X



何でロシア人はプーチンを殺さないんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:09:59.88ID:voJEBKna0
このままプーチン野放しにしてたらロシア終わるやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:11:11.32ID:8fp52mo60
あいつ強いし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:11:39.95ID:4Ic8xXnzH
どっちかというとゼレンスキーの方こそ死ぬべき
あいつがいる限り絶対に戦争終わらんし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:11:51.37ID:FCz02PIk0
プーチン支持率高いから無駄やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:13:16.14ID:4Ic8xXnzH
ゼレ公を暗殺するだけでサクッと講話が進んで万事解決
ウクライナ人は何をやっとるんや
はやくせい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:16:50.30ID:kb8E15Jaa
割とガチでロシア人自体がプーチン臨んでるから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:17:02.29ID:Mb/cL4xGM
マジでロシア人は皆殺しにした方がいい
核兵器使っていいと思う
あれたぶんプーチンに怯えて従ってるわけじゃなくて自分の意志で戦争してる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:17:14.93ID:npbMcr1B0
経済制裁される前のロシアは日本人より良い暮らし出来てたからな
手取り2万円とか3万円とか馬鹿にしてた奴いたけど
家と別荘を貰えるんだぞ
ほとんど働いてないの状態でこれしてくれるとか最高だろ
物価も安いしそんな暮らし約束してくれるプーチンは日本の総理より尊敬されるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況