X



ワイ、息子(0歳)の寝かしつけに成功
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:48:16.89ID:lOu5I0wQ0
朝まで寝るんやで😊
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:48:32.19ID:PbMKgtG8d
死ねば?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:48:45.63ID:bvxGv9z20
しぬな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:48:54.37ID:lOu5I0wQ0
>>2
チクチク禁止😃
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:49:15.77ID:X10+IEQX0
あう~🤪
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:49:17.60ID:+rRc9Grx0
1時におきるぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:49:28.75ID:2F2wc2aB0
夢の中でもなんJかよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:49:28.92ID:iOfHE/xcd
ゆっておくがな 大体12:30〜1:40分に起きるぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:49:33.94ID:lOu5I0wQ0
>>6
やめてクレメンス
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:50:03.64ID:lOu5I0wQ0
>>8
5時ぐらいまでは多分寝る
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:50:14.61ID:KbjrsTkB0
何ヶ月?

寝かしつけって何するん?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:50:50.22ID:lOu5I0wQ0
>>12
来月一歳や、添い寝してトントンしてる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:50:56.15ID:mMLLGwNb0
夜中に起きるからな、泣いてやる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:51:02.33ID:0zg2FBpmd
奇遇やなワイもやっと寝てくれた
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:51:02.42ID:6XKQ3bpE0
>>8
随分おかしな表現するね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:51:27.53ID:6d3pW10Mr
6ヶ月くらいまではだいたい3時間おきに起きてたなうちの子供は
腹へるからしゃーない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:51:37.41ID:KbjrsTkB0
>>13
すごいな

うちは添い乳オンリーやから尊敬するで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:52:12.57ID:lOu5I0wQ0
>>17
そんなもんよなぁ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:52:29.23ID:6XKQ3bpE0
親の癖になんJ見てる辺り自覚ないんだろうなぁ
バカ親に育てられた息子はどんな子に育つのか…
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:52:29.61ID:iOfHE/xcd
>>16
うちの赤ちゃん寝てもすぐ起きて泣くから大変なんよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:52:44.89ID:lOu5I0wQ0
>>18
ミルクたっぷり飲ませて、歯磨きして添い寝や☺
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:53:29.71ID:lOu5I0wQ0
>>21
多分時間のことやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:53:44.74ID:+rRc9Grx0
起きても20分は放置や
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:54:43.58ID:lOu5I0wQ0
>>20
むしろ子ども出来てから見始めたw
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:55:29.35ID:+9LalUCF0
子供の夜泣きは5分歩けば泣き止むらしいぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:56:02.19ID:lOu5I0wQ0
>>27
なかなか苦行やな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:56:22.97ID:Eh8ANkWY0
普通にぶん殴って気絶させたら昼頃まで起きんやろ✊
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:56:52.08ID:5Qi8uN5P0
>>23
これあって笑った
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:57:00.19ID:+Z0fvEGLd
>>20
親になれない自覚はあるか?笑
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:57:51.33ID:HvIvQJCa0
うちは1時間おきに起きてた
三歳までまともに眠れんかった
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:58:11.70ID:lOu5I0wQ0
>>32
ひえっ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:58:41.79ID:X5+j9AcF0
パパイッチがんばれ👊
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:59:06.00ID:lOu5I0wQ0
>>34
さんがつや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:59:37.96ID:Ecb3gfbX0
今年娘が生まれたがなかなか寝てくれんわ...
ヨッメの体力も限界や😢
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:00:28.33ID:6XKQ3bpE0
>>31
どこから湧いたんだろう、この単発携帯回線
イッチが0だし、もしかして…🤭
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:02:05.79ID:Ecb3gfbX0
>>39
近くにおるんか羨ましいわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:02:58.83ID:+Z0fvEGLd
>>38
ワイにだけ反応してるけどもしかして....


なんかすまん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:03:14.39ID:6d3pW10Mr
あいつら本当に「バブー」とか言いやがる
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:03:16.39ID:Ezv2ThMqM
イヤイヤ期だるいけど乗り越えたらめっちゃ可愛いぞ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:03:23.56ID:frT4kWhn0
ワイもうすぐ6歳の子持ちなんだか懐かしい
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:04:13.94ID:6XKQ3bpE0
>>44
…?w
いやお前以外から攻撃的な口調のレス貰ってないけど
この人何言ってんの…?笑
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:04:27.23ID:SzVIm75N0
ちゃんとずんずん体操するんやで
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:04:48.74ID:6XKQ3bpE0
あれっ、イッチのレス止まってるなぁ
そんなに長い文章打ってるのかなぁ…?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:04:54.32ID:+Z0fvEGLd
>>49
いやだからすまんって

いい人見つかるといいな!これは攻撃じゃないで笑
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:05:07.06ID:FCl/qu9O0
ワイは5歳、3歳、1歳おる
21時には寝てるからまあ平和や
ちな全員女
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:06:00.91ID:91fAhYcm0
なお
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:06:04.49ID:cJRBpX770
ワイ3歳、1歳児の親、夜はヨッメに任せきり別の部屋で寝る
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:07:17.91ID:6XKQ3bpE0
>>26
攻撃的な相手に対しても優しく接する子持ちの余裕とやらを演じてそう笑
敵にフレンドリーに接するのは余裕じゃなくて
「僕は貴方と同じ土俵で接しません笑」という遠回しな反抗の意思表示に見えちゃうなぁ?w
それとも、自分の敵とも仲良くしちゃいたいようなキチガイなの?お宅w
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:07:40.01ID:USkkGVvX0
>>54
数百万かけて他人のおちんぽケース作るんか
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:07:49.89ID:dXJn2zQW0
寝かしつけしないとどうなるの?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:08:26.70ID:oLz8uwEh0
>>57
とんでもないコンプレックス抱えてそう😱
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:08:28.50ID:+Z0fvEGLd
>>57
落ち着けって
ワイにだけ反応した訳じゃないんよな?わかったから
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:09:30.20ID:Vys2PkHs0
>>57
長文でイライラ隠しきれてなくて草
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:09:51.97ID:6XKQ3bpE0
>>53
すまんじゃなくて、それ返答になってないんだけど
お前以外から攻撃的なレスを貰ってないのに「ワイにだけ反応してるけどもしかして…」っていう意味不明な皮肉を込めたレスがどういう意図があるの?って聞いてるんですよぉ
頭追いついてる?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:10:38.67ID:6XKQ3bpE0
>>53
もしかして
その質問に何か都合の悪いところあったりしちゃってる…?w
ないなら答えれるよね!はいどうぞ!
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:10:56.43ID:+Z0fvEGLd
>>63
落ち着けって
意味不明なのか皮肉なのかどっちや

気持ちはわかるから
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:11:13.10ID:lOu5I0wQ0
なんか変なやつ湧いてるやん
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:12:01.42ID:pWU7YLsvM
うちの子ももうすぐ1歳やけど子供部屋で一人で寝かせる練習したら夜泣きせず朝までぐっすりになったで
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:12:24.69ID:6XKQ3bpE0
>>65
込めた皮肉の内容が意味不明って話だから何も矛盾してないけど
質疑応答から逃げて冷静アピールに躍起になってるのを見るとますます疑問だねぇ…?w
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:12:28.04ID:oLz8uwEh0
何故こんな平和なスレを荒らそうと思うんや😱
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:12:53.40ID:lOu5I0wQ0
>>67
アメリカとかは一人で寝かせるみたいやな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:13:29.70ID:P047W0hdd
>>64
はよごめんなさいしとけよ
ガイジアピールして無効試合にするつもりか?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:13:48.03ID:+Z0fvEGLd
>>68
子供が欲しいんか?
何でこのスレ開いたん?笑

何でそんなに攻撃的なん
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:14:05.93ID:pWU7YLsvM
>>71
そうみたいやなちょっと心配やからカメラつけとるけどな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:15:26.35ID:6XKQ3bpE0
>>73
あれれ?また質疑応答から逃げてるよーこの人
相手の質問には答えられず、まるで主点を逸らすかのように質問返し
まるで逃げ場のなくなった奴のテンプレ…🤭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況