X



なんかもう一生童貞だと思うんだけどどうしような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 11:50:52.92ID:6VwqUZIL0
はー
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 11:51:32.50ID:VfEo6Plf0
自分次第やろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 11:51:41.84ID:Su3gjqQW0
風俗じゃダメなんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 11:53:10.14ID:6VwqUZIL0
>>2
はい…
>>3
素人女性じゃなきゃ嫌だって言うゴミみてえな高望みしてる弱男だから未だに童貞なんスよ俺😭
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 11:53:50.22ID:6VwqUZIL0
>>4
25 f蘭文系卒ワープア 終わってる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 11:55:34.03ID:irGRo9kd0
イケメンだったら童貞すら魅力に変わる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 11:56:08.49ID:56qjHEW8d
>>6
まだまだ大丈夫
動物の世界もメスを奪い合って戦うように必死でやれ
戦略と計画性は大切
風俗とか行ったら負け
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 11:56:23.60ID:6VwqUZIL0
>>7
グロメンのつらいところや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 11:57:10.72ID:6VwqUZIL0
>>8
サンガツ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 11:58:08.87ID:6VwqUZIL0
はーマジで人生クソやな
月小遣い50万くれるえっちなロリ巨乳美少女が突然ワイに告白しにきてくれないかな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:00:27.21ID:pgbYZq7C0
イケメンでも高収入でもないならなおさら自分からいかんと無理や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:01:31.10ID:6VwqUZIL0
>>12
だよな
モテ男陽キャさんは俺ら以上に振られてたりするんだろ?すげえわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:01:48.59ID:irGRo9kd0
イケメン優遇されすぎだろ
不公平や!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:04:38.29ID:56qjHEW8d
イケメンでも女に好きな人いたらフラれるよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:05:31.68ID:ynrvcErY0
早稲田ぼっち陰キャ童貞ワイを呼んでるとしか思えないスレタイやな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:05:32.58ID:irGRo9kd0
>>16
女の好きな人はイケメンやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:07:36.85ID:6VwqUZIL0
>>14
イケメンほんま羨ましいンゴ 
最近非モテブサへのあたり強すぎて泣きそうですよ悪魔
>>15
なんやねんオケツイクか?
>>16
それはまあそうやろ
>>17
大学名で釣れればいけるんちゃうか(適当)
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:09:34.17ID:kCn9Yw3H0
こんだけ人増えたしこれからも増える
だからイッチはやらなくてもええんやで
少子化?気にすんな!なるようになるさ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:09:43.41ID:56qjHEW8d
>>18
いやいや、だいたい彼氏や好きな人が女にいたらOKなんてならんやろ
俺のイケメン友人もふられてたよ
まぁ、イケメンやから好きでもない女からは好かれてたみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況