X



冷静に考えて国葬するから首都高閉鎖はヤバくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:27:53.76ID:nK2EtGKo0
物流止めて、大渋滞で経済損失いくらになるの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:30:16.31ID:xdBMO0gD0
マジモンのガイジや
しかも平日3日間
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:35:58.89ID:X7qhepPM0
粛々としたがって何も問題が起こらないのが日本
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:39:20.31ID:FMH3LzRz0
結局反対する人に対して「人の死を何だと思ってる」「日本人じゃないのか」みたいなこと言ってるしな
あれこれ強制しませんとはなんだったのかねえ

強制はしないが罵倒はします?そら違うだろとw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:40:20.21ID:CsYtEKg4d
反対してるパヨクが全員特亜に帰れば警備の必要もないけどな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:40:34.13ID:sb2FE8rJ0
サミットも一緒やろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:41:15.24ID:yOd8EPSFM
渋谷の安倍の家から「骨」を運ぶために交通規制とか
マジ狂ってるよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:41:32.27ID:OQAnfiDb0
しわ寄せで別の道路がめっちゃ渋滞しまくる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:41:47.98ID:CsYtEKg4d
>>9
気に食わないなら出てけばええやろ
あ、「帰る」か
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:42:52.30ID:1RNzHnZK0
うまいことやれんかね
安倍程度で凄いな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:42:53.72ID:16ZmO6LE0
いつやんの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:43:48.82ID:CsYtEKg4d
>>12
反対してるパヨクが祖国に帰れば警備の必要もないけどな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:44:09.95ID:CsYtEKg4d
パヨクは気に食わないとすぐテロを起こすから
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:45:04.03ID:S45IU+zmM
その日って祝日になんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています