X



【悲報】ワイ、急にアニメに飽きてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:50:55.28ID:qjmzmi4q0
去年まで一日一話ペースで見てたのに今年3本くらいしか見てない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:51:30.04ID:Ulzth9/u0
正気に戻ってよかった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:51:39.10ID:Eu1R5JSk0
一日一話って…もともとそんなに好きじゃなかったんやろ🙍
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:51:43.13ID:WSeCxYkza
すごいな
ワイは15で飽きたで
もちろんハルヒクラナドらきすた辺りの基礎的なのは履修済みや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:52:04.91ID:8XEvaduV0
vtuberは?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:53:16.73ID:GhJ1QIXCM
ワイも今年で卒業した
キャラや視聴者に共感できん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:53:45.74ID:+hhUIQ/H0
似たり寄ったりの金太郎飴やししゃーない
あとは劣化リメイクの乱発が現状らしいで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:53:58.24ID:TNy7P+Xy0
>>4
the過大評価アニメばっかで草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:53:58.41ID:wmLsA3IL0
ワイも3年前ぐらいにそうなったわ
でVTuber見始めてVにも飽きた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:54:20.01ID:yZvf9pLN0
そんなもんやろ そうやってみんな現実にシフトしていくんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:54:30.19ID:qjmzmi4q0
>>3
ゲームと並行してたんやからそんなもんやろ
多い日は一日1クールやった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:54:40.59ID:GhJ1QIXCM
二次元にも三次元にも興味なくなって何にも興味なくなった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:55:00.07ID:qjmzmi4q0
>>5
17年の頃はハマってた
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:55:09.30ID:pw754kxua
イッチは健常者だったんやね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:55:12.30ID:TNy7P+Xy0
vに行ったら編入やで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:55:21.57ID:GhJ1QIXCM
見てたら偉いってわけでもないし
また興味ある作品に出会ったら見ればええやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:55:22.72ID:qjmzmi4q0
逆に映画ばっか見てる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:56:59.79ID:wVZireHHa
アニメに飽きてVtuberいってVtuberに飽きて最近はもうゲームしかやっとらんわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:57:16.49ID:k+harzsZd
ワイが面白いアニメ教えてあげる

てっぺんっ!!!!!!!!!!!!!!!を見るんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:57:37.89ID:WSeCxYkza
>>20
Vとかいうゴミ見とる時点で障害者やで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:57:43.48ID:wmLsA3IL0
飽きたら別のにハマれば良いしまた好きになるかもしれんしな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:59:01.72ID:TNy7P+Xy0
なんの映画見るんや
最近海外ドラマ勢力が強すぎてはなしきかん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:00:34.80ID:qjmzmi4q0
>>24
ジャンルは問わんで有名な作品見てる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:00:40.64ID:cQStqyVkM
ついに原神がアニメ化するらしいな
これは覇権ですわ
ソシャゲもアニメもすべて中国に負けたオワコン国家
それが二ポーン
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:01:03.63ID:+hhUIQ/H0
>>13
まだ「ここ」がある
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:02:49.26ID:EwUaejMc0
まだ見てるじゃんw
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:05:36.52ID:hGfJqhWwa
HDD壊れて録画データ飛んでから見なくなった
所詮その程度のものやったんやな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:05:44.12ID:sIQfc0ZF0
友達いなさすぎて同年代の人は普段とか休みの日とか何してるのか全然分からんわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:07:03.92ID:qjmzmi4q0
>>30
いうてみんな大した事してないらしいで
友人と飲んだりゲームしたり資格勉強したりで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:08:56.79ID:sIQfc0ZF0
>>31
友達とのむのも毎日やないやろし
色々謎やな
24時間監視してみたい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:09:42.93ID:QU/+TDJta
漫画とか比べてアニメって時間あたりの情報量が薄いんだよな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:11:10.43ID:bco27BDwa
日本アニメはオワコン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況