X



【悲報】ゴーカート2歳児死亡事故の現場写真がエグ過ぎると大炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 07:09:17.01ID:bPq8c/Yd0
えげつないくらいシミ出来てるな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 07:09:50.19ID:146Tm9Y00
なんやこれ黒いの全部血か?だとしたら出すぎやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 07:10:00.52ID:uMBuI8AOd
水溜まりやないの?
血溜まりなん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 07:10:34.47ID:20DJQcG10
油やろ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 07:10:39.08ID:yibSZN0X0
>>5
モータルコンバットみたいな量やな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 07:10:44.69ID:iXRzl18M0
二歳児がこんな血流したら助からんわな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 07:11:14.96ID:Wn2qXGIq0
かなり出血したんか可哀そうや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 07:13:14.23ID:Bfqr16BPp
11歳で人殺しとかなんJ民より早いやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 07:13:21.20ID:5Rb5RhgY0
よくわからん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 07:14:14.24ID:C2zh0k1X0
水で流したから多少は広がってるやろうけど にしても酷いな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 07:14:27.17ID:kkxxBea90
ちな小学生時代人殺したことあるって言えるな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 07:14:56.81ID:U7+MQupV0
11歳の子流石にメンタル回復したやろか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 07:15:55.94ID:g+QZ0QYK0
人混みに突っ込んだらどうなるか試したかったんやろうなぁ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 07:16:11.16ID:1HddTVTP0
陽キャやね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 07:16:29.14ID:g+QZ0QYK0
>>17
何も考えてないだろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 07:16:37.78ID:/e64QIzf0
親御さんは楽しかった幸せだった2年間の思い出を糧に前を向いて強く生きて頑張ってほしい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 07:17:03.39ID:MnvSBxWSp
えちょっと待って!私女なんですけど私が悪いんですか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 07:18:34.87ID:bOtKvZPra
えっ出血あったん?脳挫傷って言ってたから衝撃だけかと思ってたわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 07:19:03.62ID:x1tJVJyi0
タイヤ外れるくらいの衝突やったんか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 07:19:13.07ID:0x8z98Ad0
普通我が子が轢かれそうになったら間に飛び込まないかね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 07:19:49.98ID:bPq8c/Yd0
これどういう引き方したんだろうな
ぶつかった後に乗り上げてぐちゃぐちゃになったんかね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 07:19:59.83ID:w6V6L3QO0
雨降ってるしただの水溜まりやないん?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 07:21:31.51ID:R6mT5DVS0
>>26
ゴーカート程度でぐちゃぐちゃにはできんやろ
ぶつかった時コンクリに頭から倒れて大量出血ってところか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 07:23:00.44ID:FiSYpo0n0
このタイプのゴーカートってめっちゃ速いんちゃうか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 07:24:49.86ID:g8dE1rVKd
>>29
最高40キロでるやつに初心者を乗せたらしい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 07:25:09.88ID:aL5oC8YEd
自己防衛も込みで「私は轢かされた」ってマジで考えてそう
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 07:25:24.10ID:AJwSSsgbd
観客席の設置場所がおかしいわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 07:25:42.82ID:ZWIQB/zx0
え?私また何かやっちゃいました?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 07:26:20.27ID:267NI+ijp
子供責める気にはならんわ
安全管理怠った大人が悪いよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 07:26:40.28ID:v96YOAj90
>>20
女だからな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 07:27:18.09ID:qg2px4Py0
ゴーカートの年齢制限の規制とか来そうやな
12歳上からとかで速度もリミッターつけへんと
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 07:28:15.37ID:3EfPvnNa0
>>17
思春期で最もトラウマになる時期やろ
無理や
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 07:30:48.10ID:UOF8w5oq0
え…女なんですけど…?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 07:30:49.40ID:MVRXp3hf0
カート場を安全なコースにする方が早い
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 07:31:18.14ID:RXSm3/xh0
>>36
いうてあのコース配置だとスピード落としても客席に突っ込むやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 07:31:33.65ID:qkkyFkqC0
まんさんは幼少期から運転が下手なんやな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 07:32:17.79ID:oet7CuYL0
まぁこの事故で車を運転することの怖さがわかったやろ
子供の遊びは何でも学びやし痛い目見るのもそれはそれで経験や
この事故がなければゴーカートよりもっと被害が大きい将来本当の車で事故を起こしてたかもしれんしな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 07:32:40.21ID:CUX5qGlg0
>>38
ボーリングのピンだろこれ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 07:32:56.74ID:0JYjJCJS0
そもそもレーシングカートやろ?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 07:33:04.32ID:dIXLLJYld
遺族の父親が11歳を孕ませば解決するで
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 07:33:44.23ID:kwC6MeLw0
>>38
1番勢い出る長いストレートの先で観戦したいというスリルを楽しみ尽くしたんやねぇ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 07:34:21.76ID:4/Fh0FdDa
>>38
通常の周回コースと間違えて入るようなピットにするなよ
こういう所で手抜きするから事故になる
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 07:34:58.35ID:Sr9ekZv+p
女って不測の事態が起きるとギャーギャー騒ぐだけで体動かさんからな
アクセル踏みっぱで突っ込んだんやろなぁ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 07:35:39.74ID:1RV/1CDj0
>>12
ディーラーって地場資本だろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 07:36:05.76ID:AbiHTpJF0
結局これ整備不良なの?11歳少女さんの腕力不足か?
ゴーカートって結構パワーいるよな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 07:36:34.41ID:AuP6Q12d0
200ccのゴーカートとか大人でもいきなりのせられたらビビると思うで
250のバイクですら慣れてなかったらおっかなびっくりやのに
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 07:38:26.42ID:3lxfL/Toa
ディーラーってガチで馬鹿しかおらんからね
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 07:38:48.41ID:AJwSSsgbd
>>51
周りから「ブレーキ!」って声が飛んでたけどパニくってアクセル踏んだまま突っ込んだ

ってなんJ民が教えてくれたで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 07:39:21.88ID:nNEFkARb0
セナ…お前と戦いたかった
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 07:39:52.61ID:2hx2WoM4a
>>53
滋賀のアウディの事故が好きやわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 07:40:00.27ID:/cXc5Ujn0
理由は上級アタックと同じやね
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 07:41:24.13ID:qkkyFkqC0
ロングストレートの先に見物席作るのアホすぎやろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 07:46:04.32ID:+boAAZxsM
こんな申し訳程度の三角コーンじゃ三輪車だって止まらねえぞ
これ通した運営は頭がどうかしてる
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 07:46:15.19ID:iDZPg/3s0
見たけど見物席の位置おかしいよな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 07:47:48.10ID:98lf+141p
突っ込む瞬間の動画無いの?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 07:51:03.14ID:65V/62nDa
>>62
あるけどモラルがあった
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 07:52:12.10ID:g8dE1rVKd
>>51
パニクりまくってアクセル踏んだままだった
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 07:53:02.53ID:JacSD4av0
>>46
連れてきたのは母親みたいやな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 07:53:51.62ID:XfpKMLAb0
3人轢いたんやろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 07:54:36.57ID:DhDUKD1Y0
乗ってる途中でボウリングの気分にでもなったんか?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 07:54:54.70ID:na/rZLtTd
ここでアクセル踏み込んだらどうなるんやろ……
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 07:55:52.26ID:+EaGdCvg0
企画したやつの頭が悪いとかじゃなくて激務で脳が壊れてたとかじゃないと信じられないんだよなこれ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 07:56:40.98ID:nNEFkARb0
なんでこんなスピードが出るゴーカートにしたんや
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 07:59:29.04ID:g8dE1rVKd
まぁゴーカート程度で大事にはならないだろうという楽観主義
そんなことだから安倍は射殺されたんだよね
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 07:59:45.20ID:gDghfc1Q0
最近ダンプ2台が衝突してペシャンコになった運転席にドライバーが挟まれてるの見たから怖いわ
ヘリで運ばれてったけど脚はダメだったろうな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 08:00:00.30ID:5acHUy5bp
>>11
運営の大人の責任やろ
子ども追い詰めるとか頭おかしいんか?
>>11みたいなキチガイ逮捕されて顔と名前晒されればいいのに
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 08:01:30.98ID:pJ3kzeWf0
なんでブレーキ踏まんかったん?一生免許取らせるなよ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 08:02:40.87ID:NOnfaZVTr
この11歳の人殺しも将来運転するんやろなぁ…
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 08:04:13.26ID:5t8bbHhY0
こういう人呼ぶ企画って自社だけじゃなく関係各所に資料見せるよな?
誰か突っ込まんかったんか?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 08:04:58.62ID:6j1OYuEr0
人殺す素質あるね...
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 08:05:34.42ID:Tt2F+FvT0
何で大人が盾にならなかったんや
大人なら轢かれても死にはしなかったやろ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 08:08:12.81ID:iMaXltaMM
ブレーキが付いてないってこと?
停止装置ないってどういうこと?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 08:08:27.60ID:g8dE1rVKd
>>81
最高40キロ出るおもちゃやぞ
大人でもやばいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況