X



リコ「ねぇレグ?普通に考えてみて」レグ「普通と言われても...」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 03:36:46.37ID:xImEYrKE0
リコ「ファプタは穴が一つしかないんだよ?ナナチは性別不明だし どう考えてもこの作品の女の子代表は私だよね...?」
レグ「しかし...二人共もふもふだし...ファプタの穴もけつあなと決まったわけじゃ...」
リコ「ファプタ自身けつって言ってたよ?だからけつあなで確定だよ!」
レグ「…じゃあマルルクはどうだろうか。メイド服を着ているし、メイドインアビスの女の子代表としてふさわしいんじゃなかろうか。」
リコ「マルルクは男の娘でしょ?レグは知ってるはずだよね?」
レグ「...」(本当にメイドインアビスの女の子代表がリコでいいのか...?)
メイニャ「メャ〜」
レグ「...そうだ!この作品にはプルシュカがいるじゃないか!」
リコ「でも笛だよ?笛の性別なんてどうでもよくない?」
レグ(だめだ...起死回生の一手が浮かばない...!くそっ!)
リコ「うんうん!この作品の女の子代表は私できまりだね!」
ナナチ「んなぁ...ミーティがいるじゃねえか」
レグ「ナナチぃ...!」コネ(ナナチの乳首をこねる)
ナナチ「んなぁ〜♥」(敏感乳首で絶頂赤面顔)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 03:37:41.54ID:RFgLzP9g0
けつなあなな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 03:38:13.60ID:SPeFAVoN0
けつんなあな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 03:43:27.57ID:pJ2iqEu0d
ええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況