X



中国の家具、先進的過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:17:47.51ID:VNPQCuk/p
中国ってあったらいいなを作ってくれるけど結局これはやっぱ売れないわ日本メーカーが作らないわけだわってものばっかりだよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:18:10.16ID:hI6v0PQQ0
いうほど中国か?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:18:11.45ID:3ypUfY/J0
すごいけど絶対こんなに活用しないやつ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:18:17.70ID:qbmK5I9z0
凄いけどどうせ耐久性0なんでしょ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:20:59.15ID:W6WP37kH0
ソファー上げたらベッドになるやつ絶対潰される事故起こるやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:22:01.40ID:9ze13v3q0
お前らほんと文句ばっかだな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:22:07.67ID:uj5hxRJNp
まあ本当に必要な物は一切生み出せないノーベル賞0人の中韓ぽいよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:22:19.79ID:pTa50NdM0
>>5
折り畳み式2段ベッドは突然グシャっていきそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:23:32.63ID:skBFOM4l0
2段ベッドのやつこえーよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:24:11.81ID:myaC2Oepp
椅子をわざわざ脚立に変形させて電球を取り替える中国人
椅子に乗って電球を取り替える日本人

この差だよね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:24:32.61ID:pTa50NdM0
>>2
SGマークの取得は無理だろう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:24:50.11ID:E1evXVoD0
カラーの椅子の奴ええな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:24:51.52ID:7S3yoXsV0
二つ目のパラソルは見たことあるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:26:10.25ID:a46oumkG0
割とガチですぐ壊れそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:29:00.29ID:ADmdZlRYp
本当に必要とされて売れるものならどんどん改善されて品質が上がるからね
中国はその辺わかってないからいつまでもすぐ壊れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています