お前ら「Vtuberの中身はブスで彼氏いる!」V豚ワイ「お前の彼女は元彼とヤりまくり」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:13:58.53ID:pEdTiu+z0
お前ら「や、やめろぉ!(確かに処女ではなかったけど…)」
ワイ「まぁまぁ、お互い現実を受け入れようや…最初に言ってきたのはお前やろ?」
お前ら「い、いやだああああ!!!!!」

これが現実
知らなくていい現実もあるんやで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:15:45.66ID:pEdTiu+z0
そういやなんJ民に彼女いるわけないじゃん😭
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:16:10.43ID:UYf3eKwO0
これが現実ってなんだよ
考えたら普通に分かるだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:18:10.87ID:pEdTiu+z0
>>3
開き直っちゃってぇ…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:20:28.33ID:/RWj69cr0
Vの中身気にする人ってワンチャンとか感じてるのか?あんまり共感できないこと多いんやけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:22:25.90ID:JiNToNFM0
>>5
ワンチャン民もいるやろが
単にスキャンダル好きと考えられる
ソースはワイまあ結果キモオタバチャ豚になったけどなブヘヘ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:31:30.72ID:CPQ62bnI0
MKRのことか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:34:18.06ID:g7iB+RyH0
中身バレてるほうが人気
ソースはホロライブとにじさんじ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:36:30.96ID:QKpBj9cUH
中身が不細工で懸命にアイドルやってる方が推せる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:40:18.08ID:uKhYSjIV0
ワイの彼女はかわいいし処女やが
泣いてええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況