X



ファプタ「これなにそす?」クリクリ ワイ「これは乳首」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:22:57.11ID:6c6Ckcho0
レグ「おいワイ…ファプタにあまり変なこと…」

ファプタ「レグのこれも乳首そす?」カリカリ

ワイ「そうそうそれも乳首だ…レグも気持ち良くなってるぞ」

レグ「お、おい!乳首触るな…!やめろぉ…♡」ビクッ

リコ「レグの乳首勃起してるよ!」

ワイ「よっしゃ!じゃあワイはこっちの乳首いぢめたるからファプタは逆を頼むで!」カリカリ

ファプタ「コンぼすす…レグのハク…いぢめるそす」カリカリカリカリ

レグ「やめっ…♡乳首いぢめやめろ♡♡♡リコ見ないで…♡♡♡くそぉ…♡度し難い…♡度し難いぞ乳首…♡ああっんっ♡♡♡乳首おかしくなるっ♡乳首やばい…助けて…くれ…♡」

ナナチ「んなぁ~…お前乳首奴隷だな」

ファプタ「レグは乳首奴隷そす?」カリカリ

ワイ「乳首奴隷そす?♡」カリカリカリ

レグ「~~~~~ッッッッ♡♡♡♡」ビクッビビンギュゥアンッッッ♡♡♡♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況