X



【悲報】ウェザーニュースの切り抜き、多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:18:55.55ID:UrTxukxY0
見てないのにウジャウジャ出てくる模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:19:17.25ID:JamdISwBM
すまん、ワイが見てるからや
堪忍してクレメンス
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:19:24.16ID:UrTxukxY0
拡張機能でブロックしまくったわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:19:38.52ID:UrTxukxY0
ガチで邪魔すぎる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:19:57.05ID:K9AiEA+k0
ウェザーニュースだけは見てないのに出てくるわ
こないだ台風情報見てしまったから更に酷いことに
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:20:14.55ID:/DFjVNy40
天気のニュース切り抜いてどうすんの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:20:16.58ID:WCNiC09qa
それなアニヲタのかわいいおばさんめっちゃ出てくるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:20:17.06ID:t5wjcOt50
メイウェザーかっこいい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:20:30.89ID:DYmfP58pM
天気番組のはずなのに女ばかり出てくるのは何なん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:20:42.53ID:KZv7+aKPa
ブロックしまくって
ようやくウェザーニュースが出なくなったら
今度は乃木坂が異常に増えたんやが😡
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:21:12.72ID:NV8RmEqs0
おさやとかいうやつ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:21:18.10ID:L7o2MFOZ0
ネコちゃんです→ネコじゃない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:21:34.35ID:O7zAt1860
ウェザーニュースの切り抜きって収益もらえるんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:21:40.59ID:mAoXWWwOa
>>11
そういう人間だと思われとるんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:22:22.25ID:iVdjNcAA0
知らん姉ちゃんはどうでもええから天気予報の精度上げろ😡
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:22:22.45ID:SyYsshe+0
ウェザーニュース自体が切り抜いてるのなんなん?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:22:34.83ID:R+8kVRgd0
同接2万とかいくしな
たかが天気予報で
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:23:14.14ID:DYmfP58pM
こういうコンテンツが流行るのって独身男が増えてるからよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:23:29.36ID:3jsLx4sb0
>>18
チャット欄がガチで地獄の釜の中身みたいになっとるけどな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:24:11.37ID:OEW5NQhE0
中年のこどおじが崇めてるイメージ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:24:56.25ID:MVrNjOJ80
IT社長にハート型陰毛させられてる奴が人気なんやろ
なんjで知ったわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:25:13.45ID:aYcmEK8tM
おさや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:25:38.32ID:7tnDwLZC0
楽しいんだよなあ美人の親戚のお姉ちゃんと喋ってるみたいで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:25:51.30ID:kuQSS1Sg0
Vtuberとか見ない弱者中年がハマってるイメージ
何でなんやろな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:26:08.71ID:b9IOro2ha
マジでおすすめに出てきたことないんやけど君らどんな動画見とるんや?
やっぱVTuberとか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:27:34.38ID:KB/R8FO00
鬱陶しいからフィルター入れてる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:27:52.88ID:r8rmZheF0
大雨の時にチョロっと見たら悲惨な事になったわ
もう絶対に見ない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:28:09.67ID:TA6JvUeX0
マジでなんでそんな人気なん?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:29:20.52ID:vgK29A4W0
なんかダンゴムシが解説してるやつやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:30:58.95ID:3m31jpBa0
大して再生されてない切り抜きチャンネルが多すぎる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:31:17.40ID:L5DEALi80
キモいおっさんの溜まり場でしょ
コメント欄にローカルルール作って暴れてるらしい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:31:54.99ID:k+S5WEgl0
あれ何の資格もないモデルなんやってな
アナウンサーとかマジでいらんのやな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:32:34.53ID:sAPtkxc00
バチャ豚とキモさは目くそ鼻くそだが
こいつらの方がキモさはチョイ上よな
ローカルルールがキモすぎた
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:33:27.77ID:S3KXD5wg0
のんちゃんとかいう我の強そうな女好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況