X



音ゲーやったこと無いやけど自信ないやけどミクさんのゲーム買っていい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:01:21.39ID:ZWIQB/zx0
やめとけ 高いやろそれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:01:46.53ID:4YoH+9ooa
ちなiPhoneでプロセカってミクさんの落としたけど ぜんぜん出来なかった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:02:10.48ID:QW0F1ARS0
音ゲーやらんのならマジで動画でいいぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:02:37.79ID:4YoH+9ooa
>>2
2960円やけど高い?
パケ版は1万円近いンゴよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:02:45.71ID:ZWIQB/zx0
SEGAのゲーセン探してアーケードのdivaやってみや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:02:57.89ID:OM3t8vYZr
とりあえずやってみたら?
難易度下げれば爺さんでも出来るよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:03:06.29ID:b3HbgjVV0
正直プロセカより視認性がむずいからやめとけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:03:43.04ID:b3HbgjVV0
でもワイ的にはおすすめや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:03:45.45ID:4YoH+9ooa
>>4
おっきい画面でミクさんが歌って踊ってくれて ちょこっと操作出来たら満足やが危ないかな
>>6
恥ずかしい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:04:01.09ID:ptqO917zd
興味あるならやってええんやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:04:34.30ID:4YoH+9ooa
>>9
背中押された
落とすンゴ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:04:37.16ID:ZWIQB/zx0
>>10
結構過疎ってるからガチ勢とかに見られることは殆ど無いと思うよ。 
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:05:56.47ID:NV8RmEqs0
昔pspのやっててボタンふにゃふにゃになったわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:06:37.34ID:4YoH+9ooa
>>13
ナムコワンダーエッグ潰れて公園になっちゃってからゲーセン無いンゴねぇ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:09:08.46ID:AwNUL4pn0
プレイエリアの外です
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:10:56.71ID:4YoH+9ooa
書けるかな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:11:41.53ID:4YoH+9ooa
あれれ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:12:02.09ID:4YoH+9ooa
画像は貼ろうとするとタコ🐙出てくる
買った!39ミュージックやる!
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:12:42.98ID:4YoH+9ooa
>>14
これ動かせる?
いま本体アプデしてるからゲームDL待ってる所や
たのしみや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:14:16.39ID:OM3t8vYZr
>>16
ワンダーエッグって何年前よ…ギャラクシアン3またやりてぇわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:15:46.76ID:4YoH+9ooa
>>22
ずっと前や😞
ゲーム楽しみやなぁまだかなぁ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:15:53.12ID:oAMC8kcl0
すまん調べたらmega39+のやつだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況