X



【悲報】カツドンチャンネルさん、更に再生数が落ちる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:21:23.05ID:NO0bJzbx0
もう3000すら殆どいかなくなった模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:21:40.50ID:NO0bJzbx0
何でお前ら見ないんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:22:08.14
編集もしてない腕立て伏せで4万いくsyamuの凄さよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:22:18.91ID:KB/R8FO00
引退したんちゃうの
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:22:26.18ID:O3KiqGB80
話がつまらんわ
また発狂したら教えて
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:22:41.83ID:MaKcD0ta0
面白い人間じゃないから
笑われてただけで人を笑わせたことは一度もないし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:23:24.68ID:RkFmznsTp
動画内で大物ユーチューバー速報に感謝してて草
何考えとんねん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:23:49.13ID:Z1jrmxOB0
一般人のおじさんの動画って言うほど見たいか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:24:19.84ID:O2rJCiIOa
どんどん落ちてるの笑える
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:24:48.84ID:RkFmznsTp
syamuさんとカツドンは互いに見下し合ってそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:24:57.47ID:aSKM7zdQ0
やっぱセンスってあるんやなって思うわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:24:59.47ID:O2rJCiIOa
syamuにボロ負けした無職
もう働く気もないらしい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:25:48.84ID:O2rJCiIOa
お金大好きで嫌われて来てるな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:27:24.00ID:ar5ne0lw0
>>3
投稿して5時間くらいで1万ちょっとだったのに日付変わって1時間で1.3万くらい急に伸びてビビった。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:27:24.51ID:Pbb8mSfZ0
誰定期
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:27:31.32ID:Z1jrmxOB0
カツドンもsyamuもそうだけど
ある程度年いったら見るのきついわ
何か痛々しいというか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:29:01.81ID:Co3QrsNza
料理動画は昔から好きやったわ
でもやっぱり視聴者煽るような動画ないと物足りないんかね?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:29:13.44ID:ki0N0rY4a
ガチでつまらなすぎる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:30:04.40ID:sAPtkxc00
「カツドンはsyamuより面白い」と持ち上げてた知恵足らずもいました
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:30:41.01ID:OsgZ19toa
あのほしいものリストってあれは視聴者がカツドンに薦めたん?
それともカツドンの方から出してきたんか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:31:15.49ID:v8eKWbYi0
eちゃんについての動画楽しみや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:32:01.52ID:RkFmznsTp
復活後だとおとはPにインチャ理論布教してるところが一番面白かった
カツドンは真面目にやってるつもりなんやろけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況