X



ゲーム買ってもすぐ飽きるガイジはどうやったらお金無駄にしなくて済むんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:09:35.96ID:u1xOLb6F0
全てのゲームでデモプレイ用意しとけ
プレイ2時間だけじゃ足りへんねん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:10:11.71ID:yW6Kox9S0
ADHD?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:10:16.44ID:zEnMtpQod
すぐ売ったらええやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:10:25.06ID:K6jk9qYpp
無駄にしとけばええやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:11:44.59ID:u1xOLb6F0
>>4
手取り13万やからなるべくお金大切にしないとね
それ以上に稼ぐ方法はワイには分からんのや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:12:16.11ID:u1xOLb6F0
>>2
その気質はないわ
飽き性ってわけでもないけど向いてないゲームはとことんハマらないんゴ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:12:16.80ID:XYYMQTD40
ゲーパス
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:12:24.24ID:CIzhL82x0
スプラ買って一週間そろそろ飽きてきた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:12:43.14ID:u1xOLb6F0
>>3
PCのゲームなので売り払うことはできへんのが残念や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:12:58.94ID:JLf5sFVz0
2時間なら返金できるやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:13:12.26ID:zEnMtpQod
>>11
Steamなら返品しろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:13:36.11ID:u1xOLb6F0
>>6
その意欲凄いわ
つまんねえなこのゲームと思うともう微塵もやりたくなくなるもん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:14:41.89ID:u1xOLb6F0
>>9
ゲーパスええよな
月100円の時にやってたけどなんどもアンスコ繰り返してたわ
他のインディーゲーとかないもんあるのが悲しいね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:15:01.61ID:0sSTKWRd0
お金を使うのが目的になってるんじゃないの
実際お金を消費するって行動はストレス発散方法の一つに挙げられてるし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:15:14.77ID:+9LalUCF0
割れば?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:15:29.57ID:qK7odIC3M
子供向け知的障碍者用チーズ牛丼テレビゲームを卒業する
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:15:42.35ID:XYYMQTD40
もうゲームは卒業ゆうことちゃうの
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:16:01.73ID:u1xOLb6F0
>>12-13
今どきのゲーム2時間だけじゃその本質を見いだせないからそのまま返品できないことも多い
下手すりゃ2時間くらいずっとチュートリアルのゲームあるし
しかもワイやりすぎて注意された
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:16:03.99ID:Qt5yHvrj0
将棋やれ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:16:36.00ID:8Lhp062k0
ソシャゲやる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:16:46.96ID:u1xOLb6F0
>>16
なるほど、本当はそうなんかな
内心ゲームやりてえええと思うけど実際はただゲームを買うことが目的になってるのかなあ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:17:11.59ID:u1xOLb6F0
>>17
割ったらなんか負けな気がする
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:17:48.81ID:u1xOLb6F0
>>19
こうして大人になるんか?他に趣味ないから無事無趣味マンやね…
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:19:02.73ID:u1xOLb6F0
新しい趣味考えるわ
多分この先ゲームにはまることがマジでないかも
唯一の趣味なゲームなのにSteamの直近プレイ40時間もないや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:20:41.73ID:tUF4IwKOd
アクションとかFPSは特に駄目だな
飽きるスピードが半端じゃ無い
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:21:27.94ID:FnAM73Vda
ワイ25やがもうほとんどゲームできなくなったわ
その時間あったら資格勉強かイラスト練習してる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:21:44.36ID:5LbZpwCG0
RPGはマジでできんくなった
オープンワールドは序盤がきついけどある程度進んだらあっという間に終わる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:23:07.51ID:XYYMQTD40
むしろRPGばっかやるようになったわ
スカイリムみたいにあちこち旅する系が好き
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:25:33.91ID:LD30uqx7d
ワイはゲーム勉強するようになってから
「ここはこういう意図でつくったんやろなぁ」って考えがめぐって純粋に楽しめんくなったわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:26:12.29ID:OzZ3FHgz0
RPGは序盤しんどすぎる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:26:13.87ID:u1xOLb6F0
>>29
それはあるかも
この時間めちゃくちゃ無駄やなぁこの時間で他に何ができるだろうって考えが思考リソース奪いまくる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:26:44.92ID:bfmYp1Xn0
ゲームやるなやガ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:27:23.56ID:ggkNrRnE0
ワイガイジ、諦めてノベルゲームを買う…
これなら詰まりようがないからな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:27:24.85ID:5LbZpwCG0
でもなんか昔やったゲームはできたりしないか?
ワイはFF10最近クリアしたで
新しいのがきついだけでやったことある奴ならできるわ、ワイだけか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:27:53.59ID:u1xOLb6F0
>>28
ワイはむしろFPS系だけがまともに続いてるなぁ
といってもPvPではなくPvEの過疎ゲーやから激しいアクションではないけど
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:28:36.84ID:FnAM73Vda
>>38
これはある
昔やったゲームのRTAチャート作ったり考察するのは好きやけど新しいのはきつくなったわ
今のゲームがつまらんとは思わんけどね
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:30:20.45ID:8Lhp062k0
映画見ながらゲームすると罪悪感減ってお得だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況