X



スカイリムガチ勢来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:49:35.48ID:L37Kbk+Mp
アップデート入ってやってるんだけどソリチュードの下水道ってどこからはいるの??
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:50:08.50ID:6uflts/3r
スイカムリに見えたやつ挙手w
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:50:34.27ID:L37Kbk+Mp
キレそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:51:05.82ID:B0YypwKj0
ムスリム?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:54:05.72ID:r9Rbtgs50
盗賊ギルドのクエストでいった気がする
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:56:48.88ID:L37Kbk+Mp
>>5
ゴールデングロウの?やっぱそこなのかな
アニバーサリーエディションで追加されたキャラがそこにいるっぽいんだけど下水道とだけ表示されててマップにヒントが出ないんだよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:57:02.47ID:L37Kbk+Mp
>>6
マジで楽しみ始めたばっか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:57:53.52ID:JZ7um/bN0
街の真ん中に用水路みたいなの流れてるやろ
そこに入り口があるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:59:02.05ID:L37Kbk+Mp
>>9
マジ??ちょっと探してみるわありがとう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:59:58.06ID:3wMLrjsj0
盗賊クエ進めないと入れんやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:00:40.39ID:KVjUFQ4Hp
>>11
そっちは行けた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:02:13.50ID:tmG6tJmS0
神々の聖堂から地下へいける
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:04:19.31ID:LTgdTWU4p
>>13
そっちか!ちょっと見てくる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:08:04.35ID:LTgdTWU4p
地下へは行けそうだがここにいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況