X



猿飛アスマとかいう雑魚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:08:28.31ID:J4kvCjz00
コネだけで上忍になった雑魚
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:09:48.94ID:kCn9Yw3H0
木の葉で数少ない風遁使い
だよな??
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:10:03.94ID:MgZu7e460
これは否定できない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:10:25.84ID:J4kvCjz00
>>3
風遁ねぇwチャクラ刀に流すことしか出来なさそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:10:58.29ID:4BhmLTQDM
>>5
じゃあお前やってみろよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:11:34.70ID:J4kvCjz00
>>6
何言ってんだお前
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:12:30.94ID:aO13Wan60
上忍を買い被りすぎや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:12:45.72ID:kCn9Yw3H0
>>5
木を貫通させるほどの力あるんやぞ
まぁあの世界ではそれだけかよってなるけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:13:20.04ID:XilMYGAIa
アスマの名前の由来ってなんや?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:13:41.84ID:J4kvCjz00
>>9
それだけの威力があっても周りのキャラ見てると相対的に弱すぎるかな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:15:46.64ID:CV1AfliC0
シカマル育成だけでお釣り来るわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:18:00.91ID:k+S5WEgl0
猿飛木ノ葉丸とかいう育成失敗例
火影になるんやなかったのか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:19:17.29ID:OUlgUGoA0
>>3
ダンゾウ見てるとアスマの風遁弱すぎる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:21:54.02ID:uYi+M9940
育成が有能だから…って無理やり養護したけど育成が有能なエビス先生いたな…アスマまじで取り柄ないな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:24:17.55ID:k+S5WEgl0
>>15
担当班3人上忍やからな
貴重なナルトの次の世代やし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:25:52.36ID:W0z1ddFI0
あの有名な何とか十二人だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況