X



V豚「スパチャ1万円投げよ」ボタンを押す瞬間V豚の手を抑えるワイ「待って」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:32:08.46ID:V8FQZ/kF0
V豚「え?」

ワイ「飯行くぞ」

──高級レストラン──

ワイ「この"気まぐれシェフの秋のそよ風"コース(4900円)をお願いね」メニューパタン

V豚「うっめーーーー!いつも食ってるコンビニ弁当よりうめーーー!」ガッツガッツ

ワイ「こらこらw(微笑み)」ワインゴクン

店員「お会計9800円です。」

ワイ「で、どうだった?w」カランカラン

V豚「うまかった…」

ワイ「さ、スパチャ1万投げよっかw」V豚のスマホでV女の放送を映す

V豚「…だ」

ワイ「ん?w」

V豚「やだ!!!!!!!!!」

こーしてVの呪いからまた1人V豚を救ったのであった

ーFINー
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:34:34.84ID:DfRcsrcua
いやおめーおごられただけやんww
しかも相手がよくわからないうちにwwww
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:37:02.52ID:KnkEzVK50
ディナーで4900って言うほど高級か?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:38:36.48ID:cfkCz99f0
出入り口カランカランなる程度の店なんだから突っ込んでやるなよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:39:18.08ID:DL4rUIfx0
飯にしか金使い道おもいつかんの?
貧しい価値観で生きてんだな
哀れな奴だわ
自殺した方がいいぞお前
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:40:01.44ID:UJfoJngUd
高級店に幻想抱いてる奴が書いてそうw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:40:14.32ID:6p4m3UXm0
高級クラブ編や高級風俗編も作ってください
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:43:26.50ID:Jgq/6fF50
V好きってツッコミも下手なんだな…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:44:51.78ID:XJuyy9hsp
>>4
サイゼでもワイン頼んだらそんぐらいいくな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:47:18.13ID:P7V6W3o50
>>9
好きじゃなくて“豚”なバチャ豚バレてんぞ豚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況