X



Adoってドブスな上に実際歌唱力もプロの中では中の下ぐらいだろ?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:19:36.55ID:ab/WpyYo0
はい開示
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:19:49.00ID:+AOdnhNK0
これはガチでアウト
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:20:01.04ID:YllYsrwy0
電通案件だぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:20:12.25ID:Ge+y/xBWd
ado叩きって何が目的なん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:20:27.44ID:uKhYSjIV0
>>5
嫉妬や
ガキのくせに大金持ちやからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:20:29.12ID:uSsDv6DVa
こマ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:20:46.97ID:68RqfUqn0
1日中立ててるけどガチで捕まりたい人なのか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:21:34.89ID:JamdISwBM
歌上手い←分かる
心に響く←うーん
可愛い←🤔
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:22:14.93ID:CysISeWT0
何とか坂のやつだろこれ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:22:41.18ID:GypCUf4O0
顔が悪いなら尚更シンプルに歌が評価されたんだろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:22:49.88ID:GuDe5Gvz0
マジで下手くそで草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:22:55.83ID:/wDFSUFB0
まぁ顔は風俗でもハズレだわな
歌はそこそこ上手いし声色はいいし金も持ってるから嫉妬か
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:23:00.29ID:gXNaUNmPa
このイッチなんども同じスレ立てて誹謗中傷繰り返しとるから訴訟されるで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:23:01.43ID:M9OgwCp8a
売れるのに歌唱力なんて関係ないのは歌い手レベルのアイドルどもで理解したやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:23:51.21ID:7ERAqlonp
歌手に歌下手が誹謗中傷とか流石に草www

批評されたくないならプロやるなw
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:24:26.65ID:9N2XK0kE0
これ訴えられて勝てる要素ある?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:24:54.95ID:sKExUAm00
歌唱力って何?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:25:18.30ID:5pI8lrmwa
顔関係ねえからな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:25:29.46ID:SyYsshe+0
ずっとado嫉妬民いるけど言うほど嫉妬する要素あるか?ブサイク女の私怨?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:26:08.36ID:uKhYSjIV0
>>21
顔は関係ないよね
はい論破
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:26:20.39ID:7XLATGHo0
>>21
イッチ効いてて草
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:26:21.02ID:LNMGV4f8M
>>21
ドブスは誹謗中傷にならないんか?🤔
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:26:32.95ID:cG2dF/Q30
歌下手だけならええけどブスまで言ったら誹謗中傷やろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:26:52.91ID:sD+pJCbSa
誹謗中傷は継続的にやってると捕まりやすくなるぞ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:26:58.21ID:2KB2HRE50
本年7月7日侮辱罪厳罰化が施行されました

公訴時効が3年に伸び3年遡って開示されます
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:27:08.64ID:EtFaju/W0
そもそも顔割れて無くね?
もし美人だったらイッチの精神耐えられるの?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:27:30.58ID:7ERAqlonp
>>30
顔出ししてないアーティストにドブスって誹謗中傷になるんか

お前らがしゃむ本人馬鹿にしてんのはセーフなのに?

画像の人が訴えてきたら捕まりそうだけど

画像の人はdsれなの?w
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:27:59.11ID:/TU7sc+v0
このアンパンマンみたいなのがadoなん…?
ファンやめるわ……
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:28:06.56ID:sD+pJCbSa
>>34
これって遡及処罰に引っかからないんか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:28:19.26ID:JamdISwBM
GReeeeNのときとかもおもったけどこんだけSNS発達してて知り合いから顔割れしないの何なん?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:28:19.38ID:k2JZnnJap
評価されるべきは作詞作曲の人間なのに曲が売れるとなぜか歌手ばかり持ち上げるよな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:28:28.19ID:7XLATGHo0
>>36
どんまいやで
一生消えないデジタルタトゥー作っちゃったね
震えて眠れ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:28:36.96ID:pKtczKw1d
新世界のサビ前の歌い方って矢井田瞳に似てね?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:28:40.99ID:EhtLlkJaa
こういう障害者がワンピ起用に発狂してんのやな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:28:58.85ID:uKhYSjIV0
>>36
ビビりすぎて誤字ってるやん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:29:05.18ID:YsIU4vFg0
ほんまに捕まるぞ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:29:27.12ID:JamdISwBM
声と喋り方で顔が想像つくよな
まあ知らぬが仏やね
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:29:39.45ID:7ERAqlonp
Ado信者さ

叩かれてもしょうがねえだろ

自分で作詞作曲もできねえゴッミカスなんだからさ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:29:41.99ID:7XLATGHo0
イッチ草
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:29:43.47ID:9N2XK0kE0
ネタで中傷してたのが引き返せなくなってそう
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:29:56.00ID:sKExUAm00
>>36
顔だしてないアーティストをあたかも本人かのように紹介して容姿を中傷するのはアウトじゃないか
あとシャム馬鹿にするのもアウトだろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:29:59.24ID:Pbb8mSfZ0
誹謗中傷で逮捕ってここ中卒しかいないんかwwwwww
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:30:21.22ID:k/SV3YH6M
>>49
また誹謗中傷してて草
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:30:24.71ID:M9OgwCp8a
>>42
カバーで本家超えられてるのもおるけどな
あれほど惨めなこともねえわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:30:27.45ID:2KB2HRE50
>>39
施行される前のは不遡及やろうけど
もう施行されてる現時点では3年やな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:30:34.33ID:7XLATGHo0
今謝まっとけばちょっとはマシやと思うで?w
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:30:59.16ID:/TU7sc+v0
イッチうそやろ?ウソって言ってくれや
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:31:34.12ID:7XLATGHo0
イッチくんやってしまいましたなぁ…
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:31:37.14ID:ZQDClBvA0
adoはいろんなジャンルに対応する器用さがあるからね現代では引っ張りだこでしょ
そもそも歌唱力だけなら世の中オペラだけでええやんお前の好きな歌手もオペラだとゴミ以下やで
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:32:24.52ID:fp4xLxsc0
>>63
男やん
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:32:28.88ID:/TU7sc+v0
>>62
でもそれ作曲してる人が器用なだけやん
ちなワイはadoファンやで
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:32:30.91ID:7XLATGHo0
>>63
つまんな
犯罪者な上にホモとか最悪やな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:32:33.25ID:7ERAqlonp
Ado信者ガチギレ状態wwwwwww


そんな通報したいならどうぞ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:33:07.52ID:WGVjLKCga
ワンピ映画で逆転評価されてアンチも激減してもうたな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:33:07.94ID:WMciuWh80
この>>1みたいな真性のガイジのために法律はあるんやなって
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:33:11.67ID:Pbb8mSfZ0
逮捕とかおもろいこと言うねえ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:33:29.90ID:4eoT7IeHM
でもなんjのアイドルだよ?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:33:31.28ID:2KB2HRE50
Vtuberの開示の件とか色々詳しくなったけど
”顔写真とされる”もの貼っても開示されとるのは良くあるからな
にじさんじ久遠の件なんか調べてみたらええで
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:33:33.17ID:ZQDClBvA0
>>42
歌えない作曲家が居るから歌手にも需要があるに決まってるやん
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:33:39.69ID:fp4xLxsc0
でもadoで人気なのってうっせぇわとワンピのやつだけやろ?
会いたくてみたいな新曲ドすべりしてもう誰も聴いてないやん
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:33:46.45ID:muLtgEAUM
TwitterのAdo信者にこのスレ見せてええか?😁
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:33:48.50ID:uKhYSjIV0
>>70
普通に逮捕例ある模様
幼卒乙
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:33:55.20ID:7ERAqlonp
そんなに批評されたくないならプロやるなよ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:34:06.11ID:hzLzkdLU0
今匿名性って皆無だから気をつけた方がいいよ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:34:27.20ID:ZQDClBvA0
>>65
作曲家が好き勝手作ってこういうふうに歌ってってオーダー出してその通りに歌えるのが歌手の才能やで
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:34:47.77ID:7XLATGHo0
>>77
イッチのは批評じゃなくて誹謗中傷ですやん🤭
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:35:39.85ID:/TU7sc+v0
>>80
それもそうやな☺
新時代はLiSAっぽくしてって指導あったんやろか
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:36:17.06ID:/TU7sc+v0
イッチ……ガチのマジでこれがadoなん……??
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:36:20.10ID:M9OgwCp8a
顔出しました(化粧と加工と整形で別人レベルです)
今どきこれもできない有名人の外見はもうそっとしといてやれ
本当にただ目立ちたくないだけなら日常的にいろんな業界人と絡む生活なんてできねえんだから
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:36:27.10ID:iNr4WiIdM
>>84
頑なに容姿の話避けてて草
お前本心では悟っちゃってるやん
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:36:47.82ID:7ERAqlonp
事務所に報告しろよw

逮捕させたいんだろうw
Ado馬鹿にされるのがそんな嫌なら通報しろよ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:36:50.99ID:a5q8ogNn0
こらあ✋😡‼💢ドブスのバカがスレ立てしちゃいけませんでしょ✋😡‼❓💢
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:37:02.39ID:7XLATGHo0
>>84
今のうちに謝った方がええんちゃう?w
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:37:43.56ID:ayYdz6Wjr
新時代があそこまで売れたからもう何言っても嫉妬にしかならんわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:37:45.96ID:YALfy9K90
恐ろしい、なんでそんな中傷できるんや😱
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:37:54.36ID:a5q8ogNn0
本当に謝る気があるならね✋😡‼❓💢

イッチの歌、アップしてみなさい✋😡‼😌💢❓
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:38:02.40ID:k7uXB342d
厳罰化されたらしいし
暇つぶしに通報してみるわ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:38:11.58ID:7ERAqlonp
  叩かれたくないならプロやるなとしかおmlrばいわw
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:38:17.08ID:bt9NIkpVd
かなり器用やからセーフ
でもウタカララバイは何度聴いても何言ってるか分からんよね
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:38:42.27ID:sBTAGEF10
>>88
おっさん乙
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:38:49.92ID:/H71VDI60
開示案件ですよ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:38:54.49ID:sBTAGEF10
>>95
震えててワロタ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:39:03.78ID:vHruFfqS0
Adoちゃんに嫉妬してる馬鹿ダサすぎー🤓
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:39:21.31ID:/TU7sc+v0
無関係の写真やろ…???答えろイッチ
勝手にかてぃみたいなの想像してたんだけど😨
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:39:27.91ID:EQ4KIVPX0
LiSAよりは100倍歌上手いぞ
LiSAっぽくしてってそれ劣化してって言ってんのと同じやん
そんな指示出るわけないやんアホかな?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:39:57.54ID:P24IMWOM0
特別上手くないし声に個性がある訳でもないけど運は良さそう
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:40:01.40ID:7oR9nTDoa
このご時世にチキンレースどころか余裕のライン越えとかようやるわ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:40:35.96ID:CB8pKHokp
ドブスな上に下手くそでボカロ曲がなるしか脳がないクソアマ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:40:38.17ID:7Ob3FXRId
時々あるこういうチキンレーサーって何が目的なんやろな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:40:48.62ID:7XLATGHo0
>>106
はいオート
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:41:03.92ID:7XLATGHo0
>>107
キチゲ溜まったんやろ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:41:09.97ID:0FUM94K7H
歌唱力はあると思うけどそれだけっていうか
個性や魅力を感じない
音楽家芸術家じゃなくて人間ボーカロイドって感じ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:41:35.22ID:2j0ZI10oM
>>106
飛行機飛ばしてて草
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:42:41.60ID:cDbdu86cd
あまり叩きすぎると誹謗中傷でしょっぴかれるんやないか

今やadoも億万長者やし訴訟くらいなんてことないと思うで
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:42:45.33ID:4+/+CLrEM
>>103
でもサビ聞いてこれ歌ってんのLiSAです言われても
初見やと分からんレベルで似せてきてるやん
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:42:53.95ID:5lLTDI1o0
ふーん、まあワイはAdoちゃんと汗だくセックスしたいだけどね
あの声で喘いだらどんな感じなのか考えるだけで興奮するし
声も性格も容姿も全部好きだよ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:43:19.79ID:jzrZqwRt0
いつもの尾崎豊ガイジやん
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:43:39.97ID:jzrZqwRt0
まあadoもごみやけど
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:43:43.04ID:y0YqNhld0
これは開示されるやろなぁ…
†悔い改めて†
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:44:10.31ID:/TU7sc+v0
イッチ最低やな💢
見せてないとこ無理やり掘り出さんといてほしいわ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:44:16.99ID:CBpPl8bT0
自分より二回りは年下の女の子誹謗中傷して虚しくならんのか…
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:44:27.77ID:wrK6VZJr0
尾崎豊とか好きそう
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:44:30.72ID:7MioYO/H0
いや上手いやろ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:44:39.02ID:XUDWRB8Dd
なんか信者発狂してて草
実際歌下手くそやろあいつw
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:44:58.81ID:dX43EgCC0
あんまり開示開示言って「脅迫」すんなよ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:45:20.37ID:vHruFfqS0
うっせぇわ最高🤓
歌唱力も素敵🤭
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:45:32.83ID:CB8pKHokp
はやく逮捕しろよ

ドブスで歌部屋アンパンマン信者さんぁw
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:45:44.26ID:EglyQOz30
尾崎豊wwwwwwww
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:46:00.17ID:P5ZjfEJda
歌が上手いのは玉置浩二とかかな
ただ歌が上手いと歌が売れるは=じゃないのは確か
玉置は売れてるけど
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:46:03.77ID:+Xq5T+mq0
ニコ生見ろよクソかわええぞ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:46:07.54ID:7XLATGHo0
>>123
ワイは現実を教えた上で「助言」しとるんや
イッチには謝罪して罪を少しでも軽くしてほしい
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:46:24.96ID:ZQDClBvA0
尾崎豊よりオペラ歌手のほうが歌唱力あるのになんでオペラ聞かないの?
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:46:27.98ID:Ce24Cb0D0
誰か有名人の娘やろ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:46:31.03ID:4+/+CLrEM
アンパンマン言うな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:46:38.83ID:P24IMWOM0
今の時代歌声なんて幾らでもいじれるからなぁ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:46:42.55ID:sD+pJCbSa
イッチ逃げちゃった…
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:48:09.99ID:/wDFSUFB0
イッチまた逃げるん?
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:48:12.18ID:SyYsshe+0
>>134
アホは悪いと思ってないからな
いつまで経っても平行線
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:49:24.78ID:CB8pKHokp
なんでなんj民は顔面アンパンマン好きなの???
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:49:34.55ID:BS9vSQ1l0
アイドルグループとかもプロに入るなら
歌唱力上の下は余裕なのでは?
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:49:43.58ID:mShCF5Rd0
顔出しせんでもええけどせめてマスクかなんか被って表に出て歌わんとそもそも評価できへんやろ
今のままならぶっちゃけ初音ミクあたりと大して変わらんわ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:50:40.96ID:ibSkBMsS0
顔写真張ってボロカスいうのも写真張られた奴が開示請求するのも自由だからな
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:51:03.53ID:y0YqNhld0
>>139
それな
本当に開示請求来た時にやっと気付くか被害者ぶるかのどっちか
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:51:06.92ID:odXCKbpg0
実際adoの曲なんか好きな奴いないぞ
ado聞いてれば流行りに乗れてるって思ってるキョロ充が聞いてるだけや
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:51:33.12ID:CB8pKHokp
だからはやく逮捕しろよwwwwwww

ハッセやsyamu叩きまくってるなんj民 力合わせろよ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:51:36.18ID:zpWGLaEJM
>>145
ワイは好きだけど?
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:51:47.75ID:1qcwz32Vp
歌や音楽なんて好きか嫌いかでええやろ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:52:45.69ID:odXCKbpg0
ログ速を確認してみるとこの末尾pってVIPにいた尾崎豊ガイジやろ
移住してきたんやな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:53:52.19ID:zpWGLaEJM
>>149
vipに帰って欲しいわ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:54:02.74ID:CB8pKHokp
Ado信者キモっカスすぎだろwwwwwww

作詞作曲もできねえドブス拝めてるとかwww


事実陳列罪で逮捕か?w
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:54:49.56ID:CB8pKHokp
むしろ叩かれて当たり前ぐらいなんでお前ないのかねw

こんなゴミw
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:55:29.80ID:86fLMHhb0
チー牛イライラで草
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:56:39.86ID:XFPq3a8Yd
>>151
尾崎豊とかいうカス聞いてる奴がadoに嫉妬は醜いな…
THE底辺
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:56:48.28ID:vBvpaJRr0
イッチブルブルで草
もう戻れないから暴れてるけど逆効果やで笑
黙ってりゃスレ落ちて沈静化出来たかもしれんのに笑
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:57:30.81ID:CB8pKHokp
わたしは思うより顔がデカい!!!!!!
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:57:37.53ID:/TU7sc+v0
>>157
きみイッチか?
その画像消してくれや
ファンやめてしまいそうや…
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:57:42.71ID:XFPq3a8Yd
>>158
嫉妬
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:58:20.75ID:cDbdu86cd
>>158
不覚にもちょっとにやけてしまった
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:58:31.24ID:cLKWxaDT0
末尾pさぁ...
捕まる覚悟でアフィして楽しい?
通報したわお前のブス顔が拝めるかもな
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:58:44.43ID:Tan19uGUM
他の歌い手にしつこいアンチ活動してたって知って嫌いになったわ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:58:45.37ID:j8rzaL9B0
adoなんてAKBとかつんくみたいにすぐ忘れられるやろ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:59:28.39ID:Xz/fUVnJa
>>158
ちょっと草
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:59:30.37ID:0FUM94K7H
>>158
ちょっとだけ笑った
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:01:42.73ID:LGVepRLD0
大和撫子でかわいくね
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:01:50.05ID:Cy2g8DED
10月からプロパイダ開示改正されるからペース上げて来たなイッチ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:03:10.55ID:DyJFrIIdd
なにこのスレ
どこまでなら大丈夫かっていうテスト?
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:03:31.73ID:tXQHsYyw0
今まで何人も逮捕者出てんの知らん新参かな?
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:03:56.86ID:eTtfywk+d
誹謗中傷加速されるなら今しかないのは間違いない
10月から開示請求ゆるくなるから今のうちやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況