X



ARuFa、油粘土マン←ここらへんのYouTuber
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 03:37:12.75ID:HajduVlg0
くそつまらんよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 03:37:36.07ID:MoVZ2nns0
急におすすめに湧いてきてウザい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 03:38:48.11ID:3WcIB02i0
ARuFaってARuFaの日記のARuFa?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 03:39:08.06ID:n/a5X50ad
たまに面白い動画出したと思ったらそのネタ一生擦るよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 03:39:59.13ID:G4l0wdTF0
Twitterで明らかにいいねとフォロワー買ってるの丸わかり
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 03:40:52.42ID:LSbAzNcQ0
すまん油粘土はおもろいわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 03:41:43.68ID:cM4YDLpKa
油粘土さいきんさぼってるよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 03:41:58.31ID:X8Su70ed0
ARuFaとかいう奴は知ってるけど粘土って誰?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 03:43:29.63ID:LSbAzNcQ0
アルファは面白いってか
「ワイの着眼点、面白いでっしゃろ~~~~~!!センスありますやろ~~!!?」って動画ばっかでキツい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 03:44:31.53ID:TB61ZwxA0
三十路のおっさんかと思ったら20歳の衝撃
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 03:44:38.58ID:aErv6LF30
バーバパパってやつはどうや? 
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 03:45:33.26ID:nf1BeRaq0
油粘土マンは面白いだろ
あるふぁはあんま面白くないけどなんJはネット老人多いからそいつのこと持ち上げるしキツいわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 03:46:24.07ID:4jJtZbFw0
油粘土マンって確かKUNキッズだったんやっけ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 03:47:40.88ID:oqnHhWVdd
>>12
スレタイの奴らよりつまらんやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 03:48:19.70ID:wRK36OFb0
Alphaは高音の伸びが凄いからな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 03:48:28.94ID:Ulfd7Y3/a
>>12
あれこそ勘違いの典型やろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 03:48:48.88ID:Xtl5MpLP0
どっちも面白いって言ったらアカン流れ?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 03:50:38.27ID:LSbAzNcQ0
アルファしかり油粘土しかりバーバパパしかり
ああいう界隈のコメント欄ってなんであんなにキツいんやろうな

感想文みたいな長文で投稿者褒め称えてる率の高さが異常や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 03:50:53.82ID:JKgxompL0
アルファってあれで30歳くらいか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 03:51:32.32ID:KiupfA6gd
>>12
あれはバーバパパ見てる俺サイコパスだな感を楽しむコンテンツや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 03:51:35.12ID:lCfI3J+Ea
ねらーに嫌われる典型やね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 03:52:30.67ID:J1/wI0ft0
ARuFaはクソブロガー時代が全盛期やわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 03:53:00.60ID:aErv6LF30
バーバパパ絶賛されてるから不安やったわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 03:53:05.86ID:rmdDxzyv0
アルファはブログ見てた
アマンダの系列と見てる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 03:53:14.10ID:fszcF/Ma0
バーバパパは最初のころはまだ良かったけど最近は勘違い加速しててガチで痛くて不快
何歳なのか知らないけどいい歳してあんな動画作ってるのは痛すぎる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 03:53:57.26ID:LSbAzNcQ0
感想文ってか芸能人の食レポみたいなコメントが多くて気色悪いんや
やたら大げさに褒めてる奴ばっかで違和感しかない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 03:54:29.75ID:Cik4GCG80
ワイは全部好きや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 03:54:54.27ID:JKgxompL0
ちょっと変わるが、嘘つきそうな顔やなあって思った
https://i.imgur.com/iVvQ1iP.jpg
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 03:54:56.92ID:1R8A/oYj0
オモコロのつまらなさは異常
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 03:55:13.42ID:1YeOc7iEd
正直面白いときもあるけどそれに対して外れが多すぎる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 03:56:03.14ID:fszcF/Ma0
>>28
ちょっとでも正直なこと書くと袋叩きにされるから定形のお決まりしか書けなくなっとる
あともう自分の意見を持つってことも出来んくなっとるんやろな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 03:57:15.55ID:bCGCbvG10
>>23
ちくわもギリこいつらの系統に入らんか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 03:57:57.65ID:+dZpzXiM0
>>31
鎧坂とかいう劣化ARuFaみたいなの嫌いや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 03:58:15.75ID:M8ng6p7U0
油粘土マンサムネが絶対つまらなそうだけどみてみたら存外ちゃんとしてる
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 03:58:57.01ID:9q/iVqMI0
>>4
せやで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 04:00:33.68ID:D1bPjt4c0
ここでおもんない言われるのはむしろプラスやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 04:01:35.16ID:fszcF/Ma0
>>38
ガチでこれAIが書いとるんやないか?
AIのほうがまだ多様性ありそう
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 04:02:40.38ID:LSbAzNcQ0
>>36
差激しいけどな
大嘆き俳句選手権面白いで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 04:03:18.65ID:Zdc7qFmG0
わかるわ バズってる一般人動画のコメント欄に登場して本物やん!みたいなリプ付きまくってるのもうざい
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 04:04:02.17ID:Zdc7qFmG0
ゲームネタ擦りすぎやわ
ネットのバズらせ方分かってるんやったら芸人にでもなれや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 04:04:14.01ID:kRe1uH5kd
わざわざスクショしてんの草
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 04:04:21.20ID:ZP4BnBXs0
もりもりとか見てそう
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 04:04:24.91ID:uXt1LeaT0
アルファってブログとかやってたやつやろ?昔友達がおもろいってすすめてきてたなYouTubeもやってたんか
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 04:04:59.07ID:bCGCbvG10
油粘土マンは最近当たり多い気がする
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 04:07:06.10ID:WQnFzbmu0
油粘土マン好きやけどいかんのか?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 04:07:14.91ID:SJFJe50y0
ワイが小学生だったら多分ハマってた
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 04:07:19.27ID:iPimQNBX0
ARuFaのパラレルワールドのYouTube動画マジで面白いわ
これもうスタートレックだろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 04:08:18.15ID:mydUUZpB0
>>12
ワイはすき
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 04:09:03.94ID:iPimQNBX0
最近の商業臭いのは正直つまらんけど昔のブログは面白いわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 04:09:10.65ID:SJFJe50y0
お前らホモサピとか好きそう
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 04:09:55.48ID:PKtWV2rV0
どっちも視聴者が気持ち悪いだけで本人は好き
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 04:10:00.62ID:Zdc7qFmG0
ARuFa嫌いなやつ割と多くて安心したわ
ネット上でオモコロ信者が一番気持ち悪いわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 04:10:53.14ID:3uTCamfT0
オモコロ嫉妬民
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 04:11:09.92ID:xHUPLZ84d
>>58
なんJで同じ考えがいるから安心するってヤバいでそれ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 04:11:50.86ID:9N2XK0kE0
悲しい安心感を得るな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 04:14:08.05ID:lQyoZsb7p
まあ深夜4時になんJにいるような層にはウケないやろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 04:14:20.05ID:yiVkZ2tv0
こうやって影でキモいだの嫌いだの情けないことしか言えない奴らが1番面白くないけどな

お前らがこんなしょうもないチラシの裏に書くほどにもないことで共感を得ている間に彼らはフォロワーを増やしている

何が嫌いかじゃなくて何が好きかで自分を語れよ

いつまでそうやって引きこもってんの?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 04:15:04.68ID:xVp1xuSCa
>>12
AIがかいたイラストみたいな違和感しかないからAIで動画つくれるようになったら消えそうなやつ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 04:15:27.92ID:HajduVlg0
低予算低クオリティの思いつきのくだらんネタで再生数稼いでるよな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 04:15:41.17ID:LSbAzNcQ0
>>64
ユーチューバーの威を借るニート
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 04:16:38.00ID:yiVkZ2tv0
>>66
お前らはそれすらできん人の足を引っ張るだけのクソつまらん人間だけどな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 04:16:47.57ID:iPimQNBX0
ARuFaの視聴者がどうこうとか気になるレベルまで見てねーな
頻度でいえばRSSに入れてるニュースサイトぐらいだけど
知った媒体が違うから印象が全然違うんだろう
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 04:16:50.63ID:Xcpj6aAZ0
電子レンジの中にカメラ置いて撮影すると映画館っぽくなるみたいなのは感心した
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 04:16:56.68ID:ekq00+XZ0
>>14
らしいね 山田ハウスもkunキッズ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 04:17:34.21ID:Y8gjY3d80
>>66
なんや全然すごくないやん
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 04:18:05.85ID:HajduVlg0
>>69
純粋におもんなくて嫌い
キッズに評価されてる云々はどうでもいい
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 04:18:15.82ID:iPimQNBX0
昔のブログから読んでたら最近つまんねー事は分かるけどそこまで嫌いにはならんし普通に新参なんでしょうね
ネット楽しいか?クソガキ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 04:18:19.97ID:NtbF1HCPd
>>68
お前妄想ばっかやん😂
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 04:19:10.34ID:4zN0pF1bd
>>74
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 04:19:23.63ID:4zN0pF1bd
>>74
喋り方クソワロタ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 04:20:04.26ID:Y8gjY3d80
誰でも出来ることなのに絶賛する信者さん…
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 04:20:11.57ID:iPimQNBX0
>>73
オモコロって当たりは5%ぐらいしか無いけどARuFaは比較的マシではある
まあ最近つまんねーから全部読んでないけど
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 04:20:25.66ID:HajduVlg0
>>10
すげーわかるわ
あの鼻に向く感じ100%これやな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 04:20:41.58ID:BvX6fS570
以上才能のないゴミ共の嫉妬でした
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 04:21:20.89ID:bTB0wVNP0
ショートでやれよとは思う
関連出てきて邪魔だし
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 04:21:24.58ID:rJnEXeby0
アルファ嫌い、油粘土興味なし、コウイチは好き
何の違いやコレ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 04:21:46.74ID:NtbF1HCPd
>>82
それ妄想やん😂
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 04:22:15.00ID:BvX6fS570
>>85
効いてて草
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 04:22:24.65ID:Zi0n5t4Lp
で、センスあるなんJ民が面白いと思うのは誰?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 04:22:45.66ID:ObPZcAUYd
油粘土マンは今ほど伸びると思ってなかった
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 04:22:49.53ID:NtbF1HCPd
>>86
それも妄想やん
お前妄想以外言えないの?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 04:23:07.63ID:4zN0pF1bd
>>87
スカイピース
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 04:23:30.76ID:u3EOTAcZM
嫉妬逆張りもここまで来るとすごいな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 04:24:27.95ID:igDGzq9ja
短い動画ってつまんない奴ってのがバレにくいよな。
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 04:24:54.76ID:BvX6fS570
>>89
効きすぎて怒りの妄想連呼…w
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 04:24:55.57ID:7nXDJztC0
じゅんやとかさがわとかガチのトップ勢がオススメ出てこないのなんで?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 04:25:30.66ID:u3EOTAcZM
バーグはオモコロチャンネルの出演減らしてさっさと記事書かせろや
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 04:26:05.44ID:NtbF1HCPd
>>93
事実言っちゃあかんかったか?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 04:27:27.74ID:9N2XK0kE0
誰がなんと言おうが自分はおもろいと思わん
それでええやないか
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 04:28:03.32ID:4jJtZbFw0
ワイショートならサモホンテレビジョンがいっちゃん好きやわ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 04:28:40.21ID:gRELG4hE0
こいつらもバーバパパも中身無さすぎてな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 04:28:44.23ID:FAq6mANE0
YouTuberの威を借るニート草
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 04:28:47.34ID:BvX6fS570
>>97
誰なんだよお前は、勝手にまとめるなゴミ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 04:30:19.04ID:sB8obJ700
>>12
ベッキー日常だけ好き
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 04:32:16.03ID:F+wQ6yi7a
>>38
元動画ハラ見たい
広告ブロックと低評価はする
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 04:33:06.04ID:LSbAzNcQ0
>>103
アルファのチャンネルで一番新しい動画や
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 04:34:09.27ID:5Vlx9S/Q0
結構好きだけどショートで大雨に打たれて笑ってるだけの動画が7万くらい高評価付いてたのはガチでよくわからなかった
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 04:34:40.17ID:2ubapyis0
アルファは発想は凄いけど演出がいまいち
やっぱり裏方向きなんだな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 04:35:08.13ID:NtbF1HCPd
>>38
脳に障害ありそう
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 04:35:21.30ID:WhJF0Lpa0
>>81
たこ焼き作る奴すこ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 04:35:24.92ID:1HYh6OU0p
アルファは雪合戦発泡スチロールの発想だけ好きや
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 04:35:34.91ID:F+wQ6yi7a
>>105
全くおもんなかったけどキッズにはウケそうでええな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 04:37:04.13ID:bCGCbvG10
>>93
お前の負けや
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 04:37:55.27ID:kqKHvyPV0
ARuFaも嫌いだし人気者に嫉妬してネットで叩くやつも嫌いだから
ゴキブリが下痢便で溺れてるような嫌いな者同士が汚れあってるのを眺めると楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況