X



【悲報】「預言者、未来人」誰もコロナやウクライナ侵攻について言及していない!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 08:31:11.97ID:WUj1plrYp
なぜなんや…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 08:31:27.17ID:WUj1plrYp
おかしいやろ…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 08:32:15.08ID:Ua6EZQP40
誰もわかるわけないからや
安倍晋三暗殺事件も誰も言うてなかった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 08:32:21.75ID:v3yMyPq30
当ててんのワイだけやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 08:32:37.34ID:TNodipujd
手塚治虫は?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 08:33:08.49ID:9qZGWYCYa
コロナはほんま突発的だったからともかく
ウクライナ侵攻はプーチンの性格とか考慮すると予測できる人いてもいい気がするけどな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 08:34:06.47ID:I3wUO90/0
ジョンタイターは上手く予防線張ってたな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 08:34:19.90ID:nP1VkOaL0
ワイは全部当てたけどな
安倍晋三死んで欲しいから言わなかったわー
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 08:35:43.40ID:34dl4U1Y0
>>3
仮に未来人が居たとしても普通にこれあり得るからな
だから本当に未来人が居ても正確に予言できる回数は限られてるはず
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 08:35:58.97ID:FfAxaeMJ0
全員現代人が成りきってるだけやし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 08:36:14.54ID:34dl4U1Y0
あと預言者は別に予言をする人ではないやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 08:36:19.72ID:ASLQjS/f0
インドのなんちゃらってガキが予言してたやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 08:37:01.84ID:i94MKshJ0
安倍死ぬはいつも反日のやつらが言ってた
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 08:37:35.54ID:nHUuB64md
俺はずっと言ってたよ
考えられるカタストロフは全部言ってた
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 08:38:02.49ID:SKguD8/M0
安倍の死も誰も予言できてなかったな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 08:40:55.12ID:n6iWnrux0
ワイが発言することで過去が変わるから未来が変わってしまうんや
だから黙ってたんやで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 08:41:59.60ID:34dl4U1Y0
>>18
仮にワイが過去に飛ばされたらこうするな
下手に干渉して歴史が代わりでもしたら困る
バタフライ効果は馬鹿に出来ない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 08:43:15.94ID:TR6o7Q/W0
取るに足らん内容やから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況