:43:16.40ID:F5AiLnsb0
袋をあとからいれるタイプのかっぷらーめんって
時間かかっちゃうから-1ふんくらいのほうがちょうどいいのかな?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:43:52.62ID:Ae3kNhWsd
30秒前に食べるという謎のポリシーあるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:48:22.10ID:AbiHTpJF0
ただ待ってると苦痛やから、タイマーつけて腹筋でもしてるとええで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:55:42.77ID:REah+0Oq0
5分ぐらい待った方が量が増えてお得やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況