X



米津玄師ってフラミンゴだけの一発屋だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おま
垢版 |
2022/09/24(土) 14:15:08.60ID:WrkSvjhN0
合ってね?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:17:32.60ID:M3m0uSrwa
この曲ってBTSのdynamiteのパクリだよな
フラミンゴは陰キャでdynamiteは陽キャぽくなってるが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:18:20.81ID:7dg2ATklM
>>2
言われてみたら似てて草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:19:55.81ID:NV8RmEqs0
ベルベットのまなじりってとこすき
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:20:34.56ID:jlyXPrqc0
曲はどれもイマイチだけど顔のインパクトだけは最強
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:21:05.69ID:FXXmYLb5d
たしかにDynamiteに似てるわ
どっちが先なん?
0007おま
垢版 |
2022/09/24(土) 14:22:28.38ID:WrkSvjhN0
>>6
フラミンゴの方が先
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:24:13.15ID:M3m0uSrwa
>>6
フラミンゴが先やがワイはこれdynamite制作中にスパイがスタジオ忍び込んでデモ音源運び出し先に形にしてフラミンゴとして世に出したと踏んどる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:24:50.58ID:7dg2ATklM
>>9
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:24:53.94ID:THMU4oKu0
詳しく知らないけど広瀬すずのバラの件で何か応援したくなったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:25:35.16ID:WwtzTd4T0
ドフラミンゴ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:26:08.14ID:ZIqhi/fk0
米津もBTSも作られた人気やぞ
好きって言ってる奴殆どおらん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:26:17.13ID:VLvNY1vJ0
フッフッフフッフッ
0015おま
垢版 |
2022/09/24(土) 14:27:13.32ID:WrkSvjhN0
>>9
まずフラミンゴとかDynamiteって宇多田ヒカルとか久保田利伸とかその辺のパクリだから
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:28:59.85ID:1I98XLJpd
41歳!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:29:15.76ID:M3m0uSrwa
>>15
もう世に出たそれも国内の先輩からもやりやがったんか…
米の字ほんと最低やな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:30:23.99ID:TBWdl7txM
檸檬もあるけど確かにそれ以外はさっぱりやな
もうみんな忘れてるレベル
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:30:40.29ID:d7s5fo2K0
flamingoとdynamiteを融合させるとドフラミンゴになるという風潮
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:34:08.66ID:TW3f1MOr0
ウルトラマンの曲はそんな話題にならなかったもんな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:34:29.14ID:TBWdl7txM
>>20
頭悪そう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:35:33.67ID:j8/kDkh/0
あのPS5のCM曲だけ評判悪過ぎで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況